Почему кавказцы такие красивые?
Почему среди кавказцев почти все имеют выразительную яркую внешность? Обычные парни, не кинозвёзды, а выглядят супер. Скулы, породистый нос, линия бровей, яркие глаза, черты лица не размытые , а будто нарисованные. Плюс, часто борода крамивая густая, придаёт брутальности. Плюс, обычно фигура спортивная. Плюс, стиль : любят носить рубашки, костюмы, модные стрижки, парфюм. И какая то врождённая харизма. Вы замечали это? Теперь хочу такого парня
Milly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 689 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
http://fotochlenov.ru/chleny/bolshie-chleny/bolshye_chleny_059.jpg
Почему у русских не бывает таких?
Почему у русских не бывает таких?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это за какой период? за последние сутки?
Гость
Возраст никого не щадит, морщины около глаз у тебя уже есть, дальше больше их будет и ничего не сделать. Висеть начнёт уже через год-два. Твой пробег окончен, уже подросли молодые самки, которым ты не сможешь составить конкуренцию. Так природой заведено.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне подкатывал парень лет 19, и он мне до последнего не верил, что я уже не студентка. Думал , что я его возраста или младше
Гость
Ну вообще мне русские больше нравятся, но они в мою сторону не смотрят.А жить как- то надо!
У меня 2 детей от азера, кормить надо, дети черные, мужчины презирают меня.
Поэтому я решила с кавказцами мутить, они приезжают стадом, у меня хорошие заработки получаются.
2 дня порабатала- могу новые трусы купить и ночнушку.
Жизнь в Украине сейчас ужасная.
Хотела детей мужу оставить, его мать против, говорит что дети от шала...вы не нужны.
Вот и поливаю мужчин грязью, потому что сама в гамне.
У меня 2 детей от азера, кормить надо, дети черные, мужчины презирают меня.
Поэтому я решила с кавказцами мутить, они приезжают стадом, у меня хорошие заработки получаются.
2 дня порабатала- могу новые трусы купить и ночнушку.
Жизнь в Украине сейчас ужасная.
Хотела детей мужу оставить, его мать против, говорит что дети от шала...вы не нужны.
Вот и поливаю мужчин грязью, потому что сама в гамне.
Гость
Ахаха, сказочница, какой парень 19 лет подойдёт к 24-летней? Они ровесниц то боятся. Не смеши меня, себя и весь форум. Обычно комплименты насчёт молодости мужики бабам делают, чтобы легче на постель развести. Пробег с любой бабы мужики считывают инстинктивно. Невозможно спутать 19-летнюю и 24-летнюю, понимаешь? Так природой устроено.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в Украину и увидите) достаточно пойти в любой торговый центр. Там каждая 5я пара такая. Я серьезно говорю.
Гость
Milly
Сообщение было удалено
Зато бабы у них страшные - не в пример русским и украинкам. Не потому ли джигиты гоняются за славянками, что на своих каракатиц у них не стоит? ))). Причем их законные жены в курсе их кобелизма и желания поиметь какую-нибудь туристочку. Своих-то девок они не трогают потому что их отцы или братья им за это дадут джазу )))). А за приезжую, ясен пень, никто не заступится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит сама 140 см, деревня
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
ППКС. За 10 лет половой жизни ни разу не встретила чеченца или дагестанца с членом меньше 18 сантиметров. Это что-то.
Гость
Автор стыдливо умолчала о своём возрасте просто. Когда стало понятно, что ей 24, то все встало на свои места.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты приглашение сделаешь? А то так просто не пускают.
Гость
Короче, деффки, выходите взамушш за джигитов )))) ТОка потом не плакать, что они гуляют. А еще вас будут бить за неправильно приготовленный обед или недостаточно выглаженную рубашку. И еще их родня вас загнобит потому что они предпочитают, чтобы сыновья женились только на своих. А если ваш джигит в один прекрасный день приревнует вас к престарелому соседу и выставит с вещами на выход - не обессудьте.
Гость
Русских мужчин на Украину теперь не пускают))
Гость
Автору меньше года пробега осталось, а дальше - старость. Морщины, запах и т.д. Боюсь, что скоро и у джигитов потеряет востребованность)
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Мужчины, не забывайте, что сверху есть цифры и пр ним сразу видно, что один и тот же человек пишет:) Поэтому не подписывайтесь то Нюша, то Автор:) Не палитесь так глупо:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не все русские парни - нормальные, и не все кавказцы - плохие. Есть такие кавказцы, в 1000 раз приятнее и воспитаннее русских
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я таких знаю. И бывает, что девушка просто говорит, что не любит кавказцев (своим русским парням друзьям), а сама с ними тайком трахается
Гость
Автор, отец у тебя тоже кавказец? Или все-таки хохол с невыразительной внешностью и маленьким членом?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)) в Германии видимо никогда не были. Там правда девушки тащатся не от кавказцев, а от арабов и африканцев. Африканцы там просто нарасхват среди немок
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
да, автор как то забыла упомянуть, что старуха уже
Алекс
Всегда забавляли бабские сказки о том, как их в 40 за 18-летнюю приняли))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Украинец, и хватит называть этими идиотскими словами - хохол, хохлушка. Вы что ***? Не можете нормально говорить - украинец украинка????
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что такого что 24? Ахаха)) я прекрасно выгляжу)) вы так пишете как будто это 42))
Гость
Короче, что имеем - старая хохлуха на российском форуме признается в любви к кавказцам, ахаха)
Нюша
Почему кавказские мужчины такие доминантные? Альфа-самцы. Я еще ни разу ни слышала о том чтобы в школе например группа русских травила какого-нибудь кавказского мальчика. А наоборот - пожалуйста. А в на зоне, в армии. Как опущенный, то сразу русский. Почему русские мужики неконкурентноспособные?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, бабы у них и правда страшные (кроме чеченок). А мужчины красивые. А у нас наоборот . Потому что славянская внешность красиво смотрится на женщинах, и плохо на мужчинах. А кавказская - красиво смотрится на мужчинах и плохо на женщинах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас стереотипы какие то, или вы общаетесь с теми, кто выглядит на свой возраст. Я выгляжу младше, мне часто не верят, думают школьница или студентка. Ну смысл вам что-то доказывать, если вы одно и тоже пишете как дятел. Вот представьте себе, есть такие девушки
Гость
А то, что тебе меньше года молодости осталось. И как бы ты не пыталась молодиться, а возраст свой не скроешь. Мужчины его инстинктивно считают, т.к. у каждого мужика заложена программа здорового потомства. А какое потомство может быть от старородящей?
Нюша
Автор
Сообщение было удалено
Кстати это и в случае европейцев верно, англичан, скандинавов. Бабы страшные, а мужики красавчики поголовно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую )) это типа троллинг меня?) Нет, у меня нет детей. И русские на меня не только смотрят, но и активно знакомятся и лезут. Но я возбуждаюсь только от кавказцев. Поэтому с ними только и встречаюсь.
Гость
Нет таких девушек, кто не выглядит на свой возраст. Как бы ты ни пыталась в этом себя убедить. Я понимаю, что так приятнее думать, но реальность жестока и читать коллективные бабские вскукареки про то, как их приняли то за студентку, то за школьницу смешно. Пробег всегда с лица считается и не только с лица
Автор
Где вы проституцию увидели ? В чем проституция ? Я писала что мне нравятся кавказцы, причём тут это вообще ? Я их считаю красивыми
Гость
Кавказские женщины очень красивые - армянки, грузинки, азербайджанки. И много русских мужчин на них традиционно женится. И есть главная особенность - их красота намного дольше хранится, чем у славянок. Как бы нас ни пыталась убедить в обратном старородящая хохлуха)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пишу как есть. Если б вы меня увидели, тоже так подумали б
Гость
Ты пишешь как тебе хотелось бы, но в природе так не бывает. А реальность в том, что ты уже старородящая. А дальше твоё положение будет лишь усугубляться.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Маша
Сообщение было удалено
жирно троллишь, лол
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю. У поляков и мужчины симпатичные и женщины. Последние даже покрасивее русских будут.
Гость
Автор, то есть я правильно понял, что у твоего отца невыразительное лицо и маленький член?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Страшные? Голубоглазые блондинки с правильными чертами лица и хорошей фигурой от природы? Ну-ну. Среди молодых англичанок полно симпатичных.
Очень сильно у них женщины за последние десятилетия похорошели, а у нас ровно наоборот вырождение какое-то идёт. Может из-за смешанных браков со всякими кавказцами, хз. К слову, парни лет 20 у нас теперь симпатичнее, чем девушки.
Очень сильно у них женщины за последние десятилетия похорошели, а у нас ровно наоборот вырождение какое-то идёт. Может из-за смешанных браков со всякими кавказцами, хз. К слову, парни лет 20 у нас теперь симпатичнее, чем девушки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ты покажи себя. Сфоткайся с литом бумаги, напиши на нём свой ID - 3980508519.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас напишет, что он красивый, что тогда славянские мужчины совсем другие были, лол.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы бред какой то пишете , даже не вижу смысла отвечать таким психам, какая старородящая в 24 лол?) ещё и когда выгляжу реально на 18)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кавказские женщины обычно с огромными орлиными носами, а не аккуратными прямыми носами как славянки. Черты лица грубые, и как раз вот они стареют быстрее. Если вы такой любитель молодых, то кавказские женщины вам не подходят , они в 30 уже на 40+ выглядят обычно. Медленно стареют некоторые славянки (например я), особенно если они блондинки от природы. И азиатки
Гость
Невозможно выглядеть на 18, будучи уже старородящей. Тем более блондинки, которые стареют быстрее всех остальных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дочь у тебя будет уже с большим носом
Гость
Армянки, грузинки и азербайджанки очень красивые. Среди них много модельной внешности. Жена футболиста Мамаева, например. Вот уж кто-то, а футболист себе страшную в жены точно не выберет) а славянки и особенно блондинки стареют рано, уже после 25 превращаясь в клуш
Гость
Дочь у неё вряд ли будет - с тем количеством зппп, которые она от Кавказа словила, ей бесплодие грозит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жена мамаева ?) она уж точно не на 18 выглядит а на 40) и далеко не свежо, а как тетка видавшая виды
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Модельной внешности обычно те, кто делают себе пластические операции, среди армянок и азербайджанок например ринопластика очень популярна. А вы посмотрите не на *** моделей и звёзд, а обычных девушек кавказских? И сравните с обычными нашими, очевидно что наши миловиднее, и красавицы чаще встречаются
Следующая тема
Предыдущая тема