У меня бывшего парня посадили 2,5 года назад. Я сначала не знала куда себя деть, не видела смысла в жизни. Полгода с ним переписывались, потом все реже и реже. Говорил что посадят примерно лет на 6 потом по удо выйдет и все будет у нас хорошо, жениться хотел. Постепенно у меня открывались глаза, что не так уж и любила его(постоянно расставались, не давал мне уйти), все его косяки вспомнились, от вк его пароль был, поняла что очень часто переписывался с другими и явно встречался с ними. Устроилась на новую работу, познакомилась с новым кругом людей. И как то жизнь закрутилась. Не такая уж и дерьмовая она оказалась без него. Наше общение совсем сошло на нет, иногда звонил. Потом в аварию попала, долго в больнице лежала. Вышла и спустя месяц познакомилась с парнем, стали жить вместе. Потом узнала что спустя год бывшему дали срок, 17 лет!!! Потом забеременела. Случайно в доме у родителей он позвонил на домашний меня спросил. Нагрубил мне с тем посылом что я виновата в том что посадили его в колонию около моего города (думал что я буду приезжать), хотя говорит мог уехать в другую колонию и сбежать от туда. Я скинула и в шоке каком то находилась. Вот благодарность, я бегала собирала ему бумаги и документы чтоб меньше срок дали, в суд приходила говорила что он хороший и его заставили.
Но ничего, забыла все как страшный сон. Теперь я замужем и с малышом.
Думаю ждать уголовника дело неблагодарное. Удивляют те которые замуж выходят за них на зоне и детей там же делают