Черный список профессий мужчины
Всем привет). Мне стало интересно. Девушки, с представителями каких профессий вы бы ни за что не стали строить отношения, семью? И почему? прошу пояснять
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
449 ответов
Последний —
Перейти
Незлая
Сообщение было удалено
Ну я же говорю! Это временно !!! Вспомните раньше в 70-80 х! Рабочий получал больше директора, так как приносил прибыль именно рабочий! К этому скоро вернёмся!
male
timari
Сообщение было удалено
зачем рабочий, когда есть дешёвый гастарбайтер. Один старый почти топ-менеджер сказал в беседе: даже в совке вытягивали всё дешёвой рабочей силой. Тенденция идёт к унификации всех процессов, чтобы любая тупая обезьяна могла работать.
Алекс
Очень бесят ещё девушки из офисного планктона, операторы в банке - такие скучные, что желание сразу пропадает.
Гость
timari
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Гость
Со стриптизёрами и массажистами. Слишком ревнивая((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброго дня, мне 30 лет. Я работаю по вахте на инженерской должности, месяц на месяц. Женат не был, обеспечен. Когда знакомлюсь с девушками, всё хорошо проходит, но когда говорю, что у меня вахтовый метод работы, сразу вижу, что у них пропадает желание со мной продолжать знакомство. Настроен серьезно, хочу создать семью, завести детей. Как быть?:)))
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
В чем смысл вообще гордится профессией?
Вот, например, что моряк делает особенного? Вроде ничего, ходит по короблю, использует и обслуживает оборудование согласно написанным инструкциям, ну и работает вахтовым методом. Писькомерство из разряда "у меня в инструкции 15 пунктов, а у тебя 55, поэтому я нереально развитый человек"... глупость же.
Вот, например, что моряк делает особенного? Вроде ничего, ходит по короблю, использует и обслуживает оборудование согласно написанным инструкциям, ну и работает вахтовым методом. Писькомерство из разряда "у меня в инструкции 15 пунктов, а у тебя 55, поэтому я нереально развитый человек"... глупость же.
Гость
timari
Сообщение было удалено
К этому человечество никогда не вернется. Умение манипулировать людьми всегда будет ценится выше продуктивной работы.
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Боже вы ничего не знаете о работе моряка. Мне долго вам объяснять.
Ходит он по короблю.. блин аж смешно 😂😂😂
Ходит он по короблю.. блин аж смешно 😂😂😂
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Потому что бабы сейчас шлюхастые пошли, ждать не умеют
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
Да тут объяснять нечего, 99% людей на работе просто выполняют рабочие инструкции, даже среди ученых 90% просто имеют образование и просто просиживают свои штаны.
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
Есть профессии и роды занятий, которые предполагают высокий доход априори. Не будет никогда нищего дипломата, кардиохирурга...С таким и жить почетно, и доход есть. Да ещё и образование - всегда беседу поддержит. Но принцев мало, и на всех их не хватает (С). Поэтому для меня важнее всё-таки доход. Мой муж скромный с виду и застенчивый айтишник, развивающий собственное дело. Не оратор, не носит бриони)) зато приносит в месяц около 180-200 тысяч. Я в его делах ни гу-гу и не считаю, что он делает что-то мега-супер-пупер. Но ему это нравится, меня он балует, деньги всегда есть. У моей знакомой бывший муж с таким же образованием 7 лет продавливал диван, а он за него работала. Поэтому важна не профессия, а важно умение зарабатывать деньги. С таким мужчиной всегда можно смело строить семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ebанарий?:) Нормальную специальность невозможно ‘найти’, ее получают во время обучения в вузе или учреждении среднего профессионального образования. Я специальность получила в 22 года, как универ закончила. В 35 я уже состоявшийся специалист, с нормальным доходом.Муж в моей же сфере, ему 40. Не представляю себе общение с 36-летним промоутером))) если только ему мелочь выгрести и до метро подкинуть. Из гуманистических так сказать пробуждений)))
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так.
Слово инструкция не подходит к их работе.
Слово инструкция не подходит к их работе.
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Айтишники всегда получали нормально. Нет бедных айтишников
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
Вы согласны, что иметь профессию не равно работать? Можно получить любую специальность и не хотеть работать. Либо быть тупым в своей специальности. Либо хотеть делать одно и то же каждый день и не хотеть развиваться и совершенствоваться как специалист. Да чего там, я лично знаю человека, который под давлением мамо выучился в медицинском, отдал ей диплом и уехал в Бразилию торговать кератиновыми средствами для волос😂😂😂 купил там дом у моря, машину и байк. Важно, чтобы мужчина чего-то хотел. Чтоб у него было стремление. А профессия - фигня.
Гость
В я бы за космонаута пошла, у космонаутов зарплаты хорошие и их постоянно дома нет, они в космосе летают. Самые хорошие мужья.
Гость
Сообщение было удалено
Кто в шутку, а кто-то в серьез. Вы что рады, когда мужей долго нет? Я бы "стонала" если бы моего месяцами не было
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Для кого как. Я бы не стала связывать свою жизнь с человеком, который ещё не стоит на ногах и что-то там пытается.
Можно первое время работать продавцом или мыть машины, совмещать это с учебой.. но это не работа для мужика.
Да, можно получить любую специальность и не работать. Но а нафик так делать?
Можно первое время работать продавцом или мыть машины, совмещать это с учебой.. но это не работа для мужика.
Да, можно получить любую специальность и не работать. Но а нафик так делать?
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, что космонавты за свою жизнь только раз 5-10 в космос летают, а в остальное время работают «на суше». И зарплаты там не заоблачные. Он улетел на пол года, получил денег и пол года дома, даже больше. Лишь единицы получают дофига. Как правило это пилоты номер 1
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А что плохого в космонауте? Статусный, героический парень в скафандре. Изменять не будет, ну если только с инопланетянками, на работе не пьет, деньги приносит. Что исчто надо?
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
Все равно это лучше, чем какой то там водитель.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
К чему все эти рассуждения про профессию? В конечном счете все определяется размером дохода. Например, ваш муж - долларовый миллионер - рантье. Не все ли вам равно, какая у него профессия? И есть ли она вообще?
Все, что тут пишут - это мусоленье, сколько денег можно заработать в той или иной профессии. И соответственно, насколько удобен будет обладатель этой профессии.
Поэтому пишите просто - доход? сколько? годится / не годится.
Все, что тут пишут - это мусоленье, сколько денег можно заработать в той или иной профессии. И соответственно, насколько удобен будет обладатель этой профессии.
Поэтому пишите просто - доход? сколько? годится / не годится.
Гость
=Есть профессии и роды занятий, которые предполагают высокий доход априори. Не будет никогда нищего дипломата, кардиохирурга...С таким и жить почетно, и доход есть.=
Сейчас мои друзья, сбежавшие из нищего МИДа начала 2000-х, дружно бы рассмеялись.
Сейчас мои друзья, сбежавшие из нищего МИДа начала 2000-х, дружно бы рассмеялись.
Пёхарь
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Почему, почему? Потому что у юриста имущество не отжать. А вот у какого-нибудь "оленя" легко.
Непридуманные истории
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
На самом деле роботом сложно заменить строителя или мусорщика. А вот бухгалтера или банковского клерка легко.
Гость
C программистами :) хорошо зарабатывают, но все, кто мне попадались, были очень жадными..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, вот как раз бухгалтерам иногда приходится проявлять чудеса креативности. Как налоги оптимизировать и где перекредитоваться, например.
А кирпичи класть и робот может.
А кирпичи класть и робот может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они ещё часто интроверты такие, что тук-тук войдите.
Целыми днями гробовая тишина. ))
Целыми днями гробовая тишина. ))
Тёмный
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Да, конечно есть! Но ищут они не Вас!!!
Тёмный
Сообщение было удалено
Меня не надо искать. Я УЖЕ в браке
Позитив
Какие же бабы меркантильные животные, чёрный список они составляют, а как же личные качества? Я не могу чётко назвать свою профессию, т.к. она не подходит ни под одно определение, но 100К в провинции зарабатываю. Шлю н..й баб, которые хоть как-то заикаются о моей работе и заработке, перед тобой ухоженный мужик, с машиной и квартирой.
Гость
Позитив
Сообщение было удалено
Опупеть.) Невидаль какая.
Знаете, у мужчин уже какая-то паранойя началась на тему женской меркантильности. Я бы Вас тоже о роде занятий спросила - надо же поддерживать разговор, а у Вас сразу истерика начнётся?
Вообще, лайфхак как избавиться от не очень интересного ухажера: начать расспрашивать о доходах, расходах, недвижимости и депозите.))
Знаете, у мужчин уже какая-то паранойя началась на тему женской меркантильности. Я бы Вас тоже о роде занятий спросила - надо же поддерживать разговор, а у Вас сразу истерика начнётся?
Вообще, лайфхак как избавиться от не очень интересного ухажера: начать расспрашивать о доходах, расходах, недвижимости и депозите.))
Тёмный
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы голову полечить не мешало, я это вам как благородный врач советую:))
Гость
Тёмный
Сообщение было удалено
Зато у врачей, на мой взгляд, самое убойное чувство юмора.:)
Позитив
Сообщение было удалено
Тяжело тебе наверно с такой слабой сообразительностью. Дело не просто в доходе. Выбор определенной профессии о многом говорит и дает свой отпечаток. Многие не любят полицейских за их личностные качества (агрессия, жестокость, нередко и тупость). Я бы не стала строить отношения с коллектором к примеру. И доход здесь ни при чем
Гость
1) С полицейскими, пожарниками, пилотами. По моим наблюдениям эти люди очень склонны к домашнему насилию. И частенько у них дети с злыми тараканами в голове. Зачастую мне хватает 15-20 минут общения, чтобы предположить, что отец человека был в форме и с погонами..
2) С человеком такой же профессии как и у меня. Родители познакомились на работе, и почти всю жизнь работали вместе. Им нормально, но для детей тот еще дурдом.
3) С человеком с средне-специальным образованием, даже если он будет не плохо зарабатывать. У самой ВО, и как показал горький опыт с мужиками из ПТУ зависть проявит себя, рано или поздно. Не хочу больше выслушивать эти: "Ну, и нафига ты 6 лет штаны в своем ВУЗе протирала?" (к слову, работаю по специальности и диплом без 3-ек), "Женщину учи, не учи" (Типа, шутка, ага), "Всю молодость на ВУЗ потратила, неужели мужики были не интересны?", "Этот диплом никому нафиг не нужен, зачем столько времени тратила? У меня ПТУ, но я зарабатываю больше!" (Мне была интересна эта специальность, меня устраивает мой доход и *авторитетного* мнения мужчины я не спрашивала). Может быть это просто мне так катастрофически не везло, но на всякий случай шлю их теперь лесом.
2) С человеком такой же профессии как и у меня. Родители познакомились на работе, и почти всю жизнь работали вместе. Им нормально, но для детей тот еще дурдом.
3) С человеком с средне-специальным образованием, даже если он будет не плохо зарабатывать. У самой ВО, и как показал горький опыт с мужиками из ПТУ зависть проявит себя, рано или поздно. Не хочу больше выслушивать эти: "Ну, и нафига ты 6 лет штаны в своем ВУЗе протирала?" (к слову, работаю по специальности и диплом без 3-ек), "Женщину учи, не учи" (Типа, шутка, ага), "Всю молодость на ВУЗ потратила, неужели мужики были не интересны?", "Этот диплом никому нафиг не нужен, зачем столько времени тратила? У меня ПТУ, но я зарабатываю больше!" (Мне была интересна эта специальность, меня устраивает мой доход и *авторитетного* мнения мужчины я не спрашивала). Может быть это просто мне так катастрофически не везло, но на всякий случай шлю их теперь лесом.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вот да, коллектор и гинеколог тоже настораживают.
Тёмный
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и вы заработайте столько же, и будет уже у вас 200 000. Вполне нормальный бюджет!
Возлогать все финансовое бремя только на мужа, а самой только ныть , это не есть хорошо!
Возлогать все финансовое бремя только на мужа, а самой только ныть , это не есть хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гинеколог чем плох?
Удобно же, даже идти никуда не надо)))
Удобно же, даже идти никуда не надо)))
Гость
Тёмный
Сообщение было удалено
Это что такое? Бунт на корабле? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не представляю себе нормального мужчину, который сознательно выбрал себе это профессию. Вот как он представлял себе будущую работу? О чем думал в 18-19 лет? У меня, наверное, слишком консервативное воспитание....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Ага ты прям как монашка
Незлая
Тёмный
Сообщение было удалено
У нас бюджет 500+
На все хватает.
Я спрашивала, как люди живут на 100к, если тут считают что 100 это прям шик
На все хватает.
Я спрашивала, как люди живут на 100к, если тут считают что 100 это прям шик
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Да ***.. нет такого слова «пожарник». Ты в деревне выросла ?
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
Почему нет - есть, только обозначает жука, а не человека определённой профессии. Но тут же не человек уровня ПТУ, так что не умничайте
Гость
Незлая
Сообщение было удалено
Ну, я хотя бы к незнакомым людям на "ты" не обращаюсь. А вас где вообще воспитывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, это жаргонизм, и как жаргонизм данное слово вполне себе имеет право на существование. А вот жук-пожарник это, что-то новое. Ну, явно тут пишет профессор в области биологии)). Так, для повышения уровня общей образованности: существует, так называемая, мягкотелка красноногая, жук-солдатик и множество других насекомых. Но вот жука-пожарника нет. В деревнях так называют целые семейства абсолютно разных насекомых, те кто в школе плохо учился.
Следующая тема
Предыдущая тема