Всем привет). Мне стало интересно. Девушки, с представителями каких профессий вы бы ни за что не стали строить отношения, семью? И почему? прошу пояснять
Я терпеть детей не могу, у меня их нет. Я замужем. У нас доход 500+ С таким доходом мы тянет две ипотеки. А я говорю о тех, кто имеет all inclusive и пытается выжить на 100к
А откуда опыт чик-чик с официантами то? Нет ответа? Такой обширный опыт именно с ними, что они в категорию отдельную вылезли? То есть они были, но ты заеаала их всех вусмерть и остались одни официантки в твоем кафе? Я пытаюсь правдоподобную картину из твоих версий составить. Я не защищаю официантов. Они канешь редко милахи. Но и ты буфетчица. Или «администратор»:-) Непрочь замутить с установщиком окон. «Они больше любых таксистов зарабатывают». Теперь мозаика сложилась.
МИСП
[914617105]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Пожалуй, самые глобальные. Но об этом долго писать: тут и превратно понятая суть профессии, и развитие под влиянием должности в женщине порока, к которому она и без того от природы склонна - одержимость всех контролировать. И то, что педагогический штат практически полностью укомплектован ***. И ненависть к чужим детям, а если ребёнок из полной семьи, то начинается и вовсе его травля. Долго писать. Тема перекликается с тем, почему у РСПхи прицепы, а у отца одиночки - дети.
Тётька
[3442393211]
Гость
Сообщение было удалено
А также слепоглухонемой капитан дальнего плавания!))))))))))))))) И чем только строитель и водитель вам не угодили?
Гость
[103428831]
Для меня всегда было загадкой, почему 100% мужиков на вумане - это неудачники с мускуласта и абф🤷♀️
Гость
[202978355]
Я одна не понимаю, как можно встречаться с юристом, бухгалтером, экономистом, менеджером, финансистом, бизнесменом и т.д. Это же такие скучные профессии! Нормальный человек не смог бы таким заниматься. По-любому человек пошел туда не по призванию, а ради бабла (в 99 процентах случаев). А значит! У него не хватило мозгов заниматься любимым делом и зарабатывать на этом. И еще он такой же скучный и убогий, потому что адекватный не вытерпел бы и дня на такой работе.
Принцесса-мильонщица
[2525963234]
с художником. У нас давно есть блестящий талант, и это не ты!!(с), как говорится. Он ответственный за бабки, а я за эстетику.
Гость
[4122285904]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама соответствуешь своим же запросам?
Гость
[2584637937]
Гость
Сообщение было удалено
Каким например может быть любимое дело с ваше точки зрения? И почему в вашей системе адекватности не допускается, что есть такие люди, для которых это призвание и любимое дело?
Неправда. Знаю училок- нормальные бабы. Никакой ненависти к детям. А одна, которая через 4 года устала решать проблемы чужих детей за копейки- просто ушла в продажи, сейчас маникюром занимается и деньги очень неплохие зарабатывает
Гость
[103428831]
Гость
Сообщение было удалено
Это работа бизнесмена скучная?
МИСП
[914617105]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Правда, просто не призналась, а вы и рады верить. А так как раз их уровень быть маникюрщицами и шипеть клиенткам в спину.
Гость
[202978355]
Гость
Сообщение было удалено
Музыкой заниматься, профессиональным спортом, танцами, в кино играть, книги писать или картины - прекрасный пример любимого дела. Сами понимаете, что единицы хотят в банке работать или юридические консультации вести, просто там заработать легче. Единицы от силу, 99 процентов ненавидят свою работу
И юрист совсем не скучная. Правильно девушка на той странице написала, что юристы умеют выворачивать любую ситуацию в свою пользу, но я м сама такой стала)
Гость
[202978355]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Незлая
[2704240197]
Тётька
Сообщение было удалено
Мой муж моряк) В все остальные не моего ранга. Я из семьи военных.
К маникюрщицам у тебя тоже претензии? Какие? Наоборот приятные, ухоженные, неплохие деньги зарабатывают
Гость
[2584637937]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что 99 % хочется писать книги, заниматься спортом или чем-то другим? Каждый занимается тем, что ему нравится и достигает успеха только если он на своём месте. Если вам лично не нравятся финансы, это не значит, что нет людей кому они также не нравятся.
МИСП
[914617105]
Гость
Сообщение было удалено
Все гуманитарии и коммерсанты, не лишившиеся людского облика, рано или поздно начинают чувствовать себя ущербными перед людьми, понимающими, как устроен мир вокруг, как устроено человеческое тело, перед людьми, умеющими работать руками.
Гость
[178702553]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж мне таких вопросов не задает. Что-то ещё?
Гость
[103428831]
МИСП
Сообщение было удалено
Понятно))))
Гость
[103428831]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно
МИСП
[914617105]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Оттого, что вы один раз болонке-маникюрщице чаевые оставили - она богатой не стала. Днище это. Вдрызг похабные барышни.
Что смешного? Вы не знаете по какому принципу люди строят бизнес? Выбирают нишу из практических соображений, то, что перспективно и выгодно. Не более того. Или думаете, что все бизнесмены как Стив Джобс, хотят изменить мир к лучшему? ну-ну. Только расчет и продуманный план в голове.
Гость
[178702553]
Вот сидят тут бесконечно креативные женщины и перебирают воображаемых женихов. Стоит ли удивляться, что такой лютый баттхерт вызывают слова о том, что 100 тысяч- скромная для жизни сумма. Просто выбирать надо мужчину, который в принципе УМЕЕТ работать и зарабатывать, а не профессию. Это в детском саду о пожарном мечтают. А в зрелом возрасте неплохо бы и мозгами подумать. Ну или сейчас раздадутся опять вопли, что мы-де сильные и независимые, не продаемся и не покупаемся, а ты жаба-нищебродка😂😂😂А потом опять про "а бухгалтера мне не надо". И так по кругу до бесконечности.
Гость
[2915982293]
Гость
Сообщение было удалено
Ты походу и есть тот промоутер.Ну что,никому не нужен
Гость
[926416070]
не, ну профессия отпечаток таки дает неслабый, так что деньги деньгами, но как с этим травмированным чучелом жить. мужик на бабской профессии, особенно мелкие чиновники и бюджетники - это ж вечное нытье, мужики с погонами - вечное выслуживание, мужики-музыканты - ваще не мужики, а клоуны с вредными привычками, охранники - по жизни идиоты, работники жкс(электрики, сантехники, лифтеры и пр) - унылые ленивые лохи с повышенным чувством собственной важности, строители - тормознутые кретины в короне.
Катя Мраморная
[1896647161]
Гость
Сообщение было удалено
Охранники точно идиoты. Ещё клерки на госслужбе
кира мазина
[1045317161]
Гость
Сообщение было удалено
Полицейский???? Вот уж никогда ,ни одного нормального не видела...бандиты ,но в погонах
Принцесса-мильонщица
[2525963234]
Гость
Сообщение было удалено
... на редкость точное описание )))
Гость
[129280066]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Почему с художником?
ФИО
[515587218]
Да легче перечислить с кем бы стала. Точно никогда бы не стала с охранникам, менеджерами и клерками среднего звена типа саппорта, официантвми, барменами, стриптизерами, моделями, бухгалтерами, сантехниками, всякими кто там в цеху работает, мед братьями, таксистами, упаси Бог с водилами, продавцами-консультантами, а так же художниками, скульпторами и людьми с уклоном в искусство.
URSA
[447602334]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Когда мы закончили школу, самые тупенькие и недалёкие девочки пошли в педагогический. Вспоминая своих учителей, тоже могу сказать, что интеллектом они не блистали. За очень редким исключением.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница продавец "чего"... Это продавец, понимаете? Я бы не смогла с продавцами, работниками охраны, официантами.... ну и тому подобных... Самое позорное для мужчины - это конечно работать в охране.
Гость
[2539541221]
- чернуха (патологоанатомы, гробовщики, судмедэксперты) - силовики любого вида (полиция, военные и так далее) - бюджетники - артисты, музыканты, художники-обиженки) - охранники
Люблю предпринимателей (за энергию, ум и фантазию), юристов (за умение четко выражать мысли), финансистов. :)
Гость
[103428831]
Гость
Сообщение было удалено
Я-то как раз знаю. А вот вы предпринимателей только в своих фантазиях встречали, вот и городите смешную чушь)