Кому выгодно сожительство?
влюбились мужчина и женщина друг в друга. решили вместе жить но пока что без брака,присмотреться так сказать . Женщина обслуживает мужчину в быту исполняет функции жены. Мужчина же тем временем чувствует себя свободным . надо ли идти на это?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет
Гость
А почему женщина должна обслуживать мужчину в быту? У него ручек нет или ножек? Можно просто жить вместе и получать удовольствие от жизни, штамп ничего не меняет.
МИСП
Сожительствуйте, а то одним днём получите от своего мужчины такой сонет.
На площадях базарных я тебя искал, чтоб знак мне подала
Среди монахов-францисканцев тучных, пускавших слюни на ветчины
Там, где служитель церкви парит в парах копчёных чинно
Прилавок птичий распростился - я выторговал петуха из подола
Здесь ценят все твой божий дар - насаживать цыплят на прут
Так вновь познаёт мир гастрономическую прелесть
Не нужен вовсе нож, ты оголишь лишь челюсть
И руки твёрдые о зуб имбирь сотрут
Не скажешь, что судьба сводила часто нас
Но не изжить и те воспоминания
Послушай, я хочу сказать, ведь твой припас
Моего голода лишь разжигал страдания
Подходит ли момент для поиска тебя сейчас?
Не понимаю сам, да и не помню лавки я твоей названия
На площадях базарных я тебя искал, чтоб знак мне подала
Среди монахов-францисканцев тучных, пускавших слюни на ветчины
Там, где служитель церкви парит в парах копчёных чинно
Прилавок птичий распростился - я выторговал петуха из подола
Здесь ценят все твой божий дар - насаживать цыплят на прут
Так вновь познаёт мир гастрономическую прелесть
Не нужен вовсе нож, ты оголишь лишь челюсть
И руки твёрдые о зуб имбирь сотрут
Не скажешь, что судьба сводила часто нас
Но не изжить и те воспоминания
Послушай, я хочу сказать, ведь твой припас
Моего голода лишь разжигал страдания
Подходит ли момент для поиска тебя сейчас?
Не понимаю сам, да и не помню лавки я твоей названия
Ве 🌴
Вы же сами ответили на свой вопрос.
Гость
А мужчина должен чувствовать дамоклов меч в виде развода,распила имущества и алиментов?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Она будет стараться показать себя с лучшей стороны. Заслужить любовь мужчины. Желание жениться на ней. Это жалкое зрелище. Когда мужчина осознаёт что происходит - ему становится противно. Ну как будто он с рабыней связался.
Мариша
А работать вы даже в сожительстве не планируете? Опасное это дело. В таком контексте- не выгодно. А в принципе сожительство выгодно тому, кто больше зарабатывает и больше имеет и планирует крупные покупки.
Мариша
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В кои то веки согласна.
Гость
Оно выгодно только блудным бесам
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А если то же самое, но со штампом, то норм?
Гость
Сожительство выгодно мужчине. Женщине легче просто встречаться, исключение, если мужчина очень щедрый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие страхи преследуют только мужчин, у которых из имущества только пара дырявых носков и доход 15 тысяч руб, поэтому алименты очень ударят по карману таких мужчин
Гость
Привожу пример из жизни. Мой бывший мч. После нашего расставания погоревал немного и встретил женщину своей мечты. Но одно но - чрезвычайно занята. Встречались, провожал до дома, со всеми познакомила, впустила в свой круг- все идеально! Что дальше, ему нужно продолжение. Она поставила условие - хочешь большего -женись! Он женился, леолея мечту о прекрасной семье и любящей жене. Все расходы на свадьбу оплатил он. Прожили месяц. Выяснилось что "любящая" жена никаких детей и не хотела, готовить не собирается и не умеет, а из списка ее потребностей - дорогие подарки и развоз на работу. О любви и речи нет. К тому же регулярно вечерком любит выпить пивка на ночь и выкурить сигару! Вот вам и все встречи! Еще есть вопросы о смыле сожительства?!
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Можно смысл сего сонета?
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Открою после всех 15 частей. Но подскажу, что вникнуть в суть можно уже сейчас.
Гость
Как замучили с этими темами!А то,что женщине это тоже выгодно,не,никто не думал-доступный секс,деньги от мужика,жильё,а подвергнётся получше-встала и ушла.
Гость
Брак для мужчины не выгоден в РФ Мужчины становятся мудрее Женщины приходят и уходят а у мужчины всегда должна быть задница в тепле У меня три квартиры и что бы я рискнул из за какой то бабы своим состоянием ха ха ха
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
В целях привлечения подростков к проблемам мужчин в современном мире Мужское Движение готовит мюзикл. Хотел бы вас кратко ознакомить с неполным списком действующих лиц.
Аленята Рудольф и Бэмби: один инцел, второй бабораб
Мишка Косолапый: альфач, конченный девиант и любимец женщин
Волк Вантала, следующий по пятам за главными персонажами и ведущий повествование
Лось Руслан, мирно жующий дягиль и никому не навязывающийся
Не по годам мудрый филин МИСП
Доктор Михаил Ай, изучающий обитателей леса
Аленята Рудольф и Бэмби: один инцел, второй бабораб
Мишка Косолапый: альфач, конченный девиант и любимец женщин
Волк Вантала, следующий по пятам за главными персонажами и ведущий повествование
Лось Руслан, мирно жующий дягиль и никому не навязывающийся
Не по годам мудрый филин МИСП
Доктор Михаил Ай, изучающий обитателей леса
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Вы зоофилы чтоли?
Гость
А как это обслуживать? Закинуть не только свои вещи в стиралку? Или сварить не полкастрюли супа, а полную? Женщине выгодно, а мужчине нет, ибо женщины пытаются быстро залезть на шею, при этом лицемерно повторяя "он меня не содержит, я ему не обязана готовить ужин", в то время, как он оплачивает коммуналку и продукты, тоесть жизненно важные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, кастрюлю. Жила как то с парнем одном, до замужества ещё, из кухни не вылезала. А одна когда жила, могла неделю на салате из помидоров и огурцов прожить.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Со штампом они будут на равных. Она ведь уже получила то, что хотела. Ей нет причин выслуживаться. Можно расслабиться, любить и быть любимой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sophie
Не выгодно если женщина *** и обслуживает мужчину в быту. Когда я начала жить сместе с мч, мне стало легче, потому что на 50% меньше уборки/готовки потому же разделяешь дом. работу.
Sophie
Sophie
Сообщение было удалено
Не очень умная, хотела сказать.
МИСП
Sophie
Сообщение было удалено
Да, неумная какая-то писала. Хмм...проблеск самокритики у женщины, что-то новенькое.
Гость
Вот я за официальный брак, нооо!!! Таких как вы не понимаю. То есть у вас не семья или как? В принципе с любимым могу и без штампа жить, но никогда не было тем про - я тебе носки стираю , готовлю , а ты((( вам замуж не надо, вы и со штампом мужу мозг сожрете!
Люди вместе, а там уже в каждой семье по разному, кто кого содержит, кто кому готовит, если обоих устраивает то это семья.. а вы с условиями сразу.
Люди вместе, а там уже в каждой семье по разному, кто кого содержит, кто кому готовит, если обоих устраивает то это семья.. а вы с условиями сразу.
Гость
И кстати, забыла написать- что значит исполняет функции жены, у меня муж бы поседел, если бы я функции мужа исполнять начала.. не не , автор, рано вам замуж и вообще лучше жить с мамой и кошками.
Гость
Как вообще можно рассуждать плохо сожительство или хорошо? С первым мужчиной в первые отношения я бы в сожительство никогда не полезла. Поэтому и замуж вышла девственницей за очень любимого мужчину. И брак получился замечательным. Увы. Муж погиб. Я осталась очень небедной и далеко не юной вдовой. Когда через несколько лет я решила заняться личной жизнью, то выяснилось, что для состоявшихся в жизни ровесников, которых я считала ровней, я была старухой. Их интересовали только юные модельки с ногами от ушей. А ко мне стали лепиться альфонсы всех мастей....Только вот альфонсов я на дух не переношу. Но... могу понять дамочек, которые заводят себе альфонса , вроде домашней зверушки - и оближет, и тапочки в зубах принесет, и команду выполнит за угощение... А тут - человек - с ним и поговорить можно, и посекситься...Но о браке в таком случае речи быть не может - максимум сожительство. И это в интересах женщины. Ибо, если альфонс нашкодит, то пендаля ему под хвост и сменить на другого.
Разочаровавшись в русских мужчинах и отвергнув альфонсов, я запала на иностранца.
Разочаровавшись в русских мужчинах и отвергнув альфонсов, я запала на иностранца.
Гость
Иностранец, которому было наплевать на мое "приданое", позвал меня к себе. Правда, он предлагал брак, но я не решилась сразу головой в омут. К маме не сбежишь, разводы в забугорье длятся годами... Надо было присмотреться к человеку, как он станет меня ублажать-обеспечивать (прав на работу по гостевой визе я не имела), смогу ли прижиться в чужой стране, не замучает ли ностальгия? Спросила, где и на какие средства я буду жить? Он сказал, что жить будем в его доме, он будет полностью обеспечивать и щедро давать на булавки, водить могу одну из его машин. Чтобы я не скучала, он оплатит любые курсы, хобби или образование....Вот я и жила в его доме на всем готовом, не готовила, не убирала, не стирала. Была гостьей, которую надо ублажать и убеждать остаться на постоянку. Открыл мне банковские счета, куда переводил средства, чтобы я не комплексовлась. В итоге мне все так понравилось, и мы поженились. Но это уже другая долгая и счастливая история....В такое сожительство можно лезть запросто! И то я не переставала при случае напоминать, что ради него я пожертвовала привычным миром, оставила родных-друзей, работу, Родину и тд и тп...Поэтому мужчина должен быть идеален и способным заменить собой весь мир.
Пысы...мужа боготворю!
Пысы...мужа боготворю!
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
У графоманов обострение.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Если два человека самостоятельных, то кто им мешает покупать жильё в долях согласно вложенных денег? Машину каждый сам себе в состоянии купить. Так что и без брака у каждого будет своё имущество или доля в имуществе. И штамп тут не нужен. И раздела никакого не будет к большому сожалению адвокатов.
Гость
Сожительство выгодно тому , кто меньше зарабатывает . Поэтому в основном женщины торопят парней жить вместе , а те предпочли бы встречаться годами . В сожительстве , как и в браке, бюджет все равно более менее общий, и материально выигрывает тот,кто зарабатывает меньше .
Оля
Если Вы изначально рассматриваете сожительство, как обслуживание кого-то и поиск выгоды, то рано Вам еще с кем-то жить.
Сожительство - это в первую очередь взаимопомощь.
Сожительство - это в первую очередь взаимопомощь.
Я женщина, мне выгодно сожительство. Недолго, разумеется. Так как я не уверена в том, что мой маменькин сынок вообще сможет хоть пополамщиком быть. Проверить его способности к самостоятельной жизни надо. А потом, вдруг он бухает по пятницам или курит траву, а от меня скрывает? Как это узнать без сожительства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оплачивает коммуналку,увеличившуюся на 500 р в самом страшном случае и жратву,из которой слопает 80%?Офигенная щедрость.Услуги домработницы и повара много дороже.
Автор
Сообщение было удалено
А почему женщина обслуживает? Не поняла....
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов