Ребята, прошу помощи. Общались с парнем весы. Он сам был инициатором общения, всегда писал первый. Сказал что зацепила его, что дико интересно общаться, флиртовал, заботился, переживал. Я ему не навязывалась, держала дистанцию, но и зелёный свет давала. Вечером очень душевно пообщались, а на следующий день он удалил меня из контактов. Через пару дней написала ему зачем в тихую? Он сказал иначе нельзя было. Я спросила почему нельзя сказать было что не хочешь общаться? Я же не заставляла тебя. Он ответил: потому что я ***. Это на него не похоже, он честный и справедливый человек. Ссор не было, до последнего было внимание.
У меня были мужчины весы и все как на одно лицо...замкнуты в себе, а именно - они что то там в себе придумают и не хотят в это посвящать других. И потом очень упрямо стоят на своем. И очень гордые. Так что вряд ли придет. Но это мой опыт.
Зачем тогда нужно было столько времени мне уделять? Вот это интересно. Ничего не было, по факту не добился. Общение было всегда с его стороны и было обоим интересно и хорошо
....обоим интересно и хорошо. Это тебе было хорошо... что за твоей пингвинкой мелкой так ухаживают, столько внимание уделяют .. мельтешат. Тебе послали на-х-у-х-й по одной причине - ты *** - не в состоянии чувствовать партнера - это факт, Я ...мне, все, замечательно...еще....Попробуй напрягти мозг и ответить на вопрос если бы человеку было хорошо как ТЕбе разве он бы отказался от отношений?
А что ты ожидала, что перед твоими глазами будит ныть -- мне так х//у//е////в//о. Это же унизительно для мужчины. Лучше сквозь зубы процедить : -У нас все замечательно. Учи мат часть... мужчины не жалуются, они все горести носят в себе и переваривают
Гость
[1348052532]
У вас звезды так сошлись,два барана в баране..
Витаминка
[2256766365]
Андрей
Сообщение было удалено
Так мы общались оба в удовольствие и никогда не решались, плохого не было. Общались в запой 24/7 разве это плохо?
Это не плохо это ужасно...Никогда больше ему не пиши, пока не научишься общаться , То что ты сделала это полная лажа
Витаминка
[2256766365]
Андрей
Сообщение было удалено
А что я сделала не так-то?) вы просто потроллить хотите меня? Ни одного аргумента, одни оскорбления
Мишель
[3549942909]
Это было просто общение по переписке? Может у него есть кто в реальной жизни, а он от скуки ещё себе в интернете виртуальных подружек заводит😏 забудь его лучше как страшный сон, м*дак он и есть м*дак
Гость
[2087559999]
Не пиши ему, сам напишет, знаем мы таких. Набивает себе цену парень. А ты еще подумаешь, отвечать ему или нет.
Гость
[2087559999]
И еще - тоже парень пропал неделю назад, начал мне втирать что он меня не достоин, что мне нужен кто побогаче, а он *** с области. Общались месяц, тоже 24/7, ходили в кино, кафе, катались по городу, подарки от него (вкусняшки, цветы). И поцелуи, обнимания, долгое прощание. А потом как ни в чем не бывало сказал что он *** и попрощался. Ничего сегодня написал САМ, как ни в чем не бывало. И он тоже ВЕСЫ, если это важно, хоть в это и не верю особо. Просто человек манипулятор такой. Меньше переживайте.
Циник
[3082331647]
Есть такое понятие, как stop-loss. Не до бесконечности делать что-либо, а определить для себя, через какое время бесплодных усилий или затрат закрывать проект. Вполне может быть, что тут именно такой случай.
Я не туда тему определила, хотела в гороскопы. Есть у них что-то общее) а откуда твой парень?может у нас один на двоих? 😂 вот что это за ответ: я ***. Что?
Андрей
[2740676929]
Запомни, мужчину можно и нужно удержать хорошим минетом, сексом и собственной добротой, но не навязчивостью. Все эти сказки что путь к сердцу мужчины лежит через желудок - это уже устаревшая инфа. Хороший, качественный и долго запоминающийся секс - и он никуда никогда не уйдет и налево тоже!
Гость
[401229601]
Андрей
Сообщение было удалено
держишь? мужчину аннусом за членн
Гость
[2087559999]
Витаминка
Сообщение было удалено
Я уже ничему не удивлюсь, СПБ. :) Почему так говорят? Либо сливается так красиво, и чтоб не обидно было, говорит что он не достоин. Либо какие-то комплексы возможно. Может кто-то на стороне есть, вариантов масса. Главное сама не пиши, он напишет тебе через некоторое время, я не сомневаюсь.
Автор, ну вы даете! Причем тут весы? Отношений у вас не было. Переписка - это не отношения. Поэтому слово "вернется" тут весьма глупое. Он еще и не приходил. . Теперь главное: скорее всего у него была в реале девушка, которая настучала ему по мозгам за вашу переписку. Или он хотел быстрого и легкого секса, а не отношений и понял, что тут ловить нечего. . Запомните, просто переписка ничего никогда не значит, что бы вам там не писали. Деффки сами себе придумают отношения, сами в них поверят, сами потом страдают. prepetum mobile, блин
Мишель
[3549942909]
гость
Сообщение было удалено
+1000000👌🏻
Ле
[853188232]
Автор, почитайте ветку как вернуть мужчину ВЕСЫ, ей миллион лет уже, как то тоже был опыт с таким. Все как на подбор.
Гость
[4068920869]
Андрей
Сообщение было удалено
Этот коммент точно описывает Вашу ситуацию, автор(( слился он, и не хотел неприятные слова Вам говорить. Забейте
Гость
[1128333017]
Автор! Причины могут быть самые разные, в том числе и абсурдные, вплоть до плохого настроения. Не парьтесь. Я в таких случаях узнавала, не обидела ли чем. Как-то провоцировала диалог. Если человек не шел на контакт - уходила в игнор. А что делать-то? Биться головой об стенку - занятие бессмысленное.
Василиса
[2548247650]
Как надоели со своими гороскопами, бред всё это, средневековье.
Гость
[3395344489]
здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее вайбер +38 0982063230 Уверена, что вам она поможет
Гостья
[744798305]
Автор, у него просто кто-то есть. Может, даже и жена. Вы понравились, возможно и сильно, он начал флиртовать, но самый первый порыв и энтузиазм через какое-то количество дней или недель проходит, и голос совести тогда звучит сильнее, и он вас забанил. Это если он реально совестливый - и такие случаи бывают. А если обычный - то его тупо попалили, поэтому он вас слил. Просто классика мужских подкатов! Ну, а гороскопы, да, переставайте в них верить, умнейте! :)
ОльгаОльгаОльга
[559019811]
Мужчины -весы неадекваты,есть у меня один,чуть что сразу шлет на 3 буквы,ему лечиться надо,качели туда-сюда,все по-настроению,не серьезный,пустослов,трус.Забей на него,ищи адекватного,который будет добиваться тебя,а не чуть что,в кусты))))
Гость
[1073006578]
Гость
здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее вайбер +38 0982063230 Уверена, что вам она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.