Я 4 месяца встречался с девушкой. Всегда оплачивал за двоих весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике. Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад. Оплачивал ей такси до дома после свиданий (все это без секса, она сказала что ей нужно время чтобы узнать человека, а я, т.к. она мне понравилась, согласился ждать сколько она скажет, и больше ни с кем не общался). Всегда вел себя доброжелательно и уважительно по отношению к ней. И все это ради того чтобы спустя эти 4 месяца услышать жестокую фразу с ее стороны, что мужчина нужен только если платит всегда за все от и до, и она даже тысячи рублей принципиально тем на что не добавит. Это когда мы собрались в отпуск, а я немного не рассчитал бюджет, и не хватало 20 тысяч, от общих расходов в 100 тысяч. То есть я платил 80 и спросил может ли она доложить 20. Первый раз за 4 месяца предложил ей поучаствовать немного в расходах. То есть дело именно в ее принципе, деньги у нее были. После этой жестокой фразы у меня все чувства к ней пропали и я прекратил общение. Зачем она это сделала? Ну доложила бы она раз в 4 месяца эти несчастные 20 тысяч, а дальше я продолжил бы тратиться как и раньше, иногда она могла бы частично в чём-то поучаствовать, но большая часть была бы на мне, разве плохо? Что же получается, мужчина, в женских глазах, это бездушный расходный материал, социальный лифт и пушечное мясо?
Должен зарабатывать 300 тысяч. 150 мне и 150 на мужа и ребёнка
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
ноу, ноу у мужыка оной программы нет. доказать это легко - есть масса мужыков несодержунов и они счастливы, развиты, спокойны. плюс простая биология, 8 класс средней школы. Смотрим на половые органы мужыка, делаем выводы что ему нужно
Очень плохой человек
[2666018664]
Bay♥️
Сообщение было удалено
ух ты. а он то об этом знает?
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько может, столько и зарабатывает. Но у васи вряд ли будет клаудиа.
Что будешь делать в 70 лет, одинокая и никому ненужная?
Очень плохой человек
[2666018664]
Bay♥️
Сообщение было удалено
как у тебя все просто, пздец тебе в презики надо баллотироваться, заживем тогда
Гость
[3273851125]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
у женщины оной программы тоже нет. есть масса женщин без детей и просто хреновыъ матерей. простая биология, 6 класс. на половые органы мужиков смотри сам, коли тебя это так интересует, что ты на них засматриваешься с таким энтузиазмом и еще предлагаешь другим смотреть.
я так думаю все что он тебе должен - это ссаной тряпкой по е ба льничку оформить
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, мне на все хватает, живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю. Скорее всего так называют за отказ содержать армию посредников, которые те же самые джинсы которые я покупаю за 2 тысячи, продают за 5, их услуги мне не нужны
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
А что будешь делать ты? предлагать старушкам пополамный отпуск? писать на вумене?
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
оные женщины в массе своей опи зденевшие, чему док-во данный форум и сама жизнь. матерью можно быть любой, ибо почесон писочки уже устранен, но в массе своей женщины и есть яжмамки, таковая потребность у них очень сильная
Гость
[3273851125]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Это только твои мысли. За других не думай, а то сам в ебальчик получишь.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
\\ нее. нищебродом тя называют за то что плесень с ветчины\буженины срезал и помидоркой гнилой закусывал
Я даже не знаю стоит ли отвечать мужику, который засматривается на половые органы мужиков. Да и на женские тоже.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
неа он на сэкономленные деньги будет каждыую неделю покупать 20 летних фитух плюс - Амстер, грибы, гашиш,красные фонари удел бабок - поликлиника, мкдцентры, анализы, сплетни и воспоминания о елдах бесплатных е пырей
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
это не мысли а элементарная логика, даже твоя 2-х битка должна справится
Гость
[1155123884]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все мужчины рассказывают, как богато они живут). Также, как и женщины рассказывают о том, что они-жёны богатых мужчин).
дерево есть такая наука - физиология, есть еще биология не у всех одна е *** в одной извилине, и той на клиторе
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
\\ отвечу за ригидного. оно уже без дамы. на полном ручном обеспечении (по собств словам) и на вуман--да..готовится и в маразме здесь людей смешить.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
ну и? а дальше шел, курил ганджибас элитный, ментам на лапу 25 чтоб не тргали к фитухе заскочил за 25 натянул ее далее пошел в кв 80 м и один там плазму заценил 4К
Гость
[3273851125]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Элементарная логика такой чушью не занимается. Если бы ты ее учил, то знал бы.
Гость
[401229601]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
\\ ну не тебе об извилине в половом .. причитать не было бы аутистов твоих
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
значит смотрите это опус плоскожо пки оная корчит из себя Инессу Арманд и Марию Кюри в одном флаконе плохо, бездарно неумно
Гость
[3273851125]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Ты стремный извращенец. Все твои посты о половых органах. Еще и предлагаешь другим на них засматриваться.
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
угу пздец отвечает дерево - уже смешно логику не учат, ее постигают, одноклеточное
Гость
[3273851125]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Пусть покупает. Праституткам тоже деньги нужны. И они женщины. А за других не беспокойся. Нечего им в трусы заглядывать.
Гость
[401229601]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
\\ не..это мечты твои у недобаффета--накопления. о курсе валют рассуждения. и кубышка. Гобсек он--нищеты боится и трясется жлобик такой тухленький и примитивный.
а толку то в оных учебниках? это просто набор букв для 99,99% человечьих самок
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
угу, сказала самка, которую вчера оттрахали и через час еще оттрахают и которая следит за своей писочкой денно и нощно
Гость
[3273851125]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Всех лично проверил? Везде со свечкой успел? ссылку на статистику, дерево.
Гость
[3273851125]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Извращенец. Тебе нет смысла писать.
Очень плохой человек
[2666018664]
в общем который по вашему мнению гобсек и нищук вышел из дома и тупо сходу насвои МУЖСКИЕ заморочк0и истратил 150 000 завтра еще 150000 от так вот баба что о попыталась влить в уши - послана была жестко
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
статистика? много чести на улицу высунь мордочку и посмотри, че там творится бабье полуголое ходит достаточно?
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
5 мин с любой из вас достаточно что вы начинаете уже писать про то какие лды предпочитатете Ивлееву посмотри, пи здищу эдакую ваш же миллиардный блогер
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не трачу на ненужное
Гость
[3622626836]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ок, а при снижении доходов ниже какой суммы, подашь на развод, если уже ребенок родился?
Гость
[3622626836]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну вот снизились и не восстановились, я знаю некоторых таких людей. Бизнес перестал быть рентабельным, замены не нашлось, только работа за 70 тысяч, а ты уже родила, твои действия?
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей такси до дома после свиданий (все это без секса, она сказала что ей нужно время чтобы узнать человека, а я, т.к. она мне понравилась, согласился ждать сколько она скажет, и больше ни с кем не общался).
Всегда вел себя доброжелательно и уважительно по отношению к ней.
И все это ради того чтобы спустя эти 4 месяца услышать жестокую фразу с ее стороны, что мужчина нужен только если платит всегда за все от и до, и она даже тысячи рублей принципиально тем на что не добавит.
Это когда мы собрались в отпуск, а я немного не рассчитал бюджет, и не хватало 20 тысяч, от общих расходов в 100 тысяч. То есть я платил 80 и спросил может ли она доложить 20. Первый раз за 4 месяца предложил ей поучаствовать немного в расходах. То есть дело именно в ее принципе, деньги у нее были.
После этой жестокой фразы у меня все чувства к ней пропали и я прекратил общение.
Зачем она это сделала? Ну доложила бы она раз в 4 месяца эти несчастные 20 тысяч, а дальше я продолжил бы тратиться как и раньше, иногда она могла бы частично в чём-то поучаствовать, но большая часть была бы на мне, разве плохо?
Что же получается, мужчина, в женских глазах, это бездушный расходный материал, социальный лифт и пушечное мясо?