Он хорошо зарабатывает, щедрый, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, берущий на себя часть бытовых дел. Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь. Потом прошло какое-то время, он сохранил все положительные черты своего характера, кроме одного, жить с ним стало финансово менее выгодно, например, она сделала карьерный рывок и догнала его в доходах или перегнала. Теперь она забывает все хорошее что он для нее делал, и вместо ответных щедрых жестов, он становится в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом. Она с ним рассчитается, и только теперь он понимает, что все это время он был не настоящим мужчиной, а бездушным расходным материалом, которым пользовались и забыли. Женщины, я верно описал вашу позицию, или что-то можете добавить?
Спасибо, понятно. Но тут другой момент, вы познакомились еше в студенчестве, поэтому такая пара более искренняя и прочная
Гость
[1343146597]
Гость
Сообщение было удалено
Бюджет строится совместно. Все деньги складываются и потом тратятся на то, на что мы вместе решили. Оба стараемся не транжирить. У меня правда больше инвестиционных хотелок, а он более осторожен в этом. Поэтому мы хорошо дополняем друг друга.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, что скучно, так она еще и будет использовать недобаффета как расходный материал.
Жанна
[4085840321]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и найди себе такую, которая тебе нравится. О финансах не распространяйся. Достаточно сказать, что есть жилье-работа. Тебе надо в реальности знакомиться, жениться и больше на этот форум не заходить. А то наберешься негатива и будешь занудствовать. )
Гость
[1343146597]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, в это время и надо знакомиться. Даже если жениться позже, задел всё равно тогда, когда ещё были на равных.
Гость
[180816713]
Автор
Сообщение было удалено
слушай, я тебя и так уже узнаю, но все же возьми уже себе кликуху "бездушный расходный материал" По теме - задолбал
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю, я знаю, у меня когда-то была иллюзия что у меня с девушкой искренние чувства. И я оплачивал односторонне весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике. Дарил ей духи, цветы, конфеты. Никода ни в чем не давил, прислушивался к ее пожеланиям, вел себя доброжелательно. И только один раз при планировании отпуска предложил ей поучаствовать в общих расходах, даже пополам а только одну треть с нее. А она меня ошарашила что не то что одну треть,а даже тысячи рублей принципиально ни на что не внесёт, и если она сама что-то финансово может, то зачем нужен мужчина. А потом я ещё и вумана начитался где многие, очень многие женщины пишут похожее. Вот так женщины нанесли, вполне ведь неплохому человеку? Моральную травму и сделали мнительным
А лет ему сколько? Ликвидно там еще его пристроить или уже пол-шестого? ))
Гость
[401229601]
Жанна
Сообщение было удалено
пополам пару раз. перетрудиться боялся---вдруг удовольствие как социальный лифт будет.
Гость
[3622626836]
Жанна
Сообщение было удалено
Нет, секса с ней не было. И какого мнения об этой истории?
Гость
[2874813004]
Жанна
Сообщение было удалено
Неликвидно (ну вы поняли)
Жанна
[4085840321]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что это помойка. И люди не всегда пишут то, что думают. Бабский треп. А вы верите, как дети. ) Женщины они такие, потрепались и разошлись. В голову не брать. А вы на ус мотаете и у вас психология такая - готовность к действию. )
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Пи зд ёж
Гость
[3622626836]
Жанна
Сообщение было удалено
33 года мне
Гость
[401229601]
Жанна
Сообщение было удалено
кому чучело тридцатилетнее плюс ----жадное как скрудж ----нужно. она рожать на троллейбусе ехать должна будет. и на булавки в декрете ей 10рублей выдадут с отчётом.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Нет же, такое правда было у меня
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тва.ри, подай в суд на вуман, за то, что сломал тебе жизнь
Жанна
[4085840321]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо было ее брать в отпуск и все. Сэкономил бы. Не жена же она тебе была. Чего девок катать за так.
Вот этот трёп и привел к моей мнительности о том что женщина меня будет за глаза презирать и относиться как к бездушному расходному материалу ради выгоды. И потом такие женщины правда есть которым при знакомстве важно что либо он зарабатывет больше,либо не нужен. А у меня отсюда мнение что ко мне могут относиться как к пушечному мясу. Женщины нанесли мне моральную травму, а ведь я был вполне неплохим и щедрым человеком, разве не так?
Гость
[2874813004]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Если это помойка, то жабоид тут главный помоешник и генератор говвна
Жанна
[4085840321]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Еще раз. Лично для тебя. ) Женщины устроены так, что разговор - это выплеск эмоций. Они запросто могут сказать муж - козззел, свалил к мамаше в выходное. Но это не значит, что она не его не любит и пора разводиться. Это лишь эмоции. В сердцах ляпают. Мужикам не надо этого знать. Они по-другому устроены. Для них это лишняя информация.
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы тебе не обратиться к психиатру?
Гость
[3622626836]
Жанна
Сообщение было удалено
У нас и не было отпуска, я только предлагал чтобы она скинулась 30%, а до этого 4 месяца мы встречались и я оплачивал односторонне общий досуг
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
вот..страшный и говвнистый
Гость
[2874813004]
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. С твоими-то замашками? Односторнне он оплачивал, ага. Ты же за стакан воды удавишься.
Жанна
[4085840321]
Поэтому нормальные мужчины тут не сидят. Им это напряжно - слушать бабские разговоры. Им не нужно загружать себя бесполезной информацией. Это обмен опытом для женщин. Мужику главное дело свое.
Гость
[3622626836]
Жанна
Сообщение было удалено
А как насчёт реальных дел тогда с ее стороны? Если она делами подтверждает все сто говорит
Поступками оцениваются мужчины. Не путай. Женщины, в этом смысле, не всегда точные существа. Женщина запросто может передумать, сказать/сделать иначе. Она не обязана давать "мужское слово".
Жанна
[4085840321]
Гость
Сообщение было удалено
Да работа. Мужик должен быть занят развитием в "деле" своем.
Урсула красивая богатая женщина
[1093656747]
Вы описываете исключительно свою ситуацию. Вы стали аленем вместо того, чтобы быть мужиком, поэтому получили то, что получили.
[1093656747]
Мне вот мужчины изменяли. Мне теперь тоже написать тему: мужчины, женщины для вас отработанный материал для секса, ахать её и ахать всё , что движется - это ваша позиция?
Жанна
[4085840321]
Сообщение было удалено
А что тут, собственно, неправда? Мужикам нужен секс. Это не секрет.
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
А как ей понять, что ты с ней исключительно ради неё, а не ради потребностей твоего штангенциркуля?
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Видать мужчины, которые мне встречались, придерживались именно такой позиции. А я, дура, влюблялась. За что мне это?
[1093656747]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А по-моему всё как раз наоборот. Мужчины пользуются женщинами, не?
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Обслуживание бабы )) Какое у труЪ мужика может еще быть дело в жизни? )))
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Я - генератор? Вы шутите? По сравнению с вами я вообще маленький ребенок. В плане генерации говна_
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Жанна
Сообщение было удалено
Даже по выходным и в праздники. Чтобы не задавал себе лишних вопросов и не думал на тему "а не охуела_ли часом моя баба в своих постоянных претензиях?" Тут как в армии - солдат должен быть постоянно чем-то занят, иначе он начнет думать и придет к выводу, что делает какую-то ***
Гость
[3622626836]
Жанна
Сообщение было удалено
Ну а насчёт той девушки про которую я рассказывал, какого мнения? Я не представляю как строить отношения если она говорит одно а делает другое. Она сказала, что принципиально м тысячи рублей никогда ни в какие расходы бы не внесла, в том числе с мужем, я воспринимаю это как есть, иначе это уже клиника
Ядовитый жабоид
[2286050556]
Сообщение было удалено
Конечно! Женщины же оплачивают мужчинам рестораны, кафе, выставки всякие, салоны красоты, фитнесы, путешествия, покупку шмотья, подарки дарят ))
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то время, он сохранил все положительные черты своего характера, кроме одного, жить с ним стало финансово менее выгодно, например, она сделала карьерный рывок и догнала его в доходах или перегнала.
Теперь она забывает все хорошее что он для нее делал, и вместо ответных щедрых жестов, он становится в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом.
Она с ним рассчитается, и только теперь он понимает, что все это время он был не настоящим мужчиной, а бездушным расходным материалом, которым пользовались и забыли.
Женщины, я верно описал вашу позицию, или что-то можете добавить?