Гость
Статьи
Мужчина- Рак, это …

Мужчина- Рак, это -мрак?

Привет всем. Уже не раз здесь обсуждали мужчин Раков по гороскопу. Мне необходимо кому-нибудь выговориться. В реале я не особо открытый человек, не люблю впускать кого-либо в свою личную жизнь, поэтому решила написать сюда. У меня есть молодой человек. Как вы понимаете, Рак. Я не верю в гороскопы. Но с некоторых пор в наших с ним отношениях стали появляться некоторые странности. Моя подруга, двинутая на гороскопах и совместимости, сразу сказала мне, что эти странности - характерная черта Раков. Если коротко: сначала все было очень хорошо. Инициатором наших отношений был он. Ухаживал, домой провожал, цветы дарил и т.д. и т.п. Очень нежный, с хорошим чувством юмора. Скромный немного, но иногда он своими поступками был смелее, чем многие другие парни вокруг меня. А потом неожиданно начались эти самые странности. Сначала он выдал мне, что будет рад, если я найду кого-нибудь получше. Типа он мне не подходит, и что он - очень мягкий и нежный, и что типа это качества не для мужчины. Мы тогда впервые повздорили. Но помирились, причем он сам пошел на встречу. А потом он перестал мне звонить и писать. Точнее писать первым, на мои смс он отвечал. Подскажите, правда ли, что Ракам действительно свойственно вот так пропадать? Может у кого-то есть похожие истории.
Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои умозаключения, это больная ущербная мания))) раки все такие, ума на больше не хватает, а сразу, это тебе Рак насолил)) я не ***)) так ведут себя они именно тогда, когда их раскрыли.а лить гоано и бегать по форумам, собирать сплетни это любимое занятие Рака, хах. Женский знак. Согласен.
Жена рака
Инквизитор
Бегите!! Вот и вся консультация. Будет строить из себя хорошего до упора, а потом начнётся самое интересное. Кто-то выше правильно написал любит пустить пыль в глаза, любит хвастаться, всегда врет, всегда держит запасной аэродром, бегает к бывшим и во всём и всегда будете виноваты вы. Знак абсолютное ничтожество мужского нет ничего. Проблемы решать не умеет зато любит очень много разглагольствовать какой он умный и решала. Перед теми кто сильнее всегда лебезит перед теми кто слабее всегда оскорбляет.
Как точно вы описали!
Guest
Для семьи если женщина подошла и по любви лучше и не найдете
НГ
Знакомая пара. Живут уже больше 30 лет. Она никогда не работала, он обеспечивает от и до, до сих пор трясётся за ней. А им уже хорошо за 50. Он рак, она весы.
НГ
Гость
Сообщение было удалено
Он сам наверное рак, причём самый говнорак из раков. Описал с себя, с примтрастием.
Вика
Я водолей, муж рак.
Ужаааас... никогда не связывайтесь с этими мужчинами. Они только пыль а глаза пускать могут. Ленивые, манипуляторы, хитрые, врут постоянно... и т.д.
А по началу будет хорошо, да, умеют навешать лапши на уши 👂
Все что выше написано, ПРАВДА! Как про моего мужа писали
Гость
Гость
У меня муж РАК и сын СКОРПИОН . Больше даже нет слов.....
А вы кто по знаку?)
Ива
У меня абсолютно та же история с Раком. Один в один. Расскажите продолжение вашей истории, пожалуйста. Всегда отвечает, когда пишу и откровенно рад, когда звоню. Но инициативы
никакой. Не знаю как все это понимать...
Ива
У меня абсолютно та же история с Раком. Один в один. Расскажите продолжение вашей истории, пожалуйста. Всегда отвечает, когда пишу и откровенно рад, когда звоню. Но инициативы
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Мрак это баба гороскопнутая на всю башку
Мрак это мужик здесь..
Гость
Вика
Я водолей, муж рак.
Ужаааас... никогда не связывайтесь с этими мужчинами. Они только пыль а глаза пускать могут. Ленивые, манипуляторы, хитрые, врут постоянно... и т.д.
А по началу будет хорошо, да, умеют навешать лапши на уши 👂
Все что выше написано, ПРАВДА! Как про моего мужа писали
Манипуояторы в точку, брат рак, и вруны точно, девченкам вечно врет о своем происхождении и положении)
Гость
Маруся
С раком может ужиться только неунывающая и энергетически заряженная особа. Им постоянно нужна поддержка, вот почему они привязаны больше других к матерям, выбирают женщин взрослее или сильнее. Как только ваши силы иссякнут тянуть энергетически вас двоих - он сдуется, несмотря на то, что вы именно сейчас очень нуждаетесь в нем и именно сейчас нужна его поддержка.Он избегает всяческих проблем и не способен решать их глобально. Я не имею в виду бытовые проблемы. Эти мужики приспособленцы и предатели. Вы будете всегда во всем виноваты, вы будете всегда чувствовать себя виноватой, даже, если вы точно знаете, что черное - это черное, белое - это белое, он вынудит признать, что все наоборот. Они манипуляторы, вредность их как из поговорки - назло маме отморожу уши. Они выносят мозг, делают женщину истеричной, потому что у них постоянные метания - люблю-не люблю, хочу- не хочу, надо - не надо. С ним можно ладить, если постоянно им помогать решать ими же созданные проблемы, если ничего не требовать, заниматься самопожертвованием в отношениях, восхвалять его как мужчину, забивая на его бабские поступки и истерики, при этом быть интересной и красивой. Вообщем, игра в одни ворота. Для меня это самый мутный тип мужчин, в отношениях с которыми, нельзя проявлять слабость, иначе убежит.
Попадание 100%
Гость
Гость
Куда-нибудь, на сторону у него не хватит ни сил, ни времени. Эти мужчины очень отдаются семье.
Но а если он такой фантастический супермен и человек паук, что умудряется так отдавать свои силы и любовь больше, чем одной семье, то только порадуемся за него. Потому что это практически невозможно.
😂😂😂Любовник-рак. Живем в разных городах и он каждые выходные приезжает ко мне)Жена и ребенок есть. А вы говорите…
Гость
Муж - рак, я жен.весы. Много лет женаты.Особо плохого не могу сказать..С головой у него все в порядке, на изменах не попадался. Нормальный мужик.Из минусов наверное слишком уж любит поболеть, пожаловаться.. Эгоистичен как 99% мужчин в России не зависимо от гороскопа...В целом семейной жизнью я довольна. Ходим в театры, бары, отдыхаем вдвоем. Спокойно, размеренно, без сцен.
Гость
Маруся
С раком может ужиться только неунывающая и энергетически заряженная особа. Им постоянно нужна поддержка, вот почему они привязаны больше других к матерям, выбирают женщин взрослее или сильнее. Как только ваши силы иссякнут тянуть энергетически вас двоих - он сдуется, несмотря на то, что вы именно сейчас очень нуждаетесь в нем и именно сейчас нужна его поддержка.Он избегает всяческих проблем и не способен решать их глобально. Я не имею в виду бытовые проблемы. Эти мужики приспособленцы и предатели. Вы будете всегда во всем виноваты, вы будете всегда чувствовать себя виноватой, даже, если вы точно знаете, что черное - это черное, белое - это белое, он вынудит признать, что все наоборот. Они манипуляторы, вредность их как из поговорки - назло маме отморожу уши. Они выносят мозг, делают женщину истеричной, потому что у них постоянные метания - люблю-не люблю, хочу- не хочу, надо - не надо. С ним можно ладить, если постоянно им помогать решать ими же созданные проблемы, если ничего не требовать, заниматься самопожертвованием в отношениях, восхвалять его как мужчину, забивая на его бабские поступки и истерики, при этом быть интересной и красивой. Вообщем, игра в одни ворота. Для меня это самый мутный тип мужчин, в отношениях с которыми, нельзя проявлять слабость, иначе убежит.
Вы 200 из 200 баллов в точку!!!!! Под каждым словом подпишусь. 29 лет в браке с мужем знака рак. Я лев. Всë только за счет моей энергии. Сейчас энергетически на нуле, всю выпил. Ищу как бы воспрять духом. В очередной раз. Они жуть, бегите от них, честно, често, честно!!! Они будут волочиться за вами, то с цветами, то цепляясь за ноги, то обижаться, но это всë, чтобы удержать, а потом опять "пить кровь", и жить на всем готовом, пожрать, поспать, по.рать, и чтобы рядом самая красивая и ухоженная жена, чтобы все позавидовали и увидели - дом полная чаша. Да, в магазин сходит, посуетиться в холостую, чай нальëт, соломку подстелит. Но не более того. Все остальное вы. От глобального планирования, детей, уборки, стирки, глажки, готовки, ремонта, и мн. др. до полетов на Марс )) И секс тоже вы, он сам будет ждать когда вы сами начнете. И только когда он не против, и голова не болит у него, и начальник не наругал, и луна в зените ) Но вначале, в конфетно-букетном, вам покажется он ангелом. Немного надоедливым. За мной мой ходил 2,5 года! Я ДУРА сдалась. Не сдавайтесь, БЕГИТЕ! Это женский знак. У них из мужского только пипка. И то не действует, т к переживают много. (Действует только когда вместо головы ч., т. е. в самой молодости, и при изменах) Для него секс - это гордо пройтись под ручку с идеально выглядящей женой вдоль ряда бабок у подъезда, а потом мимо мужика, который на нее голову свернет и ему (раку) позавидует.
Гость
Luz
Я скорпион. Ненавижу раков и рыб.
Такая же песня,только я Весы.
Гость
Инквизитор
Так все же из одного болота"))) так и скорпиона все ненавидят и что? Смешные высказывания.
Неправда,я обожаю Скорпионов.Они безбашенные вояки,натуральные мужики,а не эти тошнотики Раки и Рыбы.Странно что Скорпионов причислили к водным,скорее уж они ближе к огненным,а вот Водолеев стоило бы к водным впихнуть)))
Гость
Гость
Хм, у меня муж рак. Очень заботливый, для семьи сделает все. Носит на руках. Подарки, внимание - все есть. По дому помогает, даже сам все может сделать. Секс отличный, не эгоист в постеле. Балует просто отпад. К тому же умеет хорошо зарабатывать.
НО! У него сложный характер, он упрямый и любит спорить.
Я стрелец
Не верю!!!
Гость
Маруся
Боже! Как Вы точно описали!!!
Клео
Мужики раки противные до ужаса. Очень злые в душе и ехидные. Придираются к каждой мелочи, выводят из себя. Ведут себя как бабы в пмс. Психи. Я не знаю кому они подойдут. Эти чудовища. Очень обидчивые и при этом очень грубые, парадокс какой-то. Ещё завидуют всем по жизни. В общем ужас.
Клео
Гость
Раку подходят только Рыбы и Скорпионы, ему нужна своя стихия - водная.
В точку, пусть эти гады между собой варятся и кусаются.
Клео
Гость
И прибегут сей час такие же гороскопнутые
Вообще люди,которые такой хней занимаются,епанутые на голову и iq хлебушка
Это ты про себя видимо. У тебя как раз iq хлебушка.
Клео
Гость
Мрак это баба гороскопнутая на всю башку
Мрак это ты мужик.
Клео
Гость
У меня муж РАК и сын СКОРПИОН . Больше даже нет слов.....
Не повезло вам, сочувствую.
Клео
Липа
Ну вот, что Вы несете? Может Вы ведунья. астролог или продвинутая в теме? Ну прям как не предложение так перл.Какая подпитка? Какое страдание? Ну, что вы всех под одну гребенку, блин. Ну не разбираются ни в херасе и туда же.. Я сама рак, в *** под названием гороскопы не верю. В газетах и журналах пишут всякую ересь для ограниченных, чтобы было о чем на лавках язык почесать ну или на вумене умным видом)). Человек сам себя взращивает, я, например, волевой, хладнокровный человек, мягкостью не страдаю, а вот прощение попросить для меня вообще не проблема.
Да вы все раки одинаковые, противные до ужаса.
Клео
Лика
Протестую! Рыбы ещё хуже)
Да одинаковые они. Психи и критиканы.
Клео
Инквизитор
Раки вечные нытики и манипуляторы. Блевотно приторные вначале и тошнотно гован-ис-тые в конце. Мелочные, жлобоватые и лицемерные. Бегите от него, это не мужчина.
+ 1000
Клео
Инквизитор
Сострадание??? Серьезно?? Это абсолютно тупое и крайне эгоистичное существо, именно существо!! Ничего кроме денег и своих закидонов, мнимое сострадание и кривляния не интересует. Мамо это авторитет, друзья! и главное чтобы всё было шито крыто, врёт, жалуется всем, какой он добрый и безотказный. Грязь льёт на всех, сз, сплетник, и всегда выворачивается. Никогда не приходилось видеть порядочного Рака.
Верно подмечено. Они все ведут себя как бабы, при чем неважно какой у него статус, возраст и воспитание. Нутро гнилое у всех.
Клео
Инквизитор
Три знакомые навскидку Овен, Дева, Весы все развелись. Очень грязные разводы с дележкой последних салфеток. Есть взрослые знакомые которым уже по 70 лет где муж рак она Водолей, развелись со скандалом отнял квартиру и дачу потому, что прожив больше 30 лет и ничего не накопив забрал всё у жены сам из глухого села. Ему 70 а новой жене 55, жену ободрал до нитки и считает себя царём. Оно Вам надо??
Кошмар, бессовестный какой.
Клео
Ива
А понимайте так, что он вас держит про запас и написывает ещё минимум двум девушкам.
Клео
Автор
Сообщение было удалено
Ща ты пойдёшь туда.
Автор
Клео
Ща ты пойдёшь туда.
А ты уже там?😂
Гость
Инквизитор
Сострадание??? Серьезно?? Это абсолютно тупое и крайне эгоистичное существо, именно существо!! Ничего кроме денег и своих закидонов, мнимое сострадание и кривляния не интересует. Мамо это авторитет, друзья! и главное чтобы всё было шито крыто, врёт, жалуется всем, какой он добрый и безотказный. Грязь льёт на всех, сз, сплетник, и всегда выворачивается. Никогда не приходилось видеть порядочного Рака.
Люди которые не знают что такое сострадание пустые внутри и никчемные по себе не судите других🤣🤣🤣🤣 РаКи самые лучшие мужья и отцы им нет равных с добрым сердечкком ❤ и душой ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Маруся
Как точно описано. Все так же было с бывшим. Моей энергии надолго не хватило.
Гость
К сожалению, знаю одного рака, и ему 38 лет и он не женат и не планирует, все бегает по бабам годами, добавляется ко всем в *** и переписывается со всеми, порой не по одному кругу. Очень хитрый и лживый, манипулятор, ничего семейного там нет, он крайне эгоистичен, возможно его луна в водолее, дело в этом. Короче, лапшу он вешает красиво, если хотите зря потерянного времени и колоссальный слив сил и энергии- то добро пожаловать. Одно лишь чудо, что хватило сил до конца не потерять разум, и не помчаться взяв билет к нему за свой счет. Величайте голову, будьте начеку общаясь с ними. Вешать ярлыки на знак зодиака групп, но если бы не было общих особенностей, то не обращались бы к гороскопам. Но ! Не думайте, что если рак-это бесхребетный семейный паинька, если ему надо он уколоть и ущемить запросто может, а то и исчезнуть без следа. Я их много знаю. И да, любят с бывшими типа дружить(на самом деле, проверять, клюнет или нет).
Гость
Маруся
Супер! В точку!
Гость
НГ
Знакомая пара. Живут уже больше 30 лет. Она никогда не работала, он обеспечивает от и до, до сих пор трясётся за ней. А им уже хорошо за 50. Он рак, она весы.
Со стороны виднее ))
Гость
Автор
А ты уже там?😂
Нет, это ты уже там 😂
Гость
Гость
Люди которые не знают что такое сострадание пустые внутри и никчемные по себе не судите других🤣🤣🤣🤣 РаКи самые лучшие мужья и отцы им нет равных с добрым сердечкком ❤ и душой ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Вам сколько лет? Десять или одиннадцать?
Гость
Мрак полный.
Хуже просто нет знака для мужика.
Врет на каждом шагу, мамкин сынок, пьёт кровь, изучает вас своими обидами, скрытность и манипуляциями.
Еб#т все что движется, на верности даже не надейтесь. Они не понимают вообще что это такое и зачем, носят заразу, им плевать на чужое здоровье.
По сути это бл@дливая лживая обидчивая баба , а не мужик.
Зарабатывать не умеют, вечно где-то в хвосте, ещё и мелочные, гормоны как спала вообще от них денег не ждите, каждую копейку вспомнит что на вас потратил пока был влюблен и вас же этим упрёкнет.
По началу будет прикидываться принцем, не ведитесь.
Не постоянные не серьёзные.
Сам все испортит и выставит вас виноватой.
Сколько знаю раков одни беды женщинам от них.
С ними связываться это себя не уважать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти