Я 4 месяца встречался с девушкой. Всегда оплачивал за двоих весь наш досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике. Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад. Оплачивал ей такси до дома после свиданий (все это без секса, она сказала что ей нужно время чтобы узнать человека, а я, т.к. она мне понравилась, согласился ждать сколько она скажет, и больше ни с кем не общался). Всегда вел себя доброжелательно и уважительно по отношению к ней. И все это ради того чтобы спустя эти 4 месяца услышать жестокую фразу с ее стороны, что мужчина нужен только если платит всегда за все от и до, и она даже тысячи рублей принципиально тем на что не добавит. Это когда мы собрались в отпуск, а я немного не рассчитал бюджет, и не хватало 20 тысяч, от общих расходов в 100 тысяч. То есть я платил 80 и спросил может ли она доложить 20. Первый раз за 4 месяца предложил ей поучаствовать немного в расходах. То есть дело именно в ее принципе, деньги у нее были. После этой жестокой фразы у меня все чувства к ней пропали и я прекратил общение. Зачем она это сделала? Ну доложила бы она раз в 4 месяца эти несчастные 20 тысяч, а дальше я продолжил бы тратиться как и раньше, иногда она могла бы частично в чём-то поучаствовать, но большая часть была бы на мне, разве плохо? Что же получается, мужчина, в женских глазах, это бездушный расходный материал, социальный лифт и пушечное мясо?
Финансово что-то отдали небось при разводе, лoх выполнил свою дойную функцию и больше не нужен
Очень плохой человек
[2666018664]
Bay♥️
Сообщение было удалено
а на кой 300-тыщнику нищая приживалка. да еще диточек с ней рожать?
Гость
[3622626836]
Bay♥️
Сообщение было удалено
А если после рождения ребенка доходы бы снизились с 300 тысяч до 70?
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ответа на вопрос не будет?
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
найти бабу можно практически на любые деньги: от 5 000 до 500 000 000. все зависит от платежеспособности потребителя бабы и от степени упоротости оного.
А за ваш троллинг вам деньги не платят?)) Вы же наш любимый Тролль)).
Гость
[3273851125]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
не вопрос. найди бабу с 300 тыс. и роди сам. Тогда будет тебе содержание.
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Уход от вопроса засчитан
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
пфф...все очевидно начнет ныть, сначала на форумах, потом в реале перестанет давать и кормить закономерно будет орогачена и впоследствии выпнута на мороз вместе с диточкой
Это не ответ, я просил назвать примерную сумму снижения доходов мужа до какой цифры, при которой вы подадите на развод. Зачем этот троллинг про то чтобы он рожал ребенка? Я знаю что мужчины не рожают, я спросил о другом
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
в каком месте?
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
какой, битч?
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
А если она подаёт, а он содержит, то содержание должно быть не ниже какой суммы?
Я не нищая. Я же рожу и буду ребёнком заниматься. А кто деньги будет зарабатывать ?
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
А женщины значит должны и рожать, и содержать? Ты спрашиваешь уже тысчу раз. Надоел. Лучше спроси у пополамщицы с Греции. Пусть тебе доходчиво объяснит. У мамки спроси. ты ж ей веришь?
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
это тебе ни одна баба не скажет точнее может и скажет, но это к реальности никакого отношения не будет иметь в основной своей массе бабы очень долго терпят, но при этом полощут мозг
какое еще содержание? по мнению авторитетного форума вумен он должен быть благодарен за миску супа. Иначе она наставит ему рога и выпнет на мороз с диточками.
Ты рассматриваешь для создания семьи только бездомных женщин? Ясно.
Гость
[3273851125]
Гость
Сообщение было удалено
миски с супом хватит сказал вумен ру.
Очень плохой человек
[2666018664]
Bay♥️
Сообщение было удалено
ты глупая, а раз глупая, то соотв и нищая. Еще реаз, тебе задают вопросы, ты не отдупляешь совершенно. Итак, намба ту: На кой мужыку 300-тыщнику глупая форумная баба в приживалки?
Если не нужны, то в чем вопрос? Мне тоже не нужны. А ради дитачек себе жизнь ухудшать я не намерена
Гость
[1155123884]
Гость
Сообщение было удалено
О, опять ваша старая песня)).
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, для неотдупляющих ни с первого ни с 10 раза Содержать можно по разному - и на 1 тыщу и на миллионы тыщ это на усмотрения содержуна уже
Очень плохой человек
[2666018664]
Bay♥️
Сообщение было удалено
это опять же бабопздеж от отсутствия диточки бабы пи зденеют, рано или поздно ибо оная диточка зашита у бап в подпрограме BIOS
Гость
[3273851125]
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
у мужика зашита программа содержуна. если она ломается, то это брак. мужики пиздеют и паршивеют прямо на глазах.
Гость
[1155123884]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда за что вас называют нищебродом?)
Очень плохой человек
[2666018664]
Т.е. смотрите - капитализм и общеее глобальное опи зденение бап в конечном счете сыграли на руку мужыкам мужыку достаточно просто выйти на рынок, т.е. как бэ в общество и заявить мол я Иван Иваныч имею так сказать потребность в содержании некоей бабы и делании \той бабе диточек. на синяк в паспорте согласен все - жди, рано или поздно баба придет сама
Гость
[3622626836]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут я? Вы говорите о модели где женщина рожает, а мужчина содержит. Я не спорю и не критикую, я только спросил сколько в такой модели должен зарабатывать мужчина, и содержал ее чтоб не меньше чем на какую сумму. Посему на такой простой вопрос нет ответа? Ведь это ваша модель, и все должно быть просто
Очень плохой человек
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
такими словами глупые бабы обычно называют мужыков, несогласных их содержать и при этом не трахать или трахать раз в год
Дарил ей духи, цветы, швейцарский шоколад.
Оплачивал ей такси до дома после свиданий (все это без секса, она сказала что ей нужно время чтобы узнать человека, а я, т.к. она мне понравилась, согласился ждать сколько она скажет, и больше ни с кем не общался).
Всегда вел себя доброжелательно и уважительно по отношению к ней.
И все это ради того чтобы спустя эти 4 месяца услышать жестокую фразу с ее стороны, что мужчина нужен только если платит всегда за все от и до, и она даже тысячи рублей принципиально тем на что не добавит.
Это когда мы собрались в отпуск, а я немного не рассчитал бюджет, и не хватало 20 тысяч, от общих расходов в 100 тысяч. То есть я платил 80 и спросил может ли она доложить 20. Первый раз за 4 месяца предложил ей поучаствовать немного в расходах. То есть дело именно в ее принципе, деньги у нее были.
После этой жестокой фразы у меня все чувства к ней пропали и я прекратил общение.
Зачем она это сделала? Ну доложила бы она раз в 4 месяца эти несчастные 20 тысяч, а дальше я продолжил бы тратиться как и раньше, иногда она могла бы частично в чём-то поучаствовать, но большая часть была бы на мне, разве плохо?
Что же получается, мужчина, в женских глазах, это бездушный расходный материал, социальный лифт и пушечное мясо?