Гость
Статьи
встречаюсь с мужчиной …

встречаюсь с мужчиной пол года, не разу не дал денег

мне 29 мужчине 38, вместе не живем ,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом ,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
во первых, я моложе
во вторых, вроде ничего и не прошу + CEKC регулярный ..
меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встрече студентов".. конкретных действий с его стороны нет! замуж не зовет (хоть и прощупывал эту почву ), денег тоже никогда не давал, (типа как его женщине порадовать)
скажите как можно прояснить ситуацию ?? или что я должна сказать, спросить ? мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять ..
AA
5 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Этого добра валом по улицам шляется. Слово скажи - через 5 мин член прибежит. Да еще 5ток на выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины с таким пониманием обязанностей супругов, для семьи и детей непригодны. Они не должны рожать и плодить свои гнилые гены. Таких баб надо гнать поганой метлой, в чем пришла и забывать как страшный сон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я не хочу. Это мужикам вечно дети нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты сама написала к чему приводят вложения настоящего мущщины, то есть аленя. Я тоже в прошлом был аленем и считал что мужик должен обеспечивать, пахать, но благодаря бж и таким как ты изменил свои взгляды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего это жена??

будешь покупать новые штаны ребенку после каждой дырочки на них?))лол. ты же копейки считаешь, тебе помощь жены в заработках нужна)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, напугала. В ателье подошьют. Как будто брюки каждый день покупают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Осталось только отменить раздел имущества и алименты заменить на совмеснтую опеку-и пусть катятся колбаской.без таких баб тоже мужчина только лучше жить будет.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Должна ноги брить. Мужчина лицо бреет, она - ноги. Баш на баш.

Ещё не жена, потому что иностранка.
Причем, какое твое недоженское дело??? Я мог бы насочинять, что многодетный отец герой, но , в отличие от, не вру. В ее стране нормально несколько лет встречаться, тем более, надо в будущем определяться с гражданством и местом жительства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужыку ребенок? Если уж на то пошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так раздухариваться) непригодны как раз неплатежеспособные мужичонки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужик без резинки спустил почему? потому что тоже ребенка хотел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, дороже молодости нет ничего. Так что тот факт, что она моложе уже достаточное основание для любых требований
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брэд. Мужыкам дети не нужны абсолютли. А когда они их просяи, это они просто бабу хотят закабалить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая!Мужчинам дети не нужны зачастую никогда-у мужчин нет яйцеклеток которые требуют оплодотворения и материнского инстинкта.Для мужчины дети это только досуг,который зачастую не стоит затрат.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
а не писти про иностранку) у тебя даже время свадьбы было.

и не равняй лицо = ноги, сравнил по площади)))

ты может еще и брови выщипываешь? бальзам на волосы наносишь? и пр. и пр))

пeтyшoк то ль все же?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так членов готовых присунуть навалом. Только свистни)
А вот тебе побегать надо, чтоб писочку получить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Это у баб материнский инстинкт рвется на реализацию а не у мужчин.
Кстати раз вы не родили, то и содержать вас никто не должен. Марш на работу, паразитка!
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Что я скупаю по акции???)))

Начнем с того, что более вероятно нищие - отбросы с панели на данном форуме, им надо паразитировать. Своего нет. А я лучше на доброе дело отдам лишнее.

А если мужчина хорошо выглядит, спонсировать не должен. Потому что внешность ко внешности, деньги к деньгам. Вы же расхваливаете, какие красивые якобы, и жалуетесь, что мужчины наоборот. Так вот, не жалуйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть когда ты постареешь и твой обеспеченный муж тебя поменяет на новую, это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел поебаца.ребенок ему в хууй не втарахтел.Он не залетает ему ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, не. Мужык просто хотел без преза трахаться
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
гастарбайтерше трудно получить гражданство, лучше дуй с ней обратно в Таджикистан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он не обеспечит баблом для нее, диточки и будущего студэнта ху ястого, то норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А роды вообще не при чем.
Ну так я тоже не должна никому дарить свою любовь и ласку, дарю же.
Так и мужчина любящий сам все отдать готов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вы и запалились.
Поэтому и вписываться в этот проект с мужлом (вроде вас) стоит только при его больших материальных вложениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помощь в заработках мне не нужна. Мне нужен финансовый вклад женщины в семейный бюджет. Например на будущее жилье для детей или образование. Чтоб например моя дочь не выросла глупой голозадой содержанкой вроде большинства местных форумчанок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не свистят-начинатся мазы про зппп,залеты-русские бабы зашореные стервозные и недоебанные.Ну и меркантильны на этой почве)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, он просто т у п о й.
так и подозревала.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ааа запугали!!! Какой кошмар!
Для слабоумных: обычное ателье. Длину штанов замерял, подколол и отнес за 300 рублей.

Странно, то 95 процентов работают, а здесь каждая бомжиха содержать требует.
Мужской обязанностью содержать бесприданницу не является, поэтому претензия не по адресу. Вот кто бытом и детьми не занимается, это плохо.

Я к быту приучен. Ни разу в жизни ни одну женщину не попросил о готовке и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты каких то ппистострадальцев описываешь, а не мужиков. Неудивительно что они тебя терпели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть делает что хочет. Обычно наоборот отбиться от мужика нельзя. Со временем только больше привязываются. А я как раз никогда не мечтала с одним всю жизнь жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как хочешь.Ищи аленя-но имей виду популяция начала убавляться.Поспеши если тебе это надо.Или заводи кошек.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тем более. Нефизическим трудом женщине ещё легче внести вклад в общий бюджет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все понятно. Ты мне, я тебе. Просто надоедает на самом деле одна и таже баба, так или иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и типа все их жены - глупые, да? А дети - плоды нищеты? Скажите какому нибудь условному охраннику это. Или его жене. Только нос берегите от перелома.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Писочкой она внесет, писочкой и лаской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой мужик по определению ничего не терпит. Это женщины ещё такие есть. Мужчина всегда делает что хочет и в свое удовольствие, так что все устраивало значит.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так к члену должно ещё прилагаться накачанное ухоженного тело с симпатичной физиономией. Чтоб женщине понравиться.
А такого куда меньше.

А то так и дырок без привязки ко внешности навалом навяжутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е жена вам нужна, чтобы дочери квартиру купить? во неликвид, прям расписался в собственной несостоятельности
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
совсем тугой?
он опять про свои штаны.
п е т у ш о к напомаженный)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ты удивил. Баба это не роскошь в раше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не настолько и жирное, к тому же пышки тоже ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на панель пойдет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот у меня мужчина мне надоедал раньше. Вот о чем и толкую. За овер 10 лет бывший муж вообще возбуждать перестал. А он этого не осознавал даже. Считал все отлично у нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже трое детей от прекрасного мужа)

А вы тут бедные сопляки, шароеппитесь в попытках показаться неуловимыми Джо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну только не наглого мужика за так обслуживать.
Даже на панели и то за это платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты нихууя не знаешь мужчин.Только мальчиков на побегушках с рогами и в шерсти.И то не факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы не против того чтобы ваш мужчина поменял вас на молодую нимфетку? Какая вы благородная.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
еще бы ты просил! Денег нема, шпарь на кухню! никто и ничего тебе не должен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще уютом ))