Знакомилась на секс. Получалось 1-2 раза встретиться, потом человек мог назначить встречу и сливаться. То есть постоянного любовника там не найти. Решила знакомиться для более серьезных отношений, присматриваться к человеку. Так мужики особо встречаться и не хотят, говорят как то неопределенно "смогут- не смогут". Я переспрашиваю, так сегодня мы в 8 вечера встретимся? Начинают лить воду, что у каждого свои обстоятельства могут быть. Но ведь это взрослые люди, на работу и деловые встречи они могут придти в назначенное время, а на сз, такое ощущение, что к тебе серьезно не относятся. Хорошо, познакомились, виделись несколько раз, все хорошо. И снова это несерьезное отношение появляется. Назначают встречу или мероприятие и сливаются. Одна нервотрепка. Сегодня удалилась с СЗ. Там годами сидят одни и те же лица, и вообще не заинтересованы во встречах и знакомствах. Дело в том, что я живу не в Москве или в Питере, а в более маленьком городе. И кроме как на сз, негде особо знакомиться, друзей-знакомых у меня мало. Получается, СЗ - это такая иллюзия выбора, которая занимает кучу сил и времени, а в итоге не дает почти ничего.
На сз ловить нечего. Хотя мои знаклмые и подруги бьют себя в грудь что легко, типа они красавицы и очередь на них. При.. Пи3... Вают знатно, ибо ни одна из них не нашла на сз стоящего или мужа, тем более. Там специфическое место. 99 проц пишут о сексе уже со 2 предложения, после 'привет', и очень много жадных разводил, через одного. У которых цель втереться в доверие, развести на секс в парке, строить из себя обиженку судьбой и клянчить секс
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая *** - у тебя еще и старческий маразм однако
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить о вашей зациклености на жирухах?
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, единицы, если ты знаешь сферу деятельности.
да хоть 689. это ничего не меняет. круг поиска сокращается до 689 человек.
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Толстазадая не догадывается , что у каждой есть управляющий. Она только несколько унитазов знает, которые она обслуживает. Думает что это и есть москва
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы опять признаете что выдали неверную информацию. Где извинения?
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
остается каждого из этих директоров выследить и выяснить кто из них в коттедже или особняке проживает, чтобы еще сильнее сократить круг.
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Когда тебя старую целлюлитницу увидел. От отвращения чуть не блеванул.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
неверную информацию выдали вы.
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь выйти из дома и поэтому выливаете свой негатив в инет? ваш ответ очень важен для нас
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Извини меня нищебродка вонючая.
Август
[1864191890]
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ поголовно все ищут то, чего не достойны. То, чего они достойны у них уже есть. Ищут секса, значит не достойны. Ищут мужа, аналогично. Состоятельного любовника на посодержать, просто клиента на час - все равно, значит стоят меньше.
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы тогда признали свою неправоту?
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
управляющий - это не директор. речь не об управляющих, а о директорах.
потому что я не могу точно знать сколько на данны момент клининговых компаний в москве. информация может бысть устаревшей. я тебе озвучиваю лишь те сведения, которыми располагаю на данный момент времени.
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вам не стыдно озвучивать непроверенную информацию?
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сегодня похмелье после вчерашних развлечений. Жду когда полегчает Знаете анекдот
"мужику плохо после вчерашнего , он и говорит жене - милая поцелуй, может вырвет вырвет" Так это про вас
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы такая нудная - проще надо быть и к вам потянутся люди
Когда вы впервые осознали свою отвратительность окружающим?
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
да. ему стыдно за себя перед клиентами, потому он только управляющий, а не директор. вид у него бомжеватый, зубы гнилые, одежда дешевая с рынка, ожирение и облысение. еще и в бараке небось живет. стыд и срам. клиенты над ним потешаются, предлагают ему работать у них, чтобы материальное состояние свое улучшить, чтобы зубы подлечить, чтобы парик купить, чтобы костюм деловой купить и переехать в приличный район.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
информация не моя. за чужую информацию мне не стыдно.
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты точно ддура. Владелец и директор - это разное. А главного менеджера предприятия могут называть как приспичит владельцу - директор, управляющий компании, президент компании и т.д.
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
Любая озвученная вами информация показывает уровень ваших знаний, в данный момент вы демонстрируете вашу некомпетентность
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
В каком возрасте вы поняли что не различаете цифры?
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Да *** целлюлитная - с мозгами у тебя совсем плохо. Иди лучше мой свои унитазы, заодно можешь и побеседовать с ними . Уж они то с тобой надеюсь согласны
Гость
[931105305]
Август
Сообщение было удалено
Вы про свое, а я про свое. Мои подруги и орали про сз, что там полно мужмков, знакомились в реале все равно. Даже их свиданки на сз оканчивались позором, о котором не говорят, помалкивают. Да потому что сз это развод, даже глупо об этом не знать. Мужикам на 99 проц. Там нужен быстрый бесплатный секс, хоть он там и может трындеть об отношениях, лицемеры
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Туппорылая где ты увидела в моем тексте цифры
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
речь не о владельце и директоре, а об управляющем и директоре. высшая наемная должность в компании - генеральный директор. выше никого нет.
В основном предлагают работать у них, когда начинаются накладки с бюджетом и они осознают что не смогут себе позволить мои услуги в полном объеме. Просто думают, что на до мной есть какой то дядя, с которым я делюсь. Когда осознают, что все деньги по счету, которые они перечислят, будут у меня в кармане за вычетом 13 процентов, припухают.
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
*** - ты странно о себе спрашиваешь. Я не могу знать когда ты осознала , что ты противна окружающим. Кстати сколько платят тебя за мойку униьазов ?
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
В правом уголке, вежливый вы наш
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты ттупа до безобразия. Ты реально считаешь что управляющий сетью компаний ниже генерального директора отдельной компании. Или президент компании ниже генерального директора
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ответ очень важен для нас
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
некомпенетность=неосведомленность. тебе предоставлена информация из открытых источников. ты получила сведения, а значит осведомлена. если бы сведений ты не получила, тогда ты могла бы говорить о некомпетентности того человека, с которым вступила в диалог.
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
Вы отвечаете за любую информацию озвученую вами если она не верна значит вас не научили искать, значит вы не ходили в школу и работаете в лучшем случае уборщиком
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Толстозадая , если хочешь чтобы тебя отличали от других ддур - возьми уникальный ник
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ответ очень важен для нас, пожалуйста оставайтесь на связи
Гость
[1045464497]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что когда вы стали жирной и неопрятной , и когда от вас стало вонять, то именно с этого момента люди стали избегать близкого общения с вами. Я рад если это вам помогло
Гость
[2317476642]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ответ очень важен для нас пожалуйста оставайтесь на связи
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
президент компания - это выборная должность, которая избирается советом директоров.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
источники информации могут быть разные и сведения они могут предоставлять отличные друг от друга.
Решила знакомиться для более серьезных отношений, присматриваться к человеку. Так мужики особо встречаться и не хотят, говорят как то неопределенно "смогут- не смогут". Я переспрашиваю, так сегодня мы в 8 вечера встретимся? Начинают лить воду, что у каждого свои обстоятельства могут быть. Но ведь это взрослые люди, на работу и деловые встречи они могут придти в назначенное время, а на сз, такое ощущение, что к тебе серьезно не относятся.
Хорошо, познакомились, виделись несколько раз, все хорошо. И снова это несерьезное отношение появляется. Назначают встречу или мероприятие и сливаются.
Одна нервотрепка. Сегодня удалилась с СЗ. Там годами сидят одни и те же лица, и вообще не заинтересованы во встречах и знакомствах.
Дело в том, что я живу не в Москве или в Питере, а в более маленьком городе. И кроме как на сз, негде особо знакомиться, друзей-знакомых у меня мало.
Получается, СЗ - это такая иллюзия выбора, которая занимает кучу сил и времени, а в итоге не дает почти ничего.