Руководитель группы МД тоже так думал. Сейчас ему шьют дело. В последнее время прокуратура склонна более серьезно рассматривать заявления, в которых говорится о призыве к насилию. Ленников сидит.
Гость
[1095411613]
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем. На мороженку в парке во время свидания не жалко)) И в ответ девушка должна быть любвеобильной и ласковой в постели начиная с третьего свидания))
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Где именно призывы?Там нигде нет таких призывов.Только теория.Вот почему над вами будут только ржать,)
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
повторяем по слогам. -не должен. -не нужен. -закрой вуман.ру. -иди к маме под юбку.
Брак был создан как попытка привить обществу моногамные отношения. В итоге не прокатило, люди не хотят(могут) любить, люди хотят трахаться, поэтому брак и изжил себя.
Гость
[1198582965]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже этим занималась) И надо мной не ржали. Не без моего участия шлют дело рук-у мд. Вы очень зря написали про свержение власти.
Статья 282-декриминализирована недавно-держу в курсе)Тюрьмы не будет.максимум штраф и то за особо жеткую пропоганду,а не пару постов на анонимном гавнофоруме))Ваша реакция-говорят о том что вы напуганы,забавно)
Gatto
[2021629093]
Гость
Сообщение было удалено
ВВиду понятных обстоятельств знать в какой школе кто учился вы не можете. Ваш аргумент просто абсурден.
Космос
[3796064113]
Гость
Сообщение было удалено
Пару?У тебя их больше 500 с февраля.Оскорбления власти тоже были,закон принят.282 не декриминализирована,внесены правки.Ты агрессор с неврозами,всегда гадости пишешь и кулачком грозишься.Или нормально общайся,или не пиши сюда больше вообще.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжко быть женщиной, она её и мама под юбку не пускает, и папе она н**** не нужна, поэтому приходится идти на панель и кричать, что все мужики у6людки.
Трахаться, конечно, хорошо и приятно... Но без денег, вот каким бы ты ни был - высокий, рукастый, плечистый, мясистый - даром не нужен! Поэтому нищуки полигамию не потянут. Они находят себе простушку, и до старости греются около ее задницы.
Гость
[1198582965]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут вы ошиблись. Это ваша реакция говорит о том, что вы напуганы. Этот форум далеко не анонимен - это российский ресурс, у которого нет тех заморочек, что у телеграмма. То есть он выдаёт по запросу прокуратуры Асю информацию. Далее. Все агрессивно настроенные лица говорят ровно те же аргументы, что перечисляете вы. И тут же идут в отказ. Для этого и делаются скриншоты. Я тоже не думаю, что вас посадят. Максимум, если накопают что-то еще вам могут дать условку. Общественные работы, штраф. И это все уже очень хорошо. Далее, у нас сейчас очень живо рассматривают дела с призывами к свержению власти. Не надо считать, что в российской прокуратуре ничем не занимаются. Между прочим, Россия - одна из немногих стран, где за интернет действительно сажают. Девушки, будет очень хорошо, если вы сделаете то же самое, что и я. Заскриньте и отправьте в прокуратуру с комментарием о призыве к насилию, разжиганию розни и призыву к свержению власти.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Олигархи все форбсом посчитаны, они виллы на ДР дарят. Тратить на женщину 250 тыс. в месяц себе могут позволить около 10% трудоспособных мужчин страны. Вот они и вправе заявлять о том, что кого-то содержат. В остальных случаях мужики откровенно врут и себе тоже. Я в отпуске разговорила с парой на пляже, *** "отдыхало" потому что он мужиГ он семью в отпуск вывез, а жена тихая замордованная женщина сказала, что ей премию по итогам работы за 2018 выплатили и Вася путевку купил. ВАСЯ купил. За ее же деньги. Но они оба уверены что Вася мужиГ и семью в отпуск отвез.
Гость
[811486883]
Космос
Сообщение было удалено
вся страна хуесосит власть в интернетах и что теперь всех сажать?да всем похууй)
Гость
[3763128817]
Автор
Сообщение было удалено
женщине нужны деньги. много денег. и тогда ей мужчина нах не сдался.
Гость
[1095411613]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и женщины после 30 уже не могут тянут на щедрость мужчин. А те которые от природы не красивые - те вообще не тянут. Поэтому ждут алегарха до посинения, и кто поумнее выходят замуж за простых смертных. Ну а кто поглупее - ноют день и ночь как некоторые)
Gatto
[2021629093]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Способность видеть суть, отделять главное от деталей, не каждому дано. ))
Гость
[1095411613]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема? Вперед, зарабатывать честным трудом. Что мешает?
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не путай и не причисляй себя к мужчинам. Ты существо мужеского полу. А мужчины это 10% трудоспособного мужского населения, которые прилично зарабатывают.
Космос
[3796064113]
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся,хлебни коньячку.Топай на шашлыки с друзьями,хватит наших дам херрами обкладывать.Майские праздники,а ты графоманишь свой навоз #мывсесоздали#двигаемпрогресс#бабыдуры
Гость
[3637091279]
Космос
Сообщение было удалено
Ну это прямо очень хорошо. В отношении доказательной базы. Сейчас я тогда ещё поищу его сообщения и доотправлю. С пометкой, что это длится с начала года.
Только до того момента пока кто-то не донесёт власти о систематическом действии, направленном на призывы к ее свержению. Что отягчено призывами к насилию и нацизмом
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда инфа, что что-то мешает?
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
ой да просто жуть как напуган,абасаца) Вы просто боитесь-что радикальные настроения растут-это стало слишком заметно,боитесь что в один прекрасный день за вами придут и сделают что-нибудь нехорошее.потому что вы от природы ссыкливы-боитесь даже тени и ищите как себя защитить.))
Это раньше полигамия была доступна только шейхам, т.к. им приходилось содержать весь свой гарем, а сейчас она доступна всем: сегодня Петя ахнул Наташу, а Вася ахнул Оксану, а завтра Петя ахнул Оксану, а Вася - Наташу, а затраты такие же как на одну.
Гость
[811486883]
Космос
Сообщение было удалено
ты этими так называемым "дамам" скажи-что бы мужчин не оскрорбляли тут и занялись тем же)
Гость
[1095411613]
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос, поставленный ранее: Вы - двадцатилетняя чемпионка по фитнес-бикини или топ модель лучшего агенства страны? За что вам должны платить 250 тыс. в месяц? Профессионально добываете сотни тонн угля в 500-метровой шахте?
Гость
[1095411613]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда по вашей же логике и женщины - это только стройные фитоняшки 20-25 лет. Остальные - не пойми что, не достойные внимания.
Гость
[1095411613]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А за деньги значит дадут? Тариф почасовой или посуточный?
Гость
[3637091279]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за еще один комментарий. Вы, кстати, знаете, что хабаровских живодерок нашли на бордах? Что тоже является анонимной площадкой. И вы знаете, что призывы к насилию и свержению власти пришили к их делу? Вы боитесь и гоноритесь, как и все кого берут. Но это до поры до времени.
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
ок и дальше что?
Гость
[2990759993]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ааа, ну да, совсем забыл, женщины ведь не стареют, на 20 лет выглядят, что в 30 лет, что в 50 лет.
Гость
[1095411613]
Гость
Сообщение было удалено
А дальше то что вам в вашем возрасте уже не грозит то о чем вы пишете. Поэтому вперед на работу.
Гость
[1131743887]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам еще раз поясняю что бы говорить о том, что мужчина кого-то содержит он должен иметь для этого деньги. У вас их нет и содержать кого-либо вы не в состоянии. Все что можете это разорятся на форуме. У вас по сути нет даже права рассуждать о том, что кто-то где-то меркантильный. Вас никто не использовал, потому что вы нищий.
Да вы во всех темах с мужчинами сраться начинаете. Сами называете мужчин rовном, а сами как мухи на это rовно слетаетесь. Самые популярные темы где М и Ж в друг друга какашками кидаются.
Gatto
[2021629093]
Гость
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться, откуда вы знаете что он нищий? Вы знакомы?
Гость
[1095411613]
Гость
Сообщение было удалено
1. С чего вы взяли что у меня нет денег? Вы мой бухгалтер? Не знал, что вы, Ирина Генадьевна сидите на этом форуме)) 2. Ваши 250 тыс. - пук в лужу и жалкие понты. Содержат и на 30 тыс. На этом форуме даже тема была и выяснилось что большинство местных неработающих содержанок имеют 25-30 тыс. в месяц от работающих мужей. 3. Я далеко не нищий. И право рассуждать у меня есть на все. Ваше мнение вообще не интересно. З.Ы. Хотя нет, по меркам этого форума я и правда нищий)) Я же отказываюсь содержать паразитическую голожопку за секс и уборку раз в неделю. 100% нищеброд, неликвид и пополамщик. З.З.Ы. Обожаю свои почетные титулы))) Пополамщик - на этом форуме просто комплимент))
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
А ты думал, что придешь в женскую баню, заявишь "вы все г0вно" и тебя в ответ не огреют шайкой? Огреют. Обсмеют и выкинут.
Гость
[2990759993]
Вау🍭
Сообщение было удалено
А мужчинам и в 20 лет, и в 30 лет, и в 50 лет нравится внешность 20-летних.
Gatto
[2021629093]
Вау🍭
Сообщение было удалено
)) Это по-вашему великое счастье для мужчины?
Гость
[401229601]
Gatto
Сообщение было удалено
где данные о бытовом насилии по гендеру? специаист-балабол.
Гость
[2205684066]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну, думаю, у ухоженной 40-50 летней женщины а ля Моника Беллуччи шансов найти молодого пацана куда проще, чем у 40-50 летнего нищука - студентку. Полным-полно невзрачных и нищих пацанов, которые ровесницам из универа даром не усрались, а тело требует свое... А ей нужен лишь молодой член рядом. Девушка, если, конечно, не особой породы крокодил, найдет ровесника. Нищего, конечно, некрасивого, но все же молодого.
Гость
[1095411613]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще инстаграмм заполнен "успешными" голодранками с кучей кредитов наперевес. Да и в ТЦ те же самые голодранки ходят сниматься чтоб найти аленя, который ей бы помог кредит за айфон выплатить ))
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
Ок. И дальше что? Ты это уже сообщал. Всем по- ***. Новое что-нибудь есть?
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?