Нам с парнем по 30 лет ,знаем друг друга еще с юности ,в школьные годы крутили "романчик " ,долгое время не виделись ,а тут на улице пересеклись и "йокнуло "))).Короче закрутилось ,завертелось ,месяц я его морозила и наконец-то "дааала ") ,когда мы встретились впервые ,он был с братом ,ему 24 и они очень похоже внешне .Короче после первого секса ,лежим и я говорю ему ,чото ты за эти годы так износился )))постарел (хотя он выглядит хорошо ))),а вот брат твой ,молоденький такой ,симпатичный ,холостой )))типо ,я бы замутила с ним или говорю давай позовем 3 будет ))))),ну пошутила я ))))) Он как обиделся ,скинул меня с себя ,собрался и ушел хахаха))))) ,2 день на смс не отвечает ,трубку не берет )),как попросить прощение ?)) Только не надо мне тут писать ,что я должна бога благодарить что в 30 лет послал хоть какого мужика ))) ,как тут любят отправлять на кладбище всех кто старше 25 ))) Я была уже замужем и с мужским вниманием у меня проблем нет )
А Ваше "ахаха" - это, чтоб мы поняли, где смеяться?)))
Сахарная вата
[3070189793]
Дама, я вам охотно верю, что с мужским вниманием проблем нет, у вас проблемы с отсутствием ума, такта и воспитания. Как говорится: « 30 лет - ума нет, и не будет». Ваш случай
Гость
[4186403937]
А теперь зеркалим ситуацию, он вам после секса говорит, что-то ты за эти годы так износилась, постарела, а вот сестра твоя молоденькая такая, симпатичная, незамужняя, я бы замутил с ней или давай позовем, третьей будет.
Просто образец школьного эссе, иллюстрирующего поговорку: слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Скажешь что-нибудь, не подумав, а потом извиняйся или нет, а осадок может на всю жизнь остаться.
Гость
[2211512248]
Гость
Сообщение было удалено
Я б не обиделась ))честно . Он меня прекрасно знает и знает что я люблю под%нуть ))) ,а тут прям обида века .Причем секс был отличный и ему все понравилось ну и мне ))))
Гость
[2211512248]
Valeri
Сообщение было удалено
Да я сама смеюсь )))дебильная ситуация ,но мне смешно ,что на такое можно обиделся
Гость
[2211512248]
Гость
Сообщение было удалено
Сама дура)) С членом все ок и с сексом тоже . Дело же не в этом .
Ваша ситуация напоминает, какую-то комедию с закадровым смехом, типа показывают когда можно смеяться а смеяться не хочется, ибо не смешно, так и с Вашей ситуацией.
Гость
[258580215]
Автор - ***, сочинчющая бред на бреде, у которой секса с нормальным с норм мужиком никогда не было и не будет. Да и вообще с мужиком не было. Ее удел жто стремные сорокалетние бабы.
Зигзагообразная
[3739212594]
Ну позвони ему ,спроси
Гость
[2211512248]
Valeri
Сообщение было удалено
Вам не смешно ,а мне смешно .У нас вами разное чЮ
Гангамстаил
[1411992158]
Ну все че... Про ..ипала свой поезд. С вниманием то ок, а к...у.ль толку? В тираж выходишь дочка. В тираж!. А могло бы быть все зашибись. Теперь жди, когда его брат к тебе придет :)
Гость
[2211512248]
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Ну так не берет трубку ))) Думаю может брату его позвонить ахаха ,но будет хуже наверно )))
Зато если бы мужик Вам такое сказал а не Вы ему, Вы тут плакались бы и говорили что это не смешно, и что он вообще коз - ел, раз сказал такое))).
Гость
[2211512248]
Solie
Сообщение было удалено
Ну так вы женщина ,а он мужик ))Да и внешне очень симпатичный и знает как на него бабы ведутся .Я вообще удивилась что он на такое обиделся ,так как корона там огого )))
Гость
[2211512248]
Valeri
Сообщение было удалено
Я не из тех кто плакала бы ))),но отомстила бы 100%)))
Больше, ещё больше скобочек в конце предложений! Вы задели самолюбие и самооценку мужчины, сравнив его с другим, да еще и оскорбив его "истрепавшимся с годами" и правда недоумеваете почему обиделся?
странница_осень
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
ну кому приятно такое слышать. хоть какая корона, особенно если мыльная так вообще втройне обиднее. подмазываться к нему теперь что тут делать)
Я его очень понимаю и на его месте точно так же поступила бы, только еще и послала бы. А то, что не отвечает на звонки, это разве месть?) Просто игнорит и все, потому что обиделся, потому что Вы задели мужское самолюбие, видимо.
Священная богиня ДажеБаба
[964290993]
Девушка, да вы абьюзерша. Или попросту невоспитанная хамка-пэтэушница. С вами всем, наверное, тяжело.
Автор, это разводка? ) А если серьезно - грустно, что не понимаете, что у каждого человека есть чувство собственного достоинства, которое нельзя опускать даже в шутку, если человек тебе дорог...причем шутка у вас была дурацкая..а если вы этого не понимаете, то у вас с самооценкой беда - видно сами себя не уважаете и скрываете это за типо под"*бами
Гость
[3961981704]
Автор
Сообщение было удалено
Шутки у вас дурацкие и гадкие.
Гость
[2505000045]
Ну и д*ра ты. Тебе было бы приятно, сели б он тебя сравнил с твоей младшей сестрой и назвал "износившейся и постаревшей"? Конченная...
Женя
[242482173]
Отожгли классно, вообще без базара в два смычка. Он не понимает вашего ч.ю не стоит извинятся, вы не поменяетесь и он тоже, так что без смысленно!
Гость
[4162551225]
Гость
Сообщение было удалено
Более чем уверен,что свое чю она считает просто ах.ным и себя ах.о умной Тс,как тебе сказали,у тебя нету ни ума(твои 2 вышки вообще не говорят о нем ничего) ,ни такта в 30 лет.У тебя даже понятия нет о том,когда стоит шутить,а когда нет И можешь хоть миллион скобок поставить,считая себя правой,но почему то ты прибежала на форум,а не он.В комменте номер 30 что то тебе уже не до смеха стало
Конек-Горбунок, с поля
[2305473715]
Автор, во-первых, секс с ним был овно, в противном случае вы бы не вспомнили про брата. Во-вторых, раз вы так шутите в принципе, вас переполняет заувалированный гнев и агрессия, которые вы выражаете через, якобы, юмор. Лечитесь, вам сейчас не до парня.
оля
[1496539164]
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет! ))
Гость
[1218660119]
Правильно мужик поступил,надо было еще треснуть ладошкой по этой мерзкой харе "шутницы" перед уходом. Тусуйтесь с подобными вам дегенератами,авторша.
Гость
[2010517361]
Ясно, чего твой бывший муж от тебя ушел, у тебя же мозгов, как у школьницы
Гость
[3339857225]
Гость
Сообщение было удалено
ХОТИ ДАЛЬШЕ))
Гость
[2765862357]
Гость
Сообщение было удалено
туси
потом какой нить дядя скажет тебе, что ты поизносилась
Он как обиделся ,скинул меня с себя ,собрался и ушел хахаха))))) ,2 день на смс не отвечает ,трубку не берет )),как попросить прощение ?))
Только не надо мне тут писать ,что я должна бога благодарить что в 30 лет послал хоть какого мужика ))) ,как тут любят отправлять на кладбище всех кто старше 25 )))
Я была уже замужем и с мужским вниманием у меня проблем нет )