оставаться ли с таким мужчиной?
Некто
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Некто
Гость
Сообщение было удалено
На сз.
Года три, ремонт делал после смерти бабушки.
Он инженер-конструктор, я писала. Разрабатывает микросхемы, контроллеры, я не особо в это вникаю.
Года три, ремонт делал после смерти бабушки.
Он инженер-конструктор, я писала. Разрабатывает микросхемы, контроллеры, я не особо в это вникаю.
Некто
Гость
Сообщение было удалено
Никто не резал никого) Статья ерундовая.
Я учусь в аспирантуре, на квартиру заработать в нашей нищей стране, в нашем городе, при моей профессии нереально.
Чтобы стать успешной, независимой, надо очень много усилий и лет 20 как минимум.
Очень много препятствий, и это не отговорка, это реальное положение вещей.
Никто из моих знакомых, одноклассников и т.п на жилье не заработал сам.
Я учусь в аспирантуре, на квартиру заработать в нашей нищей стране, в нашем городе, при моей профессии нереально.
Чтобы стать успешной, независимой, надо очень много усилий и лет 20 как минимум.
Очень много препятствий, и это не отговорка, это реальное положение вещей.
Никто из моих знакомых, одноклассников и т.п на жилье не заработал сам.
Гость
[quote="Некто" message_id="68877014"] Мне даже стыдно ему показать, что я вижу это. Перчатки у него тоже изношенные, мне и на это указать? Или подарить новые? /quote]
Что мешает подарить новые? Жадность?
Что мешает подарить новые? Жадность?
Гость
Некто
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вы учитесь? Убиваете время? Зарабатываете "корочку", чтобы ей потом козырять?
Некто
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, если я дарила джемпер, духи и пр., то перчатки и шапку жадность не даст купить?) Нет, просто мне неловко, я как бы намекну ему, что эти плохие. Еще скажите носки покупать и дарить.
Некто
Гость
Сообщение было удалено
В аспирантуре учатся, потому что интеерсно заниматься наукой, а не потому что это поможет заработать легко на квартиру)
Мне даже забавно читать ваши претензии и отвечать на них. Вы как нарыв, который надо вскрыть)
Мне даже забавно читать ваши претензии и отвечать на них. Вы как нарыв, который надо вскрыть)
Авиатор
Мда, Автор, мужчина как мужчина - ничего необычного. Низкая половая конституция, судя по описанию. Вы же, судя по всему, понимаете, что лучше не будет, верно? И Вас это не устраивает уже сейчас. С молодой барышней хочется по нескольку раз в день, да и вообще... от низкой половой конституции и вся остальная жизненная вялость. Вас перспектива "бревна" не прельщает, хочется понять что такое радость от секса и от жизни, верно? С ним такой радости не будет. Так вот пока есть время, пока молодая, надо идти вперёд, а тут если не топчетесь на месте то скатываетесь назад. Есть, конечно, поговорка "лучшее враг хорошего" но в Вашем случае хорошего мало. Не бойтесь нового. Страх - плохой попутчик по жизни. Будете интересной самой себе - будете интересной другим, и мужчины подтянутся, и жизнь заиграет красками. Ему нужна барышня если не *** то во всяком случае равнодушная и малоактивная по жизни. А вместе не будет комфорта ни ему ни Вам. Товарищ Христос говорил: "ищущий - да обрящет". Время есть, но у Вас не девять жизней. Помните об этом.
Некто
Уважаемые комментаторы, давайте оставим будущее мое светлое и квартирное!)
Меня интересует реальное положение вещей. Допустим, я останусь такой, какая есть - неуверенная, не супермодель, с плохой родней и без жилья. При этих условиях мне оставаться с этим мужчиной или нет? Мне всего-то нужно, чтобы секс был чуточку получше и чтобы мужчина был менее прижимистым. Есть шанс такого встретить? Или это моя судьба?
Меня интересует реальное положение вещей. Допустим, я останусь такой, какая есть - неуверенная, не супермодель, с плохой родней и без жилья. При этих условиях мне оставаться с этим мужчиной или нет? Мне всего-то нужно, чтобы секс был чуточку получше и чтобы мужчина был менее прижимистым. Есть шанс такого встретить? Или это моя судьба?
Некто
Авиатор
Сообщение было удалено
Да вот я уже сколько месяцев надеюсь, что будет лучше... Хотя бы в постели.
Спасибо вам за мнение!
Спасибо вам за мнение!
Гость
Некто
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?
Гость
Ну на этот секс то фиг с ним, но вот то что жадный, экономный и подарков не дарит - это очень фигово...
Гость
Скучный, неинтересный, в постели никакой, жадный... Автор, вы еще раздумываете?
Проповедник
Елена Русинова
Сообщение было удалено
Если она уберет закрепощенность, завысит до небес самооценку, освоит псевдоразвивающие и псевдодуховные практики - это сделает только хуже.
На такую особу нормальный мужчина не взглянет, даже такой, который ныне у автора.
Она может рассчитывать разве что на внимание гопоты с ее подворотни.
На такую особу нормальный мужчина не взглянет, даже такой, который ныне у автора.
Она может рассчитывать разве что на внимание гопоты с ее подворотни.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
О жадных мужчинах чаще всего рассуждают жадные женщины, которые за копейку удавятся.
Проповедник
Гость
Сообщение было удалено
Вы сама жадная.
Урсула
Может хватит всякую чушь нести он нормальный и пожалуйста перестаньте тут строчить!Ок!
Гость
Доя семейной жизни -конфеты цветы и рваные гашпки не главное (хоть и говорят кое о чем тем более ему не 20-25 а уде 30). Все женщины проходят через то что своего мужика потом приходиться приодеть, скорректировать бытовые привычки , скорректировать традиции на праздники и годовщины. Это все ждет любую .
В вашем случае вы не на том акцент делаете.
Я вам уже писала -у каждого из вас есть неразрешенная проблема . И она вас именно в браке , разрушет окончательно и брак похерет.
Вам то попятно хочется и от родителей съехать ,и не востребованной не остаться и прочие обычные страхи.
Но именно с семью , по крайней мере пока, я бы с этим мужчиной не создавала.
Тем более всей его зажатость есть не иллюзорный намек на то что вы у него запасная...
В вашем случае вы не на том акцент делаете.
Я вам уже писала -у каждого из вас есть неразрешенная проблема . И она вас именно в браке , разрушет окончательно и брак похерет.
Вам то попятно хочется и от родителей съехать ,и не востребованной не остаться и прочие обычные страхи.
Но именно с семью , по крайней мере пока, я бы с этим мужчиной не создавала.
Тем более всей его зажатость есть не иллюзорный намек на то что вы у него запасная...
Карала
Нет, не стоит с таким оставаться. И дело даже не в том, что Вы еще молода, тут я бы и 40-летней посоветовала бы с таким расстаться. То, что у Вас в роду уголовники, это вообще не проблема для большинства нашего населения, которое ни от тюрьмы, ни от сумы не зарекается. У всех что ни будь ужасное есть в роду, серьезно, у каждого.
Ищите нового мужчину используя разум, но при этом не забывайте, что Вам должно быть приятно в его присутствии. У всех есть недостатки, но довольно велик шанс, что у Вашего следующего партнера недостатков будет меньше, так как у нынешнего их уж слишком много.
Ищите нового мужчину используя разум, но при этом не забывайте, что Вам должно быть приятно в его присутствии. У всех есть недостатки, но довольно велик шанс, что у Вашего следующего партнера недостатков будет меньше, так как у нынешнего их уж слишком много.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
При чём здесь низкая половая конституция? Автор указывала на вялый ч/л/е/н и прерванный па, а это симптомы половой дисфункции. Ему к врачу надо.
Макс
Аlien
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня в окружении знакомые девушки до 25 уже либо с детьми либо замужем лмбо в серъёзных отношениях и к замужеству идёт всё. Если по серъёзному после 30 девушка которая не очень популярна и по молодости была, за которой ухажёры толпами не бегали и которая скажем так имеет мало опыта общения с парнями, не знает как себя надо вести, или в отношениях с ней сложно то думаю у таких шансов мало, 25 это возраст когда девушка ещё и среди парней своего возраста может выбирать и парней постарше, ключевое слово может выбирать! После 25 а особенно 30 уже её выбирают! Это психологическая цифра, и не важно как она выглядит, когда красивая говорит что ей за 30 и она не замужем или не была, это настораживает. Когда ей до 25 то относятся спокойно, когда 25+ тоже спокойно но уже так немного с вопросом, так как учёба позади, есть профессия, какая никакая работа и нет парня или мужа, почему? девушка то вроде ничего. Вот так это всё работает с парнями та же история разве что возраст немного сдвинут! И это не стереотип, это вполне закономерные вопросы почему хороший симпатичный человек в таком возрасте без пары?
Гость
Не поняла, причем тут уголовники в роду?
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а какие у него есть положительные качества которые Вас утаивают?
То что плохой секс и жадность это понятно, но вы все еще с ним, значит есть что то что вас устраивает в нем? так ли?
То что плохой секс и жадность это понятно, но вы все еще с ним, значит есть что то что вас устраивает в нем? так ли?
Eugen
иногда мне обидно, что не случилось в моей жизни большой любви. но читая такое на этом сайте, просто паришь духом :D конечно бросайте его! он вас не достоин!!! ы же багиня :D
Некто
Гость
Сообщение было удалено
Правда о чем?)
Хорошо, куплю я ему шапку, и даже перчатки, потом джинсы, одену его... Это как-то изменит секс и прочее?
Хорошо, куплю я ему шапку, и даже перчатки, потом джинсы, одену его... Это как-то изменит секс и прочее?
Некто
Eugen
Сообщение было удалено
Язвить необязательно. Понятно, что мужик будет защищать мужика, ваше мнение необъективно.
Некто
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала о его положительных качествах.
Начиная от внешности и заканчивая его трепетным отношением ко мне. Видно, что он не бабник. Детство в чем-то похожее (в нелюбви сверстников).
На свиданиях зачастую мне так хорошо с ним, что не описать словами.
Но между свиданиями я включаю голову, обдумываю все, и прихожу к выводу, что мы не подходим друг другу.
Но по причинам, которые я уже описала (родня, мое одиночество до сей поры), я его не могу бросить, что называется.
Возможно, мне, как человеку закомплексованному, льстит, что он просит не расставаться, шлет смс, звонит, чуть ли не плачет. Вроде как я кому-то очень нужна, кто-то бегает за мной.
Начиная от внешности и заканчивая его трепетным отношением ко мне. Видно, что он не бабник. Детство в чем-то похожее (в нелюбви сверстников).
На свиданиях зачастую мне так хорошо с ним, что не описать словами.
Но между свиданиями я включаю голову, обдумываю все, и прихожу к выводу, что мы не подходим друг другу.
Но по причинам, которые я уже описала (родня, мое одиночество до сей поры), я его не могу бросить, что называется.
Возможно, мне, как человеку закомплексованному, льстит, что он просит не расставаться, шлет смс, звонит, чуть ли не плачет. Вроде как я кому-то очень нужна, кто-то бегает за мной.
Сбежавшая
Некто
Сообщение было удалено
Автор, мне нравится ваша честность. Провокаторам и тролям неудачникам мужского пола не отвечайте вообще. По теме - вы правда хотите, чтобы вам здесь сказали оставаться с ним или нет, если вы, встречаясь с ним, сами не можете решить? Это смешно. Но если хотите мой ответ - нет. О какой судьбе вы ведёте речь? Почему вы заранее записываете себя в категорию людей, которым больше ничего не светит? И я не хочу даже сказать, что он плох. Но в вас сквозит обреченность - либо он, либо больше никто, есть ли шанс и т.д. Шанс есть у вас, учитесь, если есть возможность, выбирайтесь из маленького города, возраст ваш совсем молодой. Причём тут вообще ваши родственники? Зачем о них докладывать? Ну было и было, это их жизнь, а у вас - своя, что вы за них отвечаете? Вам в начале правильно написали - если прямо невтерпеж замуж выскочить и никакой другой альтернативы в жизни вы не видите - то вэлкам, конечно. Если вы совсем так в себе неуверенны… будете друг друга подпирать и корректировать, мириться с тем, с чем даже вам сейчас мириться трудно. Ну а если хотите для себя другой участи - двигайтесь. Не фотомодель, без жилья … сами себе ярлыков навешали и считаете, что это шлагбаум. Но даже если это и впрямь было бы так плохо, зачем вам тогда еще лишние проблемы? Брак должен по идее улучшить вашу жизнь, а не сделать ещё унылее.
Некто
Сбежавшая
Сообщение было удалено
Просто хочется послушать мнение со стороны, ведь опыта у меня ноль.
Дело в том, что я живу с родными, и скрывать то, что было, не вижу смысла. Потому что "добрые" люди доложат со временем так или иначе. И потом будет только хуже.
Дело в том, что я живу с родными, и скрывать то, что было, не вижу смысла. Потому что "добрые" люди доложат со временем так или иначе. И потом будет только хуже.
Гость
В роду есть уголовники.
Ну и что?.. Кого этим сейчас удивишь. Тем более история страны какая у нас...
Не вы же рецидивистка)
Д у р а просто.
Ну и что?.. Кого этим сейчас удивишь. Тем более история страны какая у нас...
Не вы же рецидивистка)
Д у р а просто.
Гость
девочки дорогие, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?21 ответ
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 лет. Всегда была неуверенная, мужчин боялась, учеба и работа. Особо не заморачивалась над уходом за собой. Общалась с несколькими парнями по пару недель-месяцу, без поцелуев даже. Но "не мое".
Сейчас встречаюсь с мужчиной, 30 лет, он первый у меня. Его внешность, образование, манеры меня устраивают. Время с ним летит незаметно, молчание не напрягает. Если сравнивать с теми, с кем общалась, он очень заботливый, внимательный.
Доходы невысокие, но на еду-одежду-коммуналку хватит, квартиры-машины своих нет, живет отдельно в бабушкиной квартире. Что не нравится:
временами с ним очень скучно (бывало, он что-то говорит на встрече, а у меня мысль "что я тут делаю, бежать надо", это было сначала), мы гуляем по паркам-лесам, смотрим на звезды, и это наш максимум,
секс оставляет желать лучшего (даже для меня, у которой он первый), очень долго ходили просто за ручку, и сейчас он часто меня провожает на остановку, домой не приглашает, потому что устал,
он скупой, экономит на всем (за год дважды сходили в кино, один раз - в театр, ни разу на карусели и т.п., цветы раз в месяц-два, в кафе по минимуму, всегда говорит, что не голоден, подарки на праздники - шампуни и конфеты).
Он спокойно сносит то, что я ему высказываю (о жадности, например), исправляется на некоторое время, потом опять 25.
И я одна остаться не хочу, у меня в роду есть уголовники, он принял этот факт, говорит о будущем со мной. И мне, как человеку очень закрепощенному, снова знакомиться, привыкать, будет тяжело. Но и секс плохой, и конфеты на ДР меня не устраивают. Я понимаю, что пытаюсь изменить его, и это неправильно.
Что скажете?