встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег
мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился... во первых, я моложе во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный .. меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать) скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
Ну да тут не спорю. если женщина умная-то у нее и на мужской территории диалог выйдет.Хотя конечно-тролли от средней толщины и тоньше и её немного потрепают.
Гость
[2678617141]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что думать умеете. У местных мужчин с этим напряг.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Шипка возмущаццццо сердешные что за их отросток никто платить не разбежался
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Нет есть реально умные-"нитаких" сразу видно. Но то что баба умная-еще не повод ей доверять в жизни-умная даже опасней.ибо руководствуется не инстинктами .а холодным расчетом.
Гость
[605508913]
*** - зло. Заметьте. Женщины не лезут на мужские сайты, а *** здесь ядом плюется. *** домогается женщин, а не женщины мужла. Интересы и речь мужла ниже пояса. Лучше бы его не было. Всем было бы легче.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Троллить умную, адекватную не интересно. Во первых зачем ее троллить? А во вторых от нее трэша и угара не дождешься. Оторванную паразитическую дичь писать не будет. Кстати мельком почитал АБФ. Там женщины гораздо адекватнее чем здесь. Оно и понятно. Будут дичь нести - их там раскатают по асфальту. Хотя иногда пишут и дичь, но в меру ))
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Женщин в мире 80%?Тебе солнце макушку припекло.Говорила тебе мамуся ,не выходить без панамки
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Зло это дискриминация по половому признаку-которую вы так отчаянно продвигаете)
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Если он В БРАКЕ заработает это имущество.Собственно встрять на десяток лет и неизвестно что в итоге получить.Ясно
Гость
[2678617141]
Гость
Сообщение было удалено
Остается бояться «нитаких» , нет опасней женщин.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
1. Гэниально! Надо этот пост в шапку форума записать крупными буквами! 2. Еще как лезут. Полно баб на мужских форумах. 3. А кто ж содержать за писечку и уют будет? А, друг дружку, по очереди )))
Ты же жрал?Что не так?Она на свои должна была тебя кормить?
Гость
[3574392177]
Гость
Сообщение было удалено
тя кто спрашивает *** целюлитная?
Гость
[3574392177]
Rita
Сообщение было удалено
иди *** бабиша, не ожидали такого поворота?
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
Ой и добрачно отпиливают. Есть способы перевода добрачного в совместное. Плюс если жена все время брака не работала, а потом требует половину брачного имущества, она его получает по идиотскому закону. Надо как в некоторых западных странах - раздел согласно вложенным долям. З.Ы. Как в браке - так 100/0, а как развод - то давай 50/50. Двойные стандарты должны быть упразднены. Неработающие в браке жены должны уходить с тем же с чем пришли, т.е. с голым задом.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Врагов надо не боятся,их надо обманывать.отношения мужчины и женщины-это война. Война это путь обмана. Война любит победу и не любит продолжительности Сто раз сразиться и сто раз победить — это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего — покорить чужую армию, не сражаясь Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости.
Гость
[4287075961]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики уже начали физическим превосходством над женщинами хвастаться, днище😏🙄🙄🙄
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же хвастаетесь способностью к деторождению и привлекательностью. Получайте ответочку ))
Гость
[2678617141]
Гость
Сообщение было удалено
Если речь не о любви, то может быть и война. О чем речь.
Гость
[1300392174]
Гость
Сообщение было удалено
Вот спасибо, просветила) А то я по своему незнанию трахал баб за просто так а содержать начал только когда женился свою бж когда она в декрете была и с детьми сидела.
Здесь собрание всех кого не взяли в битву экстрасенсов?Видящие и слышащие через интернет вещают
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже рискует что ты ее деньги отпилишь.При чем и деньги и время
Гость
[2402231343]
Гость
Сообщение было удалено
Потому ты и сидишь на женском форуме, с нормальными мужиками тебе слабо тягаться, да они сюда не то что не заходят даже не знают о существовании этого сайта. А ты в реальной жизни просто слабак, вот и повышаешь свою самооценку здесь.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо больше нечем...
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
так было-когда женщина была трофеем. А теперь когда женщина начала конкурировать и вопить за равенство-она перестала быть женщиной-она стала как мужчина.Вы сами решили жить под тяжким грузом независимости-но как оказалось большинство из вас на это практически не способно и норовят свою неполноценность компенсировать за счет мужчин...не растеряв при этом прав и даже преумножив! Двойные стандарты.
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я тоже в шоке. Оказывается всех баб, которых я перетр*хал - я тр*хать не имел права и должен был их содержать ))))
Гость
[3574392177]
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди ***. Бабье объегоривает мужиков, а этот сайт один из 3-4, где вы блдье сидите и придумываете схемы мошеничесские. Отсюда все мжучины, а не алени, этотй сайт знают. Да и трудно не знать его - весь Инет смеется.
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
А я не боюсь с мужчинами конфликтовать-не в интернетах ни в жизни.и это не единственный форум-есть и другие где есть мужчины с которыми я в чем то не согласен) Твое мнение-типичный бабий переход на личности и уход от темы.
Гость
[1300392174]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму может, как только содержание снижается бегут искать нового аленя.
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
Это точно. Вон одна в ветке мое имя выяснила. Еще в параллельных ветках выяснили мое имущество, доход, качество зубов, объем пуза и даже длительность членостояния! И правда форум экстрасенсок.
Многие не конкурируют и не вопят за равенство, природу не обманешь. Женщина никогда не будет равняться мужчине и наоборот, задачи поставленные эволюцией у нас разные. Каждый пол дополняет свой как ключик к замочку, война возможна только между мужчинами. Женщина - это тыл.
Гость
[2232596274]
Rita
Сообщение было удалено
деньги у бабья,ага как же))
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Целых 5 тысяч рублей, полученных от предыдущего клиента если только )))))
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
А как ты хотел?Халява закончилась .Секса после 90х пережрали.Бесплатных дур всё меньше
Гость
[2402231343]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда ни с одного мужика денег не просила, все что имею сама заработала. Ни один из вашего брата не посмеет мне сказать что содержит меня. Я сама в состоянии это делать, чтобы потом вот таких аленей рядом со мной не было
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
Ровно так же как и у мужла.Другое дело что отросток твой и даром никому не нужен .Не то что б платить.Так это другой вопрос
Гость
[2232596274]
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая обстоятельства-женщина это не тыл-а нож в спину. Война начнется-мужчинам некого защищать и не за что проливать кровь. женщины идут стелиться под иностранных захватчиков в надежде на лучшую жизнь.Во времена ВОВ их в газенваген пачками пихали и в концлагерях на запчасти разбирали.Заслуженно. не представляю что бы жены викингов-которые на равных сражались с мужчинами и охраняли дома от вражеских набегов вонзили копья в спины своим защитникам и встали раком перед вражьми захватчиками.
Гость
[2232596274]
Rita
Сообщение было удалено
ты как нибудь узнай на досуге-сколько госбюджета мужчины формируют.а сколько бабье.
Rita
[806187478]
Гость
Сообщение было удалено
А тут всё понятно.Успешный и красивый ныть по поводу корыстных баб не станет..Мало того,он этому радуется и наслаждается )))
Гость
[3574392177]
Гость
Сообщение было удалено
Все вы так говорите. Прямо никогда? Так не бывает. Видать настолько крупно обманывала, что прямо никогда. Ага. Ну да ладно, вас тут как пишут 80%, так что ваше мнение ничего не значит)
Гость
[2678617141]
Гость
Сообщение было удалено
Будете вести войну с женщинами, станете рабами мужчин других наций, если случится война. Как этого не понимаете и не с теми воюете, увы. Не с теми.
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
Ничего, их популяция быстро восстанавливается. А даже если и нет - ну буду пользоваться платной любовью 20-летних фей. Не обломаюсь ))
Гость
[605508913]
Посту 1336. Женщина сама себя прокормить может. Женщина может жить без мужчины. Плохо, что мужчины у власти. Плохо, что создаются условия, в которых женщина вынуждена жить с мужчиной, чтобы выжить. И хорошо, что женщины становятся независимее. Плохо, что мужчинам платят больше. Плохо, что у мужчин денег больше. Плохо, что многие женщины вынуждены спать с мужчинами, чтобы выжить. Плохо, что мужчины на женских сайтах сидят и желчь изрыгают. Плохо, что мужчины домогаются, пристают, насилуют и сплетни про женщин собирают.
Гость
[3475228156]
Rita
Сообщение было удалено
А разве я ною? Мне плевать на голожопых паразиток. Я при первых же признаках бабьего паразитизма заканчиваю с ней общение. Благо, нормальные девушки еще не вымерли. Хотя признаю что их меньшинство. Приходится тонны деньма перекапывать ))
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..