Мужчина нужен до тех пор пока выгоден?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
653 ответа
Последний —
Перейти
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Не утрируй. Но замечу, женщина тоже должна быть заняты своими делами - бытом, детьми маникюр-педикюр ) Иначе, она тоже начинает лезть куда не надо, загружаться ненужной инфой. ))
Гость
Урсула красивая богатая женщина
Сообщение было удалено
Так по их мудешным понятиям, так поступают только гопники-альфачи, которым бабы дают. А они чисты аки агнцы и конечно же не способны на такое. Но только не нужны они бабам, даже с доплатой.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Я и работаю и развиваюсь, но это не значит что я не буду думать
Все друг другу нужны, пока есть польза. Как пользы нет, так и не нужны. Это нормально )
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, сколько я тут на форуме узнал и узнаю каждый день нового и интересного о женщинах! Когда я думал, что женщины лживые, хитрые, коварные, подлые, двуличные, бессовестные, циничные - я тогда даже представить себе не мог всего масштаба катастрофы. До форума вуманру я видел только верхушку айсберга.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Именно так. Или альфонсить это нормально?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да использовала она тебя. А нечего было ее все хотелки удовлетворять.
Забудь ты ее и все. Ищи другую. Опыт получил, теперь ты знаешь, что можно, что нельзя. Цветы-кино-ресторан и хватит. Дальше по ситуации.
Забудь ты ее и все. Ищи другую. Опыт получил, теперь ты знаешь, что можно, что нельзя. Цветы-кино-ресторан и хватит. Дальше по ситуации.
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы согласились в вместе скинуться на отдых если мужчина с вами не ради только лишь секса, а вы ему искренне симпатична как личность?
Ядовитый жабоид
Вау🍭
Сообщение было удалено
Да, это прекрасно. Только почему женщины возмущаются, когда выбранные ими в мужья богатые мужики в один не очень прекрасный момент меняют их на более молодое и упругое мясцо? Все же честно, следуя вашим словам. Выгоды нет от бабы (тело постарело, морда обвисла) - пшла вон!
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
)))))))))) Да не все так плохо. Надо фильтровать информацию. А вы уши развесили. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врешь ты всё. 100% пополамил или альфонсил, а потом ещё и предложил ей, чтоб она свозила тебя на отдых за её счет. Вот так было на самом деле.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Так с ней и были расходы только уровня кафе, кино, цветов, чего избегать-то?
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Старый мужик тоже не нужен, тут все честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, до предложения отдыха общий досуг оплачивал только я
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Задача женщин как раз сделать так, чтобы мужик был постоянно занят и как можно меньше думал. В этом случае морочить ему голову можно хоть всю жизнь. Только мужик начал задумываться и задавать бабе неприятные вопросы - она ему истерику - мне не хватает на шубу/айфончик/машину - пиздуй_на вторую работу! А то ты плохо кормишь СЕМЬЮ (в смысле - бабу, они всегда отождествляют себя с семьей).
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Так нищие тоже меняли бы, просто у них денег нет
Ядовитый жабоид
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта точка зрения мне очень нравится. Типа любой мужик все равно кинет, поэтому надо максимально урвать бабла сегодня. Как вы с таким отношением к мужчинам вообще семьи создавать собираетесь, если вы изначально не доверяете? Как с вами создавать семью, если вы изначально рассматриваете мужика как временный бизнес-проект, урвать бабло и убежать?
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Всё не просто плохо, Жанна, всё ужасно. Я тут иной раз такое читаю (причем баба явно не троллит, а серьезно спрашивает), что у меня настроение на целый день портится. Я думал, пробить днище уже невозможно.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так она во вкус вошла. Подарки, потом еще и отпуск за твой счет. И при этом ничего в ответ. Красота ж. )) Так не встречаются. Мужик получает свое, женщина свое. А ты с ней детсад развел.
Ядовитый жабоид
Самое страшное, что я часто и густо вижу в реальной жизни на реальных примерах то, о чем здесь читаю. Так что сказать, что тут просто треп - нифига не треп.
Гость
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А что неправда? Это только на вумане *** втирает, что все богатые- подлецы, тираны, изменщики, а нищуки - честные, верные и порядочные
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
))))) Да вы балбесы. Впечатлительные. Собираете ненужную информацию и загружаете себя. )))) Поэтому у вас депрессняк и бабы-монстры.
Женщины знают, что им надо. У них свои цели, у вас свои. Это уже определено природой.
Женщины знают, что им надо. У них свои цели, у вас свои. Это уже определено природой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя жаба задушила бы 100% всё оплачивать
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
А что нужно было получать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебя ждала задушила бы оплатить даже меньшую часть, значит я более щедрый чем ты
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
То, что нужно тебе. ) Вообще-то, мужики секса обычно хотят. ))
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Ну отпуска за мой счёт не было, я предложил ей поучаствовать финансово, она отказалась и мы никуда не поехали, а потом я решил ее бросить после разговоров о том что она бы и тысячи принципиально важно и за что не внесла
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
А свою дочь ты бы учила через какое время после знакомства и ухаживаний, давать секс?
Гость
Сообщение было удалено
Господи, с какими дремучими бабами вы встречаетесь, что им нужно быть с вами ради жилья?
ТОИмя пользователя716384
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не связывайся с женщинами.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что ты тупппишь. Она начала тебя разводить по-полной. А если бы ты секс получал, она бы уже так не наглела. Или по крайне мере, было понятно за что она хочет получать ништяки. В отношениях не может быть игры в одни ворота. Одному рано или поздно надоест. Если ты будешь иметь бабу, а ни фига ей не дарить ничего. Она также свалит в туман.
Ядовитый жабоид
Мораль: бабы - зло.
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - любовь. Не, не слышал?
ТОИмя пользователя716384
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброд... может сухарей ещё послать
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А мужики нет? Секс, секс. Весь форум зассссрали.
Гость
Сообщение было удалено
Трусы отняла и новому хахалю подарила.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Человека, который в будущем отожмет половину твоего имущества, подсадит на алименты и будет препятствовать видеть детей, нужно хорошо изучить.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Жанка, я шучу )
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А тебе жаль алиментов на своих детей? А имущество сложно отжать, если оно до брака. А видеть детей - вот уж сказки. Мужики после развода быстро забывают детей.
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
А нам мужчины объяснили, что их интересует исключительно звезда между ног и сисьги. Всё остальное им неинтересно. Каким же ещё отношение со стороны женщины, если мужчина планирует исключительно её эксплуатировать?
Жанна
Сообщение было удалено
))))))))) Вот вам женская ответка. )))
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, у меня лучший друг в точно такой ситуации, когда БЖ отжала половину имущества, подсадила на алименты и препятствует видеть детей и моему другу, и его родителям. Я не сочиняю
ТОИмя пользователя716384
Гость
Сообщение было удалено
Одно хорошо, хозяйство небольшое, листочков много не требуется.
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Меня еще жопа_интересует ))
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Посему не наглела бы если есть секс?
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
На самом деле интересует и звезда, и сиськи. Но только вот в перерывах между сексом нужно о чем-то разговаривать, поэтому баба не должна быть дурой_и должна иметь нормальный характер.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и выясняю, могут ли женщины любить, или только использовать пока выгоден
Жанна
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Имущество нажитое в браке? Имела право. Препятствовать видеть детей - она не может. Это решается в судебном порядке.
ЯR
Деньги ни при чём. Любая женщина воспринимает мужчину как вещь. Надоел -- выбирает следующего... и деньги тут ни при чём.
Ядовитый жабоид
Жанна
Сообщение было удалено
Не может - формально. А фактически - успешно делает, и никак не докажешь, что она нарушает правила. Только друг хочет повидать ребенка, тут же оказывается, что ребенок болеет, на этом основании жена отказывает, просто не пускает в квартиру. И такое сейчас часто и густо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то время, он сохранил все положительные черты своего характера, кроме одного, жить с ним стало финансово менее выгодно, например, она сделала карьерный рывок и догнала его в доходах или перегнала.
Теперь она забывает все хорошее что он для нее делал, и вместо ответных щедрых жестов, он становится в ее глазах отработанным и больше ненужным материалом.
Она с ним рассчитается, и только теперь он понимает, что все это время он был не настоящим мужчиной, а бездушным расходным материалом, которым пользовались и забыли.
Женщины, я верно описал вашу позицию, или что-то можете добавить?