Может я чего то не понимаю но... с каких это пор считается рабослужением желание радовать супруга вкусной едой, убраным домом и пр? Тем более если работает только он а у меня есть возможность его вкусно накормить к примеру?
Да меня вобщем то и не волнует. Просто ради интереса вопрос))) чем руководствуются эти женщины)))
Георгий Миллер
[1249099245]
Делайте что хотите. Я тоже убираю и хочу радовать своего мужа, в этом нет ничего странного... А кто-то говорил о феменизме то мужычьки подумайте. Что вы приходите с работы только и на работу, а некоторые бабы без мужика, или мужик ещё хуже попал в аварию и он не может самостоятельно ни ходить ничего помочь, и ей приходится и на работу бегать, и успеть убрать, приготовить жрать, постирать за всеми, 70 кг мужа поднять и посадить на унитаз, покормить его с ложечьки, и ещё + дети + надо быть красавицей для мужа каждый день ухаживать за собой. А что мужики. Темболее я о тех офисных работников. Которые целый день в компьютере печатают а потом сидят кофеек пью и идутпрогуляться в свободный робочий час. А есть некоторые мужчины и которые женщине делают приятное или то что я написала наоборот. Так что здесь нету ничего странного. Мужики не бесите про феминизм, женились будете добры давайте ей деньги, не хотите давать не надо жениться все так просто!
Гость
[432110010]
Это называется загадочная русская душа🙄. Я новости вашенские посмотрела и обомлела, как ваш бизнес-класс чемоданы с лaxами брендовыми спасали, а тем временем люди, те, что победнее ушли в вечность😔. И здесь аналогично. Нефик маникюры дорогущие портить, пусть супруг в ресторане жрет. Да и мужья такие же, под цвет маникюра.💅
Гость
[3882750534]
В таком случае вкусно накормить его может стать смыслом вашей жизни, осторожнее с этим)))
Гость
[1103686995]
Счастливая!
Сообщение было удалено
Да полно причин. В следствии воспитания, поведение родителей, неудачные отношения в прошло, постравматическое стрессовое расстройство. Но вопреки всему, человек, с такой точкой зрения, может быть вполне себе счастлив. Как и вы, с иной точкой зрения. )
Зета
[544022074]
Не знаю, меня не унижает готовить мужу. И вообще что-то для него делать. Он делает и я делаю. Просто должен быть выбор у всех чтобы могла делать могла нет, не обязаловка, и чтобы в радость было. Мне приятно когда моя семья ест мою еду.
Это не рабослужение, это просто отработка своего содержания. А вот если бы ты пашешь на двух работах, а потом встаешь за плиту, а мужик не работает и лежит на диване - вот это точно рабослужение.
Ве 🌴
[774033364]
Счастливая!
Сообщение было удалено
А вы наверное у разведёнок спрашивали?) Чем руководствуются - давно понятно. Старым заезженным принципом - чем хуже, тем лучше!))))
Если вами только пользуются то конечно издеваться будут
Гость
[401229601]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
пиши книгу скорее. иначе так нищим бобылем и помрешь
Гость
[401229601]
МИСП
Сообщение было удалено
)) сифилис выкосит
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Реакция Вассермана - отрицательно. ;)
Гость
[406461340]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Тебя, сопля, никто не спрашивал. Ничтожество, ты не имеешь права голоса.
гость
[861347608]
Автор, вы просто нормальная))) А есть куча самых разных отклонений.
МИСП
[2324643507]
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм - не от глубокого ума.
Гость
[406461340]
Автор, ты не счастливая, а какая-то дурная. Это я писала, что упоротые жены ухаживают за мужем. Но я писала про детных/декретных, на которых полное обслуживание другого человека, ребенка. В этот период мужик сам о себе позаботиться, а еще о жене и ребенке. Ну, классный муж, а не м.у.д.а.к., как большинство. Если мы работаем оба - быт пополам. Если он меня содержит - я ему готовлю, убираю. Я за справедливость, ты чо!
С отношением "пошел ты в *она Я с ребенком" вам точно помогать никто не захочет по дому. Зато потом сопли будут "Я в декрета а муж скотина меня бросил". И дело не в еде а в отношении к человеку.