Он хорошо зарабатывает, щедрый, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, берущий на себя часть бытовых дел. Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь. Потом прошло какое-то время, он сохранил все положительные черты своего характера, кроме одного, жить с ним стало финансово менее выгодно, например, она сделала карьерный рывок и догнала его в доходах или перегнала. Теперь она забывает все хорошее что он для нее делал, и вместо ответных щедрых жестов, он становится в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом. Она с ним рассчитается, и только теперь он понимает, что все это время он был не настоящим мужчиной, а бездушным расходным материалом, которым пользовались и забыли. Женщины, я верно описал вашу позицию, или что-то можете добавить?
Почему тогда в других темах другие женщины пишут что расстались бы когда догнали его в доходах, или вообще не вышли бы ща него замуж если б он не зарабатывал больше?
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффету даже рука перестала давать, потому что недобаффет не хочет быть для своей руки бездушным социальным лифтом
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Шлепанцы мне нужны только при поездке на море. Остались с прошлого года
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
барачник вон вообще в лаптях
Гость
[963117037]
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь что Чикатилло замочил много людей? Почему? Вот ты прикидываешь милым и вежливым, но почему тогда Чикатилло убивал людей?
Гость
[401229601]
Жанна
Сообщение было удалено
он мудешных книг начитался--теперь молодых поучает как просрать всё. взаимодрроч на вуман организуют.
Гость
[3622626836]
Жанна
Сообщение было удалено
Зато я добрый и порядочный, разве зануда хуже чем те кто наносит женщине физический вред, поднимает на нее руку? А акте пользуются большим спросом
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
у него руки вуманом заняты -- ноги осваивает активно.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет немолодой, такой же предпенсионер, как и жабоид
Гостья
[187846694]
Не нуззен, не нуззен муффинка вообще, успокойся уже.
И вообще, разве не вуман виноват в том что я стал таким мнительным? Я ведь вумана начитался что тут пишут, что нужен только до тех пор пока зарабатывет больше
Жанна
[4085840321]
Гость
Сообщение было удалено
А толку? Ты же ей весь мозг высосешь своим занудством.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Пломба у меня современная, светоотверждаемая. Из госполиклинники, но за деньги, такие пломбы не входят в омс
Гостья
[187846694]
Гость
Сообщение было удалено
Не читай женские форумы, козленочком станешь. А вообще не связывайся с женщинами, держи при себе свои денюшки, и трать их только на себя.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Ты же это сам и писал, забыл штоле? Ну подай в суд на вуман, за то что твои темы публиковали.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
" и приятная гибкость в теле образовалась")) от салата и бега за троллейбусом1
Гость
[3622626836]
Жанна
Сообщение было удалено
Могу молчать, но тогда ведь это тоже плохо? Скажет что скучный? Ок, я согласен молчать до того момента, пока она сама не заводет разговор на ту тему которую хочет
Жанна
[4085840321]
Гостья
Сообщение было удалено
+++++++++ Вот уж точно. И деньги целее и женщине проблем меньше.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Я начал писать темы после того как читал посты других женщин.
Жанна
[4085840321]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе женщина вообще нужна? Ты умный, богатый, зачем тебе какая-то женщина, дети? Это ж проблемы.
За деньги тебе делают такую же пломбу, как и бесплатную по омс, из цемента или глины.
Гость
[401229601]
Гостья
Сообщение было удалено
он Гобсек вумана ) эй.!!! Недобаффетт --завещай кубышку форуму. иначе наккой мы общаемся с тобой. на доброе дело пустимтвои денежки.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше спроси у нее, что она думает о бездушных социальных лифтах
Гость
[3622626836]
Жанна
Сообщение было удалено
Тут я сам себя не пойму, бывает так что правда напряг, может смотря какая женщина, не знаю
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет - известный почитатель творожка и буженины
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, световая прочнее
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
И? отличишь световую от несветовой?
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
и помидорки --а это почти салат если с солью
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ничего не пожалел для искренней, умной, симпатичной, любящей и нежадной женщины которая со мной не ради денег и которая искренне ко мне относится. Я бы и прислушивался к ее пожеланиям, и не жалел бы на нее денег, если б знал, что я не бездушный расходный материал в ее глазах
Гость
[1343146597]
Гость
Сообщение было удалено
Мы познакомились на одном практическом курсе в студенчестве. Он меня очаровал открытостью и умом...ну, и красивый очень. Из-за его ума общение продолжилось. Он - крутой специалист и мы начали общаться на интересные для нас темы. Тогда мы зарабатывали не очень много, примерно, одинаково. Потом я начала получать второе образование заграницей и была бедна хуже церковной мыши. Пыталась подрабатывать, но заграницей это хуже получалось. А он начал работать и иногда мне помогал, когда абсолютный здец подкрадывался. После второго образования у меня, мягко говоря, пошло дело. А у него - наоборот. Тем не менее я крепко стояла на ногах и мы поженились. Сейчас у него всё налаживается.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Сам-то веришь?
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
уже писал----только дрроч ... женщина не нужна. с ней скуучно.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Да, светлая ни разу не вылетала, а из цемента вылетала
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
По теории недобаффета, вы использовали своего мужа как бездушный социальный лифт
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то время, он сохранил все положительные черты своего характера, кроме одного, жить с ним стало финансово менее выгодно, например, она сделала карьерный рывок и догнала его в доходах или перегнала.
Теперь она забывает все хорошее что он для нее делал, и вместо ответных щедрых жестов, он становится в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом.
Она с ним рассчитается, и только теперь он понимает, что все это время он был не настоящим мужчиной, а бездушным расходным материалом, которым пользовались и забыли.
Женщины, я верно описал вашу позицию, или что-то можете добавить?