Да перестаньте, Вы. Зовут ее Анна. Ей 38 лет. Безработная. Иногда шьет корсеты из китайских заготовок. С мужем разошлась. Имеет друга-белоруса. Вы не знали? Все знают.
гость
[1592584555]
Гость.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Давно она тут обитает да ещё и фотки свои светила на весь форум)
Раньше тоже была уверена, что женщине нужен мужчина, желательно в статусе мужа. Ну или хотя бы в статусе постоянного друга сердца. Десять лет замужем. В браке счастлива. Но ей-ей, иногда все бы отдала за пару часов наедине с самой собой. Или за возможность вернуться домой под утро, пьяненькой, и никому ничего не объяснять, а молча выпить кофе.
Гость
[1304062291]
REAL HUMAN BEING AND A REAL HERO! Женщинам нравятся герои, такие как Чесли Салленбергер. Сильные, смелые, умные мужчины вызывают уважение и восхищение.
А монахини-долгожительницы? Дяденьки, ну когда вы уже поймёте, что как таковая *** сама по себе никого из женщин не сделала счастливее.
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Как одинокая женщина я могу поделиться, отчего на стены лезут условно говоря: от отсутствия рядом сильного мужчины и достойной личности. А не от отсутствия сифозного стручка некоего малознакомого объекта.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Это все равно что сравнивать скакуна и коня на котором землю пашут.
Гость
[3549094001]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну вумен 90% сильных и независимых женщин. С такой сильный мужчина просто не уживется. Воевать и дома и на работе сомнительное удовольствие.
Вы о себе крайне большого мнения, если считаете себя интересными в эротике — у русских мужчин с этим большие трудности. Скорее радость и счастье не терпеть эти дрыганья непонятные то что вы по незнанию называете сексом.
Грушенька
[1910476864]
У меня вообще на этой почве невроз, меня страшно, дико и невыносимо утомили озабоченные, которые считают почему-то, что для полного счастья мне не хватает только их стручка.
Грушенька
[1910476864]
Для полного счастья мне не хватает: мужа президента/первого министра, на худой конец просто состоятельный. Я — серый кардинал, влияю на властного мужа и делаю страну лучше. Ну как-то так. Такие у меня представления о состоявшейся и выполненной жизненной миссии. На самый худой конец согласна просто замуж за обеспеченного образованного мужчину и тихую гавань с пирогами. Многочисленные пипирки в мою идеальную картину мира не вписываются - не нуждаюсь.
Грушенька
[1910476864]
То, что мои планы накрылись медным тазом - это отдельная тема. На этой почве у меня случилось нервное потрясение и лёгкий сдвиг по фазе.
Гость
[2232596274]
Грушенька
Сообщение было удалено
мы понимаем.Но мясная дырка работает совершенно-аналогично.Это не еда и вода-жить без этого можно. Среди мужчин больше монахов-воздержанцев)
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Логично)Понятное дело-что кормовую скотину будут беречь и оберегать,да по врачам гонять)
Гость
[1304062291]
Гость
Сообщение было удалено
С сильными мужчинами не воюют, их уважают и прислушиваются к их словам.
Гость
[2232596274]
Грушенька
Сообщение было удалено
синдромы утенка и завышенных ожиданий-обычные симптомы русской бабы.ты совсем не уникальна в этом плане.
Гость
[1304062291]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины, вас же никто не заставляет жениться или ещё что-то делать. Живите одни, радуйтесь жизни. Но вы почему-то одни не можете, вас всё время тянет к женщинам. Даже на женский форум приходите доказывать что-то:)
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
"Сильные" женщины-склонны везде и постоянно доминировать.А два медведя в одной берлоге не могут ужиться.Никак.Вообще.
Грушенька
[1910476864]
Сложно объяснить это словами. Вот вроде всё относительно и сравнительно не плохо, но в душе ощущение разрухи и конца всего. Горькие слёзы душат, совершенно горькие, вот сейчас опять истерика. И так целый год. Жуть просто. И тут ко мне в таком состоянии лезет какой-то озабоченный ии уверяет, что пипирка и его бренная тушка это то, что мне надо.
почему не заставляют?Обещество постоянно трындыт что был самодостаточным холостяком "не законно" и "надо остепенится"-согласись.это раздражает.когда тебе в мозг пытаются внушить какую-то программу,которая тебе только во вред. и почему не можем?очень даже можем,я вот один живу с 18 лет.но это ведь не значит ,что я должен стать затворником и ни с кем нигде не общаться)
Гость
[1304062291]
Гость
Сообщение было удалено
Вам так кажется. Женщины в принципе очень сильные. Все. И способны на многое ради семьи и детей. Тем более женщине приходится стать сильной если рядом слабый мужчина. А с сильным мужчиной женщина становится нежной и женственной.
Гость
[1304062291]
Гость
Сообщение было удалено
А если общество начнет внушать, что всем нужно прыгать с 12 этажа? Вы тоже прыгните?:) Или всё-таки своё мнение у вас тоже есть? Живите один, это ваше право. Но женщины вам ничего не должны, поймите это.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты вкладываешь в понятие "сильный мужчина"? В моем понимании "сильный мужчина"-это ни от кого не зависимый эгоист в любом смысле этого слова(как в хорошем так и плохом) который берет все что может и живет по своим правилам и в своё удовольствие.И занимается любимым делом.Сильный=самостоятельный,самодостаточный,самонадеянный.Который может все то-что не могут слабые.которым для того что бы что-то тянуть нужна поддержка других.Это отличает сильного от слабого.А что бывает когда два сильный встречаются и каждый тянет одеяло на себя?Одеяло рвется и каждый остается с куском который смог оторвать у другого. Поэтому независимый и сильный мужчина уживется только со слабой и зависимой женщиной.А сильная и не зависима женщина-может ужиться только со слабым и зависимым альфонсом.
Патриархат умер милочка и не стоит лить теперь слезы.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
я так уже много лет и успешно игнорирую попытки общества заставить меня прыгнуть с моста)Хотя это все еще раздражает) женщины не должны мужчинам.а мужчины женщинам.равноправие же!Лично меня устраивает-я не сторонник "консерваторов".но пусть тогда уж это равноправие будет во всех аспектах.а не в выборочных)
Гость
[1304062291]
Гость
Сообщение было удалено
Сильный мужчина это герой, способный на большие достижения и великие поступки. Как Чесли Салленбергер. А эгоист это пародия на мужчину.
Гость
[3549094001]
Грушенька
Сообщение было удалено
Может к психологу или священнику?
Грушенька
[1910476864]
Позавчера купила новую сумку луи вьютон "виктори" 243 тыс.
Грушенька
[1910476864]
Не смогла удержаться. Совершенно не умею копить деньги.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
В наше время женщина обзовет сильного мужчину тираном, абьюзером и разведется с ним. А вумен поддержит ее в этом решении.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
а где логическая связь?С каких пор понятие "сила" стало коррелироваться с понятием "героизм"-которая включает в себя бесстрашие и самоотверженность-но понятие "сильный"-это другое.
Гость
[2232596274]
да кстати ты говоришь это так-что мужчина,что бы считаться" сильным" ОБЯЗАН быть саомотверженным. Но при этом не подразумеваешь-что женщина тоже должна быть самоотверженной. Самоотверженность-это подавление своих интересов.ради блага других.Почему ты так норовишь возложить эту ношу на мужские плечи и скинуть с женских?Или мне это показалось?)
Гость
[494295391]
А ВОТ ТЕПЕРЬ - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: =ПОЧЕМУ МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ С РАШЕНБАБЬЁМ= русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне. Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них? К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.
Женщины и так жертвуют всем ради семьи и детей: своими силами, временем, здоровьем, а часто и жизнью. Мужчина - это защитник, сильный, умный, самоотверженный, который способен принять решение в критической ситуации и спасти свою семью или других людей. А слабые мужчины ничего не могут, всего боятся, поэтому внушают себе, что нужно быть эгоистом и тихонько сидеть в уголке:)
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
У вас в семье часто были критические ситуации? И что это были за ситуации?
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Какие женщины жертвуют?инта-потребляди?бытовые простутутки,которые если и не чайлдфри-то рожают чисто для себя?Они ничем не жертвуют-только потребляцтвуют.если и идут на риски-то не из самоотверженности.а по зову природы и личной выгоды. Сильным может быть и не герой богатый щедрый принц-алень.Как раз человек-который живет так как ему внушили что " так надо"-а не как он сам хочет-является слабаком.Сильный сам приоритеты расставляет.То что ты сейчас делаешь-называется подмена понятий.ты такой демагогией-пытаешься вызвать у мужчин-чувство вины и неполноценности,внушить свою программу.это очень старый как мир и гнилой бабский манипулятивный шаблон.
Вот заведёшь такого мужичка дома, все соплями-слезами зальёт. Ну нафиг )
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты подменяешь понятия. Тараканы, ползут и ползут доказывать, что никому ничего не должные. Отвратительные.
Грушенька
[1910476864]
Гость
Сообщение было удалено
Принимать тебя таким какой ты есть тебя будет только мама, и то не факт.
Гость
[3549094001]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А вы в курсе что сильному мужчине надо подчинятся и принимать все его решения? Или в вашем представлении сильный мужчина это мужик выполняющий все бабские хотелки?
Гость
[3549094001]
Грушенька
Сообщение было удалено
Сразу видно что ты сильная и независимая женщина. Вот только сильный мужик тебя долго терпеть не будет.
Гость
[2232596274]
Грушенька
Сообщение было удалено
бабьё пытается роболебство и расточительство замаскировать щедростью и самоотверженностью.Подмена понятий.однозначно.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
С женской точки зрения, настоящий мужчина — классический пример взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, он должен обладать приличным набором качеств, в том числе и весьма серьёзных, с другой стороны — должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный. Иными словами, у настоящего мужчины(НМ) может иметь место куча других параметров в зависимости от духовного богатства дамы и коллектива. Важно то, что манипулирование НМ возможно только в случае, если мужчина правильно выдрессирован, а его самооценка аккуратно скорректирована, чтобы он не считал себя полным чамом и не опустил руки, но при том выполнял команды, а в идеальном варианте предугадывал, добровольно и с песней. То есть сами параметры при отсутствии вышеуказанного порока воли всегда будут вызывать вполне объективное повышение ЧСВ и, как следствие, — неподконтрольность.
Вот тут-то мы и подходим к самой мякотке, самому непременному, самому главному качеству, требуемому от НМ самкой и обществом — он должен быть «надёжным», с правильно скорректированной волей и самоуважением. В их заднеумовом понимании надёжный значит предсказуемый и потенциально управляемый.
Космос
[3796064113]
Гость
Сообщение было удалено
😂 сильный-это справедливый и мужественный,в первую очередь.Ему не нужно доминячить над бабой и прогибать её.Свой выбор он уважает так же,как и себя.У вас смотрю две градации-эдакий мужлан,бьющий кулаком по столу,или задротик,заискивающий перед своей леди и выпрашивающий секс по четвергам.Бинарное мышление....
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?