Это не тебе решать. Это решать коллективному форуму, согласно канонам которого любой мужчина, который не содержит 100/0 не менее чем на 250 тыс. в месяц - 100% нищиброт, ниликвит, папаламщиг и *** ))) Не согласна? Ну расскажи поцыентке 887 и прочим свидетельницам святейшего аленя-содержателя что она не правы ))
У него есть один бесценный пункт, который я не видела больше ни в одном мужчине. Я же изначально писала о пользе? Так вот, это оно) а чужих денег мне не надо. Мы друг другу любим подарки делать, обоих все устраивает. Квартиру (съем) кстати он на себя взял. И продукты тоже. Я считаю, все справедливо.
Гость.
[312320287]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Это правда. Какой пополамщик? У него зарплата , если перевести на рубли- 15000 РУБЛЕЙ. На одного себя если хватит, и то хорошо.
Да ну? У него сейчас 1200 бел.р. зарплата, это неплохо для их местности. Но когда будем вместе жить, конечно ему придётся больше зарабатывать. А так то мы вместе пока не живём)) просто встречаемся) И почему тебя *** его зарплата?)
Гость
[1095411613]
Гость.
Сообщение было удалено
Ага, и на все эти 15 тыс. он якобы оплачивает ей съемное жилье. Что-то тут не так .. (с)
Гость
[1095411613]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Чужих денег не надо, но жить в квартире, которую оплачивает он и кушать купленные им продукты - это ок. Вот как тебе "чужих денег не надо" )) И с чего бы он должен больше зарабатывать? Обязательство подписал?
Перевод стрелок уровня детсядя или начальной школы ? Изящнее работать надо, изящнее. Вот тебе сегодня сколько заплатят ? Что-то мне подсказывает, что мне в пересчёте на день платят больше раз в 12.
Гость
[2056148462]
Вау🍭
Сообщение было удалено
У нас много что запрещено законом. Например, оскорблять власть. Эй ! ХУТИН - *** ! На-на-на-на, на-на-на-на !
Ещё раз: Вау - это местный копирайтер. Наверняка даже волосатый мужик. Так что весь пecдёж этого существа - это просто бизнес, ничего личного. Ему за знакоместа платят.
Не это скорее общество, мнение родных или чужих, типа Маша, Даша и Наташа все замужем, а ты??? Конечно на стенку полезешь. Если там так хорошо, зачем всем навязывается, неужели поделиться хотите?
Гость
[2056148462]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Продолжаем детсадовскую тему, даже уже от нервов ошибочки в словах стряпаем ? Ай-яй-яй. Нет, ну серьёзно, иди отдохни. На сегодня ты исписалось.
Так ты тоже видимо дни и ночи напролет, раз знаешь всех и вся
Гость
[2147009151]
Из комментариев некоторых мы поняли, что они абсолютно никак не могут без мужчин прожить. И это несмотря на то, что они кричат, что мужчины не нужны. А злобные они такие так как с личной жизнью не сложилось.
PT Boat
[444705530]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну ты тоже мечтаешь о 25х6 и крепком великолепном теле... а достается это избранным девкам
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Да они опи зденели просто
Гость
[2147009151]
Гость
Сообщение было удалено
Только женщины по своей натуре сильно зависимы от чужого мнения.
PT Boat
[444705530]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Сколько раз тя трахнули за этот ойфон?
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Это если нету у них мужыка либо диточек любимых
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты их счастливее в 500 раз. Ты на мощном члене каждый день прыгаешь
О, продавец метизов явился? Рабочий день закончен? Тогда я пойду отдыхать )
PT Boat
[444705530]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Чо б ля????
PT Boat
[444705530]
Человек с 2 см писуном против женщины с 25 см влагалищем! Кто победит??????
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
прибежали на вуман кто..ригидные мальчики?
Гость
[2056148462]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Вау🍭
А ты иди о рабах помечтай,
Не отмазывайся, не в военкомате.
Я о рабах не мечтаю, ты меня с кем-то путаешь. Ярость уже глаза застит, ага ?
Гость
[3719559854]
Гость
Сообщение было удалено
Абсурд. Холостые мужчины живут дольше женатых. На форуме уже не раз давали ссылки на результаты многолетних исследований канадских врачей. Заметьте,- Канада - очень благополучная страна. И даже там, женатые мужчины живут меньше холостых. Мужчинам не стоит тратить свою жизнь на баб..ё и их хотелки.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?