Да что вы говорите.
Мой муж как раз от такой и ушел - выносила мозг и довыносилась. Чемодан-рахвод-к маме с ребенком.
Тоже злится и психует, когда наши с ним счастливые фото видит, истерит периодически.
Так что мозгоклюйка сами виноваты в том, что остаются одни.
Не понимают главного - это вы для мужчины в дефиците должны быть, а никак не наоборот.
Милый позвонил, что задерживается? Хорошо родной, я в кино с друзьями. Ужин? Какой ужин, я ж не знаю во сколько ты будешь, поешь в кафе.
Какие друзья? Да ты их всех знаешь - С. - сокурсник. Что? Да, тот самый что цветы мне дарит - но мы же просто друзья.
На выходных работы много, в офисе сидишь? Хорошо любимый, ты такой трудяга. А я устала, мне отдохнуть надо, поэтому я на Вуоксу с друзьями на байдарках. Пока-пока.
И муж уже сам не хочет где-то задерживаться, сам домой спешит - а меня там ещё поди поймай.
Уже на стадии развода он завел себе молодую соску, из интересов у нее она сама, спортзал, косметика, вроде учится в универе, называет его "котиком", летали на мальдивы, и как-то быстро они поженились, я сначала думала, что она забеременела, но вроде нет. Вообще все чаще склоняюсь к такой мысли, что мужчинам не нужны красивые и умные, чтобы делали карьеру, стремились к чему-то, им нужны вот именно моложе их лет на 10+, чем глупее тем лучше, главное чтобы красивая. Просто обидно, живет сейчас с ним в квартире, в которой я с ним жила и ни о чем не думает девка, и он выглядит очень счастливым...вот как все это пережить, если бы он развелся и был один какое-то время, то мне было бы нормально, а у него новая молодая игрушка, мальдивы, свадьба