Бывший муж счастлив в новом браке с молодой девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РАЗВОДКА ОТ МУЖЛА
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у нее символическая 400р, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы переживаете что больше не будете пахать под ним или всё таки деньги мимо вас теперь и вашу душу скребут ?
Гость
Не понимаю тех, кто автора в помойку окунают. Женщины просто так мозг не выносят, значит давал поводы. И не нужно прямо так им завидовать. Пусть лет 20 в браке поживут, там уже и выводы делать можно.
маня
Автор
Сообщение было удалено
а как можно не задерживаться на работе, имея 2 бизнеса??? Лучше бы на диване лежал и деньги на сигареты у вас просил?
ScalaGirl
Гость
Сообщение было удалено
Все 6 лет института любила профессора по теорверу :) после 2х лет подходила пару раз и намекала (явно) на свои чувства, однако он сделал вид, что ничего не понял :(, поэтому возраст 10-20 лет это не помеха, любовь зла, полюбишь и козла, как говориться...
всегда было забавно как бывшие бабы пытаются себе сравнить с новой особено когда мужик доволен.вот правильно говорят что мужику счастье то бабе смерть
Гость
raidikx
Сообщение было удалено
Да. Мужчинам на радость смерти и муки женщин. Не зря среди них столько садистов, маньяков, насильников, извращенцев, убийц, инквизиторов в средние века...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебе надо разбежаться и головой в стену. Только выбирай деревянную, тебе ещё жить.
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Во первых тема тупейшшшшшая разводка. И все, от начала до конца, высосано из пальца.
Во-вторых - никогда не видела и не слышала, чтобы мужики уходили от пилящих жён. Наоборот, уходят от спокойных и добродушных, а от пил их надо с мясом отдирать, не отдерешь)
Во-вторых - никогда не видела и не слышала, чтобы мужики уходили от пилящих жён. Наоборот, уходят от спокойных и добродушных, а от пил их надо с мясом отдирать, не отдерешь)
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.
Мой муж как раз от такой и ушел - выносила мозг и довыносилась. Чемодан-рахвод-к маме с ребенком.
Тоже злится и психует, когда наши с ним счастливые фото видит, истерит периодически.
Так что мозгоклюйка сами виноваты в том, что остаются одни.
Не понимают главного - это вы для мужчины в дефиците должны быть, а никак не наоборот.
Милый позвонил, что задерживается? Хорошо родной, я в кино с друзьями. Ужин? Какой ужин, я ж не знаю во сколько ты будешь, поешь в кафе.
Какие друзья? Да ты их всех знаешь - С. - сокурсник. Что? Да, тот самый что цветы мне дарит - но мы же просто друзья.
На выходных работы много, в офисе сидишь? Хорошо любимый, ты такой трудяга. А я устала, мне отдохнуть надо, поэтому я на Вуоксу с друзьями на байдарках. Пока-пока.
И муж уже сам не хочет где-то задерживаться, сам домой спешит - а меня там ещё поди поймай.
Мой муж как раз от такой и ушел - выносила мозг и довыносилась. Чемодан-рахвод-к маме с ребенком.
Тоже злится и психует, когда наши с ним счастливые фото видит, истерит периодически.
Не понимают главного - это вы для мужчины в дефиците должны быть, а никак не наоборот.
Милый позвонил, что задерживается? Хорошо родной, я в кино с друзьями. Ужин? Какой ужин, я ж не знаю во сколько ты будешь, поешь в кафе.
Какие друзья? Да ты их всех знаешь - С. - сокурсник. Что? Да, тот самый что цветы мне дарит - но мы же просто друзья.
На выходных работы много, в офисе сидишь? Хорошо любимый, ты такой трудяга. А я устала, мне отдохнуть надо, поэтому я на Вуоксу с друзьями на байдарках. Пока-пока.
И муж уже сам не хочет где-то задерживаться, сам домой спешит - а меня там ещё поди поймай.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Да что я говорю. У вас другая стратегия и тактика - он думает что вы шляетесь, поэтому и спешит домой - а вас там нет. Сидели бы дома тихо и пирожки пекли, так поняли бы, о чем я говорю.
И меньше слушайте мужиков, почему они от жён уходят.
И меньше слушайте мужиков, почему они от жён уходят.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне сидеть дома и пироги печь? Я предпочитаю жить своей интересной и насыщенной жизнью, в которой муж - только одна составляющая, не более того. Поэтому и мозг не клюю (свекровь и общие друзья, кстати, рассказывали, что бывшая пилила мужа даже на людях, поэтому что тут верить/не верить).
Кстати, как показывает практика, мозг выносят именно скучные женщины, которые не могут жить своей жизнью - нет своих хобби и увлечений.
Мне вот просто времени на пилежку жалко.
Кстати, как показывает практика, мозг выносят именно скучные женщины, которые не могут жить своей жизнью - нет своих хобби и увлечений.
Мне вот просто времени на пилежку жалко.
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Так для кого-то дома сидеть и пирожки печь (фильмы смотреть, кота гладить) это и есть своя интересная жизнь. А ваш муж вас просто ревнует, вот и весь секрет.
Гость
Мне так понравилась тема )))) "Автор - красивая и умная", но выбрали не ее. Есть анекдот про мартышку "Лев сказал - красивые направо, умные налево, Мартышка мучается "а мне - что, разорваться".
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Так если своя жизнь интересная и насыщенная - зачем мужу мозг выносить?
Это раз.
Два - если так критично, чтоб не задерживался - так и сделайте так, чтобы и вас ревновал.
Так нет же, пилить и мозг выносить предпочитают, а потом удивляются, что муж с другой счастлив. Где логика?
Это раз.
Два - если так критично, чтоб не задерживался - так и сделайте так, чтобы и вас ревновал.
Так нет же, пилить и мозг выносить предпочитают, а потом удивляются, что муж с другой счастлив. Где логика?
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
Да не о том речь! Речь о том, что мужики на адекватную женщину реагируют плохо. А вот на всякие игры и вынос мозга - очень хорошо! И вы как раз тоже выносите ему мозг, только по другому - у вашего мужа паранойя, бежит домой чтобы жену дома застать. А сидели бы вы дома - он бы домой не бежал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваши умственные способности оставляют желать лучшего. Понятно почему от вас муж ушел. Я бы то же ушел от такой репки.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Хмм, ну вот автор выносила мозг, бж мужа выносила мозг - результат один.
А я всегда веселая и счастливая, живу своей жизнью - а его паранойя это уже его трудности.
Сам факт что я ничего спецом не делаю - я так жила до свадьбы, так же живу и после.
А я всегда веселая и счастливая, живу своей жизнью - а его паранойя это уже его трудности.
Сам факт что я ничего спецом не делаю - я так жила до свадьбы, так же живу и после.
Вот ты интересная. Два успешных бизнеса, и чтобы не задерживаться на работе ??
Автор
Сообщение было удалено
К тому же ещё и детей нет. И зачем молодому, красивому, богатому, такая семья ?
Гость
Сообщение было удалено
А дальше родит ему четверо детей, и будут жить долго и счастливо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
По вашему, в 35 мужчина уже в любовники не годится ?
Гость
Сообщение было удалено
От нормальной жены не уходят.
Гость
Андрей Гаврилюк
Сообщение было удалено
Те кто в коммуникациях с противоположным полом ограничивают себя нормальностью
Жиза
Гость
Сообщение было удалено
да на здоровье)) СОСИ УЙ)))МОЛОДАЯ И ГОРЯЧАЯ))) ТОЛЬКО ЗНАЙ - ТЫ ТАКОЙ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ НЕДОЛГО)))))))ААХАХАХАХХА)))))))))))))))) потом будешь сюда строчить темы))
Гость
"Имея не ценим,а потерявши плачем..." Автору в монастырь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень умно, не давать общаться детям с отцом! А грамотная то какая)))
Слова «опер код» пишется как АППЕРКОТ, это для начала.
Хоть смысл слова знаете?
Слова «опер код» пишется как АППЕРКОТ, это для начала.
Хоть смысл слова знаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, я Вас умоляю)))) Только не надо про любовь)))) Вы не поверите. но через время, с ней случится то же, что и с автором темы - в утиль сольют и найдут следующую, потому как Вам на пятки наступает еще молодее и еще горячее и дайте ей построить счастье))))
Гость
Злюка
Сообщение было удалено
и в чем смысл тогда свадьбы?))) если мужику пофик на вас было до, пофик и сейчас и он даже не участвует в вашей жизни))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, для той, которая учится в институте это таки, старый пердун))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это ей пофиг на мужа... и он из-за этого бегает за ней как собачка и выносит сам себе мозг ревностью.
Злюка
Гость
Сообщение было удалено
Хмм, кто сказал, что ему пофиг? У нас есть общие хобби, есть время, которое мы проводим вместе - это удачно вписалось в мою жизнь до него. Но есть и сферы, в которых ему делать нечего - женские хобби, общение с подругами и т.д.
Или вы из тех, кто выйдя замуж сразу растворяется в супруге? Сочувствую тогда.
Или вы из тех, кто выйдя замуж сразу растворяется в супруге? Сочувствую тогда.
Гость
Сообщение было удалено
вы статистику женских колоний посмотрите
Гость
Да что вы говорите.
Это обратная сторона медали. Нормальной семьёй такие отношения не назовешь.
Гость
у меня такое было..Я сделала опер код)) Я забрала и отлучила его от детей.И не позволяю лезть уже много лет.При чем я независима.
заблокировала все контакты позднее удалила.Вычеркнула из жизни.Дальше спустя три года сменила работу и пошла на повышение.Ведущий инженер,дальше начальник сектора.Жила нормально.Еще через 4 года встретила своего мужа настоящего.И повторно вышла замуж.Создала семью в которой все по другому.Вот живем уже в ощей сложности 9 лет.Общего ребенка родила.Все нормально.Но этот человек мудрее и старше.
заблокировала все контакты позднее удалила.Вычеркнула из жизни.Дальше спустя три года сменила работу и пошла на повышение.Ведущий инженер,дальше начальник сектора.Жила нормально.Еще через 4 года встретила своего мужа настоящего.И повторно вышла замуж.Создала семью в которой все по другому.Вот живем уже в ощей сложности 9 лет.Общего ребенка родила.Все нормально.Но этот человек мудрее и старше.
"Опер Код"???? Ахахаааа.
Тупая *** ты. Отца от детей отлучать им же (детям) хуже. Но какая тебе разница? Ты же только о своей "мсте" думала. Гори в аду!
Тупая *** ты. Отца от детей отлучать им же (детям) хуже. Но какая тебе разница? Ты же только о своей "мсте" думала. Гори в аду!
Гость
Просто смиритесь с позицией проигравшего. Она молодая, у неё все впереди, ее любит Ваш бывший муж, причём на Вашем фоне для него она вся такая лайт-герл. Честное слово, достали бывшие женушки, наматывающие сопли на кулак! Сами виноваты, потеряли своё счастье, дайте построить его нам, молодым и горячим!!) не вешайте нос, автор)
Молодая горяча, твоя молодость скоро пройдёт и ты окажешься на ее же месте. Вот увидишь.
Гость
Вы сами себе ответили. Вы занимались ИМ, а она СОБОЙ. Какая разница как он одет и выглядет, думайте как выглядите вы. Даже если свалит у вас будут поклонники выберете себе замену
Гость
у меня такое было..Я сделала опер код)) Я забрала и отлучила его от детей.И не позволяю лезть уже много лет.При чем я независима.
опер код? тупая ты пи.зда🤦♂️ жди дети подросту и найдут отца! Тот расскажет им какая ты тварь🤮🤮🤮🤮
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже на стадии развода он завел себе молодую соску, из интересов у нее она сама, спортзал, косметика, вроде учится в универе, называет его "котиком", летали на мальдивы, и как-то быстро они поженились, я сначала думала, что она забеременела, но вроде нет. Вообще все чаще склоняюсь к такой мысли, что мужчинам не нужны красивые и умные, чтобы делали карьеру, стремились к чему-то, им нужны вот именно моложе их лет на 10+, чем глупее тем лучше, главное чтобы красивая. Просто обидно, живет сейчас с ним в квартире, в которой я с ним жила и ни о чем не думает девка, и он выглядит очень счастливым...вот как все это пережить, если бы он развелся и был один какое-то время, то мне было бы нормально, а у него новая молодая игрушка, мальдивы, свадьба