Как бороться с ревностью
Женат официально,но не живёт с женой очень давно. Она в другом городе. Есть ребенок у него в этом браке. Мы встречаемся+работаем в одной компании. Относится ко мне очень хорошо. Сейчас у нас выходные, он уехал туда, ребенок заболел. Сказал,что к ребенку и чтобы не ревновала его. Он постоянно пишет , но стоит ему пропасть на час , как я уже думаю о том , что он там с женой... Как бороться с ревностью к его жене? Давайте только без осуждений. Всегда для меня женатые были табу , но он был очень настойчив и полгода мы просто общались. Хотя сразу понимала,что это мой человек .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ревность к жене? Вы смешная! И до пенсии будете его ревновать? У вас есть будущее, как думаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, если он разведется. Мы одного поля ягоды
МИСП
Говорят, женщины создают дома уют. Возможно, прозвучит парадоксально, но мне дома уютно без бабы. Я прихожу домой и мне так уютно, потому что там нет ни одной бабы. Мой дом - "ноу гоу зона" для бабы.
Гость
Дальше будет хуже . Поймите , если нужен ребёнок , значит, к женщине чувства не прошли . Иначе и ребёнок был бы не нужен
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт ребенка не соглашусь. Это ведь ребенок , как он может быть не нужен ?? Только если вы не моральный урод какой-то...
Пожелала спокойной ночи, а он не ответил , хотя общался до этого. Но сообщение просмотрел в 22:40. Ещё больше накручиваю себя
Пожелала спокойной ночи, а он не ответил , хотя общался до этого. Но сообщение просмотрел в 22:40. Ещё больше накручиваю себя
Автор
МИСП
Сообщение было удалено
И в чем проблема? Женщины тоже чувствуют себя комфортнее в одиночестве
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор , у вас есть дети? Знаю много примеров не моральных уродов, но с детьми не общаются . Основная причина - матери этих детей и взаимоотношения с ними
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей. Замужем не была . Я моложе его. Но знаю семьи ,где отцы все равно поддерживают отношения с детьми...
Я сама по себе ужасно ревнивая. В этих отношениях я стараюсь перебороть себя и не говорить ничего. Он видит мою ревность, поводов не даёт ... Говорит,что до конца своих дней будет ездить к ребенку и помогать ребенку. Это заслуживает уважения ,но мне не даёт покоя тот момент,когда он там...
Я сама по себе ужасно ревнивая. В этих отношениях я стараюсь перебороть себя и не говорить ничего. Он видит мою ревность, поводов не даёт ... Говорит,что до конца своих дней будет ездить к ребенку и помогать ребенку. Это заслуживает уважения ,но мне не даёт покоя тот момент,когда он там...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пусть вас с собой возьмёт . Какие проблемы тогда, если речь только о ребёнке ?! Автор, вам сколько лет? 18? Дело не просто в вашей ревности , поймите вы. Парень удачно сидит на двух стульях , а вы и дальше себя изводите и живите в розовых очках . Тут же все очевидно
Гость
Автор, нах.рен тебе старый РСПшник???
Он так и будет ездить к своему приплоду, тратить на него время, бабло, а заодно ахать БЖ по старой памяти. Раз за долгое время не захотел развестись официально, это показатель, что он не считает отношения законченными.
А ты, Автор, сиди жди, пока он почпокается, д.ура)))
Он так и будет ездить к своему приплоду, тратить на него время, бабло, а заодно ахать БЖ по старой памяти. Раз за долгое время не захотел развестись официально, это показатель, что он не считает отношения законченными.
А ты, Автор, сиди жди, пока он почпокается, д.ура)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы недолго встречаемся,в том и дело. Если за полгода-год не разведется, то расстанусь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27. Ему 43. Пока что мы не так долго встречаемся , чтобы я говорила об этом, но на будущее это отличный вариант.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если не долго встречаетесь , лучше бы поискать кого-то другого, пока не затянуло. Потратите лучшие года, вот вспомните мои слова. Мне тоже лапша на уши вешалась , мол , ребёнок , все дела , а сам на две семьи жил . Судя по тому , что вы пишите , вас тоже кормят таким же .
Автор
Кто был ещё в роли любовницы и как боролись с такой ревностью?? Не представляю, как женщины встречаются, когда он вообще живёт в семье.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как всё разрешилось у вас? Вы узнали,что на две семьи живёт? Он не захотел уходить к вам окончательно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, остался там. типа из-за ребёнка . Но все ж понятно. Как и в вашей ситуации ясно , как белый день
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они тоже жили в разных городах?
Кошатница
У меня есть две подобные истории .
От подруги муж ушел к любовнице , но даже после развода приезжал к ребенку и за одно спал с бывшей женой . Она так и не устроила личную жизнь , все ждет своего гулену обратно , уже лет 10 .
У моего мужчины две БЖ , с первой есть ребенок , со второй нет . С второй не общается , к первой с ребенком ездит регулярно раз в неделю . Не ревную по нескольким причинам . Я идеальна для него и от меня глупо гулять , а он умный мужчина , у него была масса возможностей к ней вернуться еще до наших отношений . У нее есть муж и двое детей уже от второго брака . Я даже ей немного благодарна , что она подарила сына моему мужчине , я ЧФ .
Автор , вам надо дождаться развода и когда ваша соперница устроит свою личную жизнь , тогда можно расслабиться )
От подруги муж ушел к любовнице , но даже после развода приезжал к ребенку и за одно спал с бывшей женой . Она так и не устроила личную жизнь , все ждет своего гулену обратно , уже лет 10 .
У моего мужчины две БЖ , с первой есть ребенок , со второй нет . С второй не общается , к первой с ребенком ездит регулярно раз в неделю . Не ревную по нескольким причинам . Я идеальна для него и от меня глупо гулять , а он умный мужчина , у него была масса возможностей к ней вернуться еще до наших отношений . У нее есть муж и двое детей уже от второго брака . Я даже ей немного благодарна , что она подарила сына моему мужчине , я ЧФ .
Автор , вам надо дождаться развода и когда ваша соперница устроит свою личную жизнь , тогда можно расслабиться )
Гость
Если вы для себя решили,что женатый мужчина для вас табу,то никакие уговоры и давление на вас- не поменяли свое решение. А то,что говорите- он был очень настойчив... Возникает вопрос- он вас насильно заставил с ним встречаться, общаться? Это было скорее обоюдно и согласовано.
Я своим любовникам тоже говорю, что с мужем давно не живём, хотя и не в разводе. Скажи я, что у нас дома всё айс, и не было бы у меня любовников. А так - готовы брать с двумя детьми впридачу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет , в одном
Автор
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
То, что они не живут вместе - правда. Я ведь у него и на ночь остаюсь, и всё свободное время мне уделяет . Только вот иногда уезжает туда "к ребенку"... Как не обращать внимание,я не знаю... Пока не получается...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говорите "никогда", пока сами не оказались в такой ситуации... Естественно,не насильно, но он не упускал ни единой возможности приблизиться (обедал всегда, проводил меня, предлагал помощь по любым вопросам, хотя и не просила, всегда оказывался "случайно" рядом).
Гость
Автор, ну 16 лет разницы - это ***.
Мужик-то хоть богатый и щедрый?
Или обычный нищеброд?
Тогда в пень его.
Мужик-то хоть богатый и щедрый?
Или обычный нищеброд?
Тогда в пень его.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Щедрый . Не олигарх, конечно,но достаточно обеспеченный. Но я с ним не из-за этого, с ним интересно в общении всегда. И в физическом плане всё отлично
Автор
Кошатница
Сообщение было удалено
Вы знаете , у моего тоже два брака за плечами)) с первой жил вместе много лет, детей нет. Брак в раннем возрасте , работали тоже вместе. Не здороваются даже. Со второй и не жил вовсе , но есть ребенок . Информация достоверная , так как работаем в одной компании...
Он так и не ответил на мое пожелание добрых снов, сегодня не писал. Зашёл раз и всё. Вчера писал весь день, до этого тоже всегда. Я не пишу тоже , делаю вид ,что мне безразлично , но мысли закидываются не лучшие. Если напишет - тоже не отвечать до завтрашнего дня?
Он так и не ответил на мое пожелание добрых снов, сегодня не писал. Зашёл раз и всё. Вчера писал весь день, до этого тоже всегда. Я не пишу тоже , делаю вид ,что мне безразлично , но мысли закидываются не лучшие. Если напишет - тоже не отвечать до завтрашнего дня?
Непридуманные истории
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
- Стоит ли брать собаку, когда есть кошка?64 ответа
Гость
Автор.У него РЕБЕНОК заболел.Потерпите, скоро появится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И он тоже уже заболел. Я написала ему , спросила , все ли в порядке. Он и уезжал приболевшим, видимо, не вылечился. Написала , что целую и жду его , пожелала скорейшего выздоровления.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот жена его сейчас и полечит . Такие вещи очень сближают
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поддержали...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вас остерегаю от того , о чем вы можете потом пожалеть . Вы молодая , детьми не обременённая , найдите себе достойного мужчину . Если уже сейчас такая ситуация , дальше будет хуже . Послушайте взрослых . Вы же не просто так сюда написали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Завтра вечером он уже уезжает оттуда... Знаете , за эти сутки (когда он не отвечал и то, как сухо ответил,что болеет и будет лечиться) , мне уже кажется,что он отдалился от меня... Я не влюбчивая , очень долго присматриваюсь... После прошлых отношений год ни на кого не смотрела , а тут он зацепил так. И он полгода присматривался,не может же быть ,что я только для секса ему нужна... Дайте , пожалуйста, дельный совет , как вести себя по его возвращению. Может , это вообще конец ,раз так ответил ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спокойно поговорить и высказать все, что вас беспокоит, но и попросить его быть предельно честным. Я все-таки считаю, что вы не пара. Но решать вам. В любом случае, разговор нужен, чтобы не было недосказанности. Очень надеюсь, что вы примите правильное решение и когда-то подумаете: а ведь злая тетка на форуме предупреждала )) хотя я не злая , а женщина , которую в своё время так не остановили , и пустившая стою жизнь под откос. Желаю вам удачи ! Отпишитесь потом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Перед его отъездом я говорила о том ,что меня беспокоит то,что она - официальная супруга, а я кто? И говорила ,что могу не показывать ревности , но все равно в душе ревновать могу. Но тему он первый начал ,чтобы не ревновала его , что едет именно к ребенку. Он поблагодарил за откровенность, сказал,что это важно. И вчера ведь он до позднего вечера был на связи , сегодня вот вопрос... Может, он и не относится ко мне всерьез,хотя такой влюбленный ходил... Всё время обнимает, целует, за руку берет. "Спасибо за то,что ты со мной", "моя хорошая", "моя дорогая", "целую тебя ". И говорил,что у нас отношения...даже позавчера ещё :"пойдем на концерт , поедем туда, пойдем сюда...."
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Даже когда вами пользуются , ведут себя точно так же. Если настроен серьезно - пусть приходит к вам с разводом (или с документами , что подал не развод), вот тогда вы и согласитесь на отношения. Если Вы ему нужны , он это сделает, не задумываясь ,а если начнёт «кормить завтраками» и рассказывать тысячу и одну причину , вы сами понимаете . Но вопрос завтра же ставьте ребром . Иначе так и останетесь в любовницах (читайте - в дурочках )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто за месяц отношений (именно отношений) ещё рано такую тему поднимать , наверное. Конечно,знакомы мы ещё пару лет , а общались до того каждый день полгода. Даже никто в офисе не знал , что он женат . Знали , что один живёт , а на самом деле....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы как думаете, это конец , он охладел? Или ,на самом деле,болен , поэтому и ответил так ? Уезжал он уже приболевшим, на работе не был в последний день. Вообще говорил мне,что когда болеет ,то любит побыть один
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что он с женой . И морочит вам двоим головы. Если вы считаете , что месяц - это мало , то через десять лет будете посыпать голову пеплом. Вопрос начала отношений с женатым мужчиной , который говорит, что хочет быть с вами , это его развод .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просмотрел мое сообщение в 4:16. Я себя тоже паршиво чувствовала вчера , написала об этом. Ни на мое "целую и жду", ни о состоянии моем нет никакого ответа . Такого пофигизма с его стороны не видела... Может, напишет, конечно, когда встанет окончательно, но такое чувство,что ему вообще наплевать уже стало за этот день... или от жены уедет,так и напишет? Раньше он писал сутками , даже когда туда уезжал. Как бы не истерить и не писать ему больше...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у него все хорошо с женой. Примите этот факт, отпустите несвободного мужчину и живите дальше. Не тешьте себя иллюзиями: он не мог написать. Если хотел и с женой было все так, как вы говорите, он бы и звонил вам при ней, и писал постоянно. Это НЕ ваш мужчина. Смиритесь и стройте свою счастливую жизнь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, я ему только для одного нужна?? Мог бы найти вариант попроще тогда... Мне нужен этот мужчина, я не сразу его подпустила к себе и успела привыкнуть... Послезавтра увижу его на работе, как общаться - не знаю даже...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы или очень наивная, или очень глупая, уж извините за прямоту. Если не хотите видеть очевидные вещи, нравится быть не просто на вторых ролях, а на всякий случай, пожалуйста. Только потом не пишите тут темы: любимый вернулся к жене, бросил меня беременную, что делать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Проснулся , уже написал... Да , вы правы, я наивная. А он с опытом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 у МЧ автора по сути две женщины. Он стопудово сбесится, если увидит, что жена ухажера завела. Да и скорее всего жена и не знает, что они расстались)) она думает, что он работает просто в другом городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не верит )) он же СКАЗАЛ, что ради ребёнка ездит ))) ну, вы понимаете
Гость
Ну и я скажу.... уж очень больная тема: она молодая влюбленная, а он женат и кормит ее завтраками. Обычная история. Так вот- сама история. Встретились в этом году на Вечере выпускников. Есть у нас одна одноклассница. Замуж вышла сразу после школы по залету. Через пару лет, ясное дело, развелись. И тут она выходит замуж за мужчину старше ее на 15 лет. Все вроде как хорошо. Да вот только нам уже всем по 44, а ему почти 60. Она еще ого - го, как говорится, баба ягодка опять, а он уже .... мухомор трухлявый. Ей бы еще и погулять, и погудеть, и секс почаще, чем 1 раз в месяц, а он - увы!!! Так вот на этом само вечере встреч она только об этом и говорила, что не знает как жить, что делать дальше, не может его выносить, потому что еще в соку, а он не может удовлетворить ее самые простые потребности. И ее эта ненависть была во всех ее словах и рассказах. Она даже не стеснялась об этом говорить нашим мужчинам- одноклассникам, хотя мы и не виделись более 25 лет (уже совсем чужие друг другу люди, чтобы рассказывать такие интимные темы). "Да, раньше мне было хорошо, а теперь я его терпеть не могу, да и старый уже, ничего не хочет. " Вот такая история. Так это у него не было своих детей, и бывшей, или не бывшей, как в вашем случае, жены. Так что, милая АВТОР! Делайте выводы. Мужчина обманывает вас обоих и себя в том числе. Он по факту - женат. Вы еще такая молодая Леди, что найдете себе еще такого же молодого и темпераментного, с которым будет тоже интересно, и которого не надо будет ревновать к ЖЕНЕ, как вы его ревнуете, хот и думаете, что к ребенку. А то, что он с опытом, а вы без, то это ему на руку, хорошо таким лапшу вешать и манипулировать такими наивными. Поднимайте свою самооценку и не придется ни ревновать, ни связываться с такими ненужными мужчинами. А то, что он с вами, так это он просто ласкает свое мужское эго. Понятно, что любому самцу хочется иметь как можно больше самок.
Гость
. Понятно, что любому самцу хочется иметь как можно больше самок. [/quote]
Это природа, и никуда от нее не попляшешь. Все мы тут советчики, каждый со своей колокольни. А жизнь ваша, и вам выбирать, что делать дальше. Желаю вам удачи и правильного выбора!
Это природа, и никуда от нее не попляшешь. Все мы тут советчики, каждый со своей колокольни. А жизнь ваша, и вам выбирать, что делать дальше. Желаю вам удачи и правильного выбора!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, такие истории встречаются очень часто. И я , и он темпераментные. Разница в возрасте меня не отталкивает как раз. Мы работаем в одной компании, наблюдала за ним долго, а он - за мной. Мы схожи характером , оба недоверчивые, со своим мнением, но при этом дипломатично отстаиваем его. С другими не откровенничаем. Он на работе ни с кем больше не общается,ему не интересно... Как-то мы сошлись с ним сперва в общении, затем и во всем остальном. Живёт он один, я часто бываю в этой квартире. Встречается он в открытую со мной. Но, конечно, я не верю ,что с женой всё завершено,хоть вместе и не живут. Он знает , что не верю , видит... Я не поднимаю тему о супруге, их отношениях... Пока что... Хочу, чтобы он сперва привык ко мне побольше, чтобы не на словах было хорошо со мной... Через какое время можно поднимать тему о разводе? И спасибо Вам за помощь. На самом деле ,я могу найти другого мужчину, я вполне симпатичная девушка, стройная с хорошей фигурой, с образованием, знанием иностранных языков , с хорошей работой... Но не так уж часто меня кто-то цепляет. За всю жизнь всего пара человек таких. И это первый опыт такой с женатым...
Вы правы, такие истории встречаются очень часто. И я , и он темпераментные. Разница в возрасте меня не отталкивает как раз. Мы работаем в одной компании, наблюдала за ним долго, а он - за мной. Мы схожи характером , оба недоверчивые, со своим мнением, но при этом дипломатично отстаиваем его. С другими не откровенничаем. Он на работе ни с кем больше не общается,ему не интересно... Как-то мы сошлись с ним сперва в общении, затем и во всем остальном. Живёт он один, я часто бываю в этой квартире. Встречается он в открытую со мной. Но, конечно, я не верю ,что с женой всё завершено,хоть вместе и не живут. Он знает , что не верю , видит... Я не поднимаю тему о супруге, их отношениях... Пока что... Хочу, чтобы он сперва привык ко мне побольше, чтобы не на словах было хорошо со мной... Через какое время можно поднимать тему о разводе? И спасибо Вам за помощь. На самом деле ,я могу найти другого мужчину, я вполне симпатичная девушка, стройная с хорошей фигурой, с образованием, знанием иностранных языков , с хорошей работой... Но не так уж часто меня кто-то цепляет. За всю жизнь всего пара человек таких. И это первый опыт такой с женатым...
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы, такие истории встречаются очень часто. И я , и он темпераментные. Разница в возрасте меня не отталкивает как раз. Мы работаем в одной компании, наблюдала за ним долго, а он - за мной. Мы схожи характером , оба недоверчивые, со своим мнением, но при этом дипломатично отстаиваем его. С другими не откровенничаем. Он на работе ни с кем больше не общается,ему не интересно... Как-то мы сошлись с ним сперва в общении, затем и во всем остальном. Живёт он один, я часто бываю в этой квартире. Встречается он в открытую со мной. Но, конечно, я не верю ,что с женой всё завершено,хоть вместе и не живут. Он знает , что не верю , видит... Я не поднимаю тему о супруге, их отношениях... Пока что... Хочу, чтобы он сперва привык ко мне побольше, чтобы не на словах было хорошо со мной... Через какое время можно поднимать тему о разводе? И спасибо Вам за помощь. На самом деле ,я могу найти другого мужчину, я вполне симпатичная девушка, стройная с хорошей фигурой, с образованием, знанием иностранных языков , с хорошей работой... Но не так уж часто меня кто-то цепляет. За всю жизнь всего пара человек таких. И это первый опыт такой с женатым...Поэтому лучше пусть будет первым и последним. Найдёте своего мужчину . Послушайте, этот вам точно не нужен
Гость
Скорей всего у них с женой все хорошо. А в Вашем городе у него только работа. Ну завел себе женщину в виде Вас. Он ведь на сьемной тут живет? Вы были у него дома, и где вы встречаетесь? И часто ли он на выходные уезжает?
Следующая тема
Предыдущая тема