Мужчина жалеет на меня денег
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Олег
За 50 тысяч можно десять раз 18-летнюю нанять. Нафига с тобой вообще встречаться?
Ве 🌴
Лучше гроб лакированный с инкрустацией. Вот это правда на всю жизнь.)
Гость
хочешь-купи сама. что мешает?
Гость
Что значит "раз за всю жизнь"? У вас еще будут и дни рождения и другие праздники - разве не захочется подарка?
Гость
Ну значит вы не достойны таких подарков.бесплатная мадама такая.сами про себя все понимаете.
Корабельная крыса
В чем проблема? Живи достойно одна.
Гость
Сообщение было удалено
а какая ему выгода от таких подарков? вот если бы ты на него квартиру переписала бы, как переписали те, кто в подарок дорогие духи получили и ювелирку, то он тебе самуснг последней модели подарил бы.
Гость
Почему телефон просите? почему не квартиру с видом на москва-реку?
Принцесса-мильонщица
найдите нормального, а этого лесом.
Гость
Сообщение было удалено
Че ? Ну стремную какую-то можно может . Нормальная пару раз наймётся и все
murzya
это как телефон раз за всю жизнь? через год он уже морально устареет. а вообще странно подарки выпрашивать, видимо таки недостойны
Гость
А вы готовы на него тратить?
Гость
Сообщение было удалено
она тратит на него свою молодость, свою красоту и отдала ему свою девственность.
Гость
не умная вы... покупают обычным женщинам единицы. большинство девушек сами зарабатывают, а говорят, что подарили... ну и зарабатываю столько чтобы дешевые подарки дарить было не удобно. А действительно "одаривают" либо невест, либо очень любимых женщин на которых нет возможности жениться.
Гость
Сообщение было удалено
так пусть стационарный телефон ей купит. он не устареет через год.
Изобелла
Нахрен такого мужчину,лучше быть одной чем с кем попало быть ...мне мои кто метил в парни...не то что покупали что то,а и ножки целовали,говорю серьезно между прочим...люблю я когда ступни целуют,мне приятно...А так ,научитесь любить себя и развивайтесь лучше,чтобы самой продвинуться выше по социальной лестнице,и там найдете достойного!
Гость
Женщины, а вы сами способны делать такие подарки?
Гость
Сообщение было удалено
например, маму или бабушку.
Гость
Ну вы и пиявка автор
Август
Сообщение было удалено
В чем проблема, автор, купите себе последний самсунг и скажите подружайкам, что де подарили. Так же, как делают они. А парню скажите, что подарок состоятельного поклонника. С ювелиркой проще, мало кто разбирается сколько на самом деле она стоит.
Изобелла
Сообщение было удалено
Я способна. Только отцу ,а так если баба хороша собой и сама позволяет за все платить ..это как то позорно....я лучше подругу себе найду и пополам с ней в ресторан поеду,да и секс с ней стопроцентно принесет удовольствие ...а тут ещё с мужчиной как получиться можно долго терпеть недо любовника,у меня девки повыскакивали замуж по глупости и малолетству теперь воют!
Гость
Что ни тема, то вопрос, как обворовать мужчину ) Сама зарабатывай, б/ы/д/л/о.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Guest
Ну вы еще значит не достойны по его мнению таких подарков, или не особо ценит вас, или есть еще кому дарить кроме вас. И выпрашивать некрасиво, это наоборот еще сильнее его оттолкнет от вас. Можете попросить часть денег, а остальные добавить свои и взять этот телефон.
Гость
кому-то часы за 20ку точно золотые? Может простые и из Китая...
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж ей подарит телефон, тем более квартиру?))).
Эта особа с острицами во влагалище, геморроем и сыном с глистами может рассчитывать только на стакан борморухи от подвыпившего клиента. Не более!
- Острицы во влагалище http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5105341/
- Гемморой? http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5105511/
- Сын подцепил глистов! http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5101628/
Эта особа с острицами во влагалище, геморроем и сыном с глистами может рассчитывать только на стакан борморухи от подвыпившего клиента. Не более!
- Острицы во влагалище http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/5105341/
- Гемморой? http://www.woman.ru/health/medley7/thread/5105511/
- Сын подцепил глистов! http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5101628/
MAN
Сообщение было удалено
Действительно, к этому букету только телефона и не хватает
Гость
Сообщение было удалено
Мой и последнее мне отдаст, поводов было масса- я не беру такого, потому что послиииднийсамсунгайфончасикизадвадцаточку, мне не уперлись, а вот когда я заболела, он мне тут уже полностью курс в Израиле, перелет+расходы оплатил+ не работал в эти дни(тоже много потерял) а был постоянно возле меня.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше просто деревянный, говорят он полезней для здоровья хD
Изобелла
Сообщение было удалено
Завидую по доброму)) Счастья Вам)))78
попаламщик3.0
Сообщение было удалено
ниче не поделаешь страна беспризорниц и нищенок
смешно наблюдать как нищенки рассуждают о том что бы стать не нищенками за счет мужчин
смешно наблюдать как нищенки рассуждают о том что бы стать не нищенками за счет мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, там неизвестно с каким прицелом дарили, может там упакованные тетки.
Гость
Сообщение было удалено
так вы точно найдете того, кто будет от вас ожидать, что вы ему будете ноги мыть и воду пить:))
Екатерина
Нельзя выпрашивать подарки ) это как минимум стремно))) если не дарит , значит прости недостойна и считает деньги ! Это немаловажно !
Филин
Сообщение было удалено
А что ты ему взамен? Полностью согласен с твоим Мужчиной. На его месте поставил бы для тебя условие: Я куплю тебе твой самсунг десятку, после того как ты родишь мне первенца мальчика из МОЕГО Рода. Ты поняла о чём речь? Или расшифровка необходима?
Филин
Сообщение было удалено
Изобелла, ты ***? Или представитель рептилоидной группы? Кто твои предки? Наги? ... или? ... Из твоих слов и действий ясно видно, что генофонд Человеческой группы у тебя полностью отсутствует.
Изобелла
Сообщение было удалено
Не беспокойся я уже нашла,у меня все хорошо. Не стоит переживать за меня)И бред писать тоже Вам не стоит)
Изобелла
Сообщение было удалено
Или так как хочу я или никак..у меня такие условия...нет?- идите лесом...в итоге я счастливый человек,и мой парень делает все для меня только по моему вздохнул......А Вас мне жаль...что то не нравиться?-Свободен!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И мне так стремно сразу за себя,получает он прилично,и эти деньги у него есть,иногда смотрю на знакомых кому часы золотые за двадцатку,кому ювелирку,дорогие духи а я как недостойная прям,да понимаю дорогой телефон,но во первых это раз за всю жизнь такой подарок,а во вторых на день рожления!и то жалко ему!