Гость
Статьи
Мужчина нужен до тех …

Мужчина нужен до тех пор пока выгоден?

Он хорошо зарабатывает, щедрый, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, берущий на себя часть бытовых дел.
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то время, он сохранил все положительные черты своего характера, кроме одного, жить с ним стало финансово менее выгодно, например, она сделала карьерный рывок и догнала его в доходах или перегнала.
Теперь она забывает все хорошее что он для нее делал, и вместо ответных щедрых жестов, он становится в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом.
Она с ним рассчитается, и только теперь он понимает, что все это время он был не настоящим мужчиной, а бездушным расходным материалом, которым пользовались и забыли.
Женщины, я верно описал вашу позицию, или что-то можете добавить?
Автор
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, понятно. Но тут другой момент, вы познакомились еше в студенчестве, поэтому такая пара более искренняя и прочная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бюджет строится совместно. Все деньги складываются и потом тратятся на то, на что мы вместе решили. Оба стараемся не транжирить. У меня правда больше инвестиционных хотелок, а он более осторожен в этом. Поэтому мы хорошо дополняем друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, что скучно, так она еще и будет использовать недобаффета как расходный материал.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и найди себе такую, которая тебе нравится. О финансах не распространяйся. Достаточно сказать, что есть жилье-работа.
Тебе надо в реальности знакомиться, жениться и больше на этот форум не заходить. А то наберешься негатива и будешь занудствовать. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, в это время и надо знакомиться. Даже если жениться позже, задел всё равно тогда, когда ещё были на равных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
слушай, я тебя и так уже узнаю, но все же возьми уже себе кликуху "бездушный расходный материал"
По теме - задолбал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, я знаю, у меня когда-то была иллюзия что у меня с девушкой искренние чувства.
И я оплачивал односторонне весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы, конфеты.
Никода ни в чем не давил, прислушивался к ее пожеланиям, вел себя доброжелательно.
И только один раз при планировании отпуска предложил ей поучаствовать в общих расходах, даже пополам а только одну треть с нее.
А она меня ошарашила что не то что одну треть,а даже тысячи рублей принципиально ни на что не внесёт, и если она сама что-то финансово может, то зачем нужен мужчина.
А потом я ещё и вумана начитался где многие, очень многие женщины пишут похожее.
Вот так женщины нанесли, вполне ведь неплохому человеку? Моральную травму и сделали мнительным
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
он четыре года простыни километровые копипастил о миллиардерах экономных.
и теперь он местное привидение.---протодух вумана.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Блин. Вспомнила твою историю теперь.)))) Ты секс тогда хоть получил от нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как строить бюджет если кто-то в паре транжира? Например женщина готовая протратить все что есть
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Посему на форум не заходить? Ведь тут женщины пишут что думают, а в реале притворяются, разве не так?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
А лет ему сколько? Ликвидно там еще его пристроить или уже пол-шестого? ))
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
пополам пару раз.
перетрудиться боялся---вдруг удовольствие как социальный лифт будет.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Нет, секса с ней не было.
И какого мнения об этой истории?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Неликвидно (ну вы поняли)
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что это помойка. И люди не всегда пишут то, что думают. Бабский треп. А вы верите, как дети. ) Женщины они такие, потрепались и разошлись. В голову не брать. А вы на ус мотаете и у вас психология такая - готовность к действию. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи зд ёж
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
33 года мне
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
кому чучело тридцатилетнее плюс ----жадное как скрудж ----нужно.
она рожать на троллейбусе ехать должна будет.
и на булавки в декрете ей 10рублей выдадут с отчётом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет же, такое правда было у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тва.ри, подай в суд на вуман, за то, что сломал тебе жизнь
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо было ее брать в отпуск и все. Сэкономил бы. Не жена же она тебе была. Чего девок катать за так.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Ага, помойка, как же )) Все ваши реальные мысли здесь, потому что анонимно. В жизни в глаза никто этого не скажет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помолодел штоле? В прошлом году тебе было 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На троллейбусе расточительно, пусть пешком ползёт.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) Еще 5 лет трепа и уже совсем не надо париться насчет бап. )
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Вот этот трёп и привел к моей мнительности о том что женщина меня будет за глаза презирать и относиться как к бездушному расходному материалу ради выгоды.
И потом такие женщины правда есть которым при знакомстве важно что либо он зарабатывет больше,либо не нужен.
А у меня отсюда мнение что ко мне могут относиться как к пушечному мясу.
Женщины нанесли мне моральную травму, а ведь я был вполне неплохим и щедрым человеком, разве не так?
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Если это помойка, то жабоид тут главный помоешник и генератор говвна
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Еще раз. Лично для тебя. ) Женщины устроены так, что разговор - это выплеск эмоций. Они запросто могут сказать муж - козззел, свалил к мамаше в выходное. Но это не значит, что она не его не любит и пора разводиться. Это лишь эмоции. В сердцах ляпают. Мужикам не надо этого знать. Они по-другому устроены. Для них это лишняя информация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы тебе не обратиться к психиатру?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
У нас и не было отпуска, я только предлагал чтобы она скинулась 30%, а до этого 4 месяца мы встречались и я оплачивал односторонне общий досуг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот..страшный и говвнистый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. С твоими-то замашками? Односторнне он оплачивал, ага. Ты же за стакан воды удавишься.
Жанна
Поэтому нормальные мужчины тут не сидят. Им это напряжно - слушать бабские разговоры. Им не нужно загружать себя бесполезной информацией. Это обмен опытом для женщин. Мужику главное дело свое.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
А как насчёт реальных дел тогда с ее стороны? Если она делами подтверждает все сто говорит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он вуман бесплаттно пользует.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Какое дело?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Поступками оцениваются мужчины. Не путай. Женщины, в этом смысле, не всегда точные существа. Женщина запросто может передумать, сказать/сделать иначе. Она не обязана давать "мужское слово".
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да работа. Мужик должен быть занят развитием в "деле" своем.
Урсула красивая богатая женщина
Вы описываете исключительно свою ситуацию. Вы стали аленем вместо того, чтобы быть мужиком, поэтому получили то, что получили.
Мне вот мужчины изменяли. Мне теперь тоже написать тему: мужчины, женщины для вас отработанный материал для секса, ахать её и ахать всё , что движется - это ваша позиция?
Жанна
Сообщение было удалено
А что тут, собственно, неправда? Мужикам нужен секс. Это не секрет.
Гость
Сообщение было удалено
А как ей понять, что ты с ней исключительно ради неё, а не ради потребностей твоего штангенциркуля?
Гость
Сообщение было удалено
Видать мужчины, которые мне встречались, придерживались именно такой позиции. А я, дура, влюблялась. За что мне это?
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А по-моему всё как раз наоборот. Мужчины пользуются женщинами, не?
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Обслуживание бабы )) Какое у труЪ мужика может еще быть дело в жизни? )))
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Я - генератор? Вы шутите? По сравнению с вами я вообще маленький ребенок. В плане генерации говна_
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Даже по выходным и в праздники. Чтобы не задавал себе лишних вопросов и не думал на тему "а не охуела_ли часом моя баба в своих постоянных претензиях?" Тут как в армии - солдат должен быть постоянно чем-то занят, иначе он начнет думать и придет к выводу, что делает какую-то ***
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну а насчёт той девушки про которую я рассказывал, какого мнения?
Я не представляю как строить отношения если она говорит одно а делает другое.
Она сказала, что принципиально м тысячи рублей никогда ни в какие расходы бы не внесла, в том числе с мужем, я воспринимаю это как есть, иначе это уже клиника
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Конечно! Женщины же оплачивают мужчинам рестораны, кафе, выставки всякие, салоны красоты, фитнесы, путешествия, покупку шмотья, подарки дарят ))