Я приду к тебе пожить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Я думаю любой тебе подходит тогда. Я тебе таких еще парочку могу подкинуть. Тоже придут к тебе жить. Будут трахххать тебя совершенно бесплатно. С тебя обед и ужин.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Либо котики, либо выпляток.. Сложный выбор.. А нормальных мужиков, которые бы не сидели на бабской шее всех перестреляли, я так понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за пополам! Но тогда и жрите пополам, одинаковые порции кладите и готовьте пополам и оплата места досуга и уборка траходрома пополам.
Гость
А родители что из себя представляют?
Гость
Вики, парень хоть красавчик?
ФИО
Сообщение было удалено
Как собака сутулая небось.
Гость
Если не любите-расставайтесь. А голову морочить человеку не надо. Все возвращается.
Сообщение было удалено
Мне он очень нравится)
Сообщение было удалено
Почему вы считаете, что я его не люблю? Будь оно так, я бы рассталась бы с ним давно из-за этих проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Ждать другого парня, а пополамщиков жестким матом послать на***. Как видишь пополамщик это халявщик и альфонс приживала.
Гость
Сообщение было удалено
Чем нравится? Судя по поступкам, он просто нашел вторую мамочку
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это последний мужик на земле
Люлю
скажите что родственница гостит у вас. месяц примерно пробудет. и денег нет у вас, срочно на что-то понадобились, так что за развлечения тоже долго платить не сможете. а просто гулять-скучно. пиявка отвалится почти сразу.
девочка, таких пиявок будет в твоей жизни-едва ли не каждый человек. посмотрите на ютубе видео психологов на тему как выстраивать личные границы. и до кучи про нарциссов (это не те, кто любуются собой в зеркало, психотип такой) тоже изучите, всем нужно знать как их распознать
девочка, таких пиявок будет в твоей жизни-едва ли не каждый человек. посмотрите на ютубе видео психологов на тему как выстраивать личные границы. и до кучи про нарциссов (это не те, кто любуются собой в зеркало, психотип такой) тоже изучите, всем нужно знать как их распознать
Гость
Сообщение было удалено
блиииин...что можно делать???
А послать сразу, как только вам "модель отношений" не понравилась разве нельзя???
Он вам свою модель, вы ему - свою. Не совпало? Гуляй, мальчик.
А послать сразу, как только вам "модель отношений" не понравилась разве нельзя???
Он вам свою модель, вы ему - свою. Не совпало? Гуляй, мальчик.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется с таким приемом любой вам на шею сесть захочет. Ведь надо себя ставить с самого начала отношений. Автор уже допустила ошибку-и эти отношения будут развиваться только в том направлении, какое у них сейчас. Ну, наука будет на будущее
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не любой. Достойный мужчина никогда в гости к девушке ходить не будет, кроме случая познакомиться с родителями.
Гость
Сообщение было удалено
Да почему же?. Он может зайти в гости, но перед этим позвонит и спросит, дома ли, можно ли, что купить к обеду/ужину/к чаю.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это побл ядушник. Сегодня к вам, завтра к другой. Достойный мужчина женится, а не по бл яткам ходит.
Гость
ой знаем плавали
конечно это альфонс подрастающий. ничего хорошего с ним не высидишь
сколько сейчас мужиков, а особенно молодых парней меркантильных развелось. но виноваты все равно женщины и самые меркантильные
конечно это альфонс подрастающий. ничего хорошего с ним не высидишь
сколько сейчас мужиков, а особенно молодых парней меркантильных развелось. но виноваты все равно женщины и самые меркантильные
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы жениться человека узнать надо. Не только на выгуле.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и пусть узнает, приедет за ней, отвезет к себе домой, а не приходит в гости к женщинам как какой то побл ядушник.
Гость
Сообщение было удалено
Прямо слова моего бывшего, который тоже хотел пожить. И пожил, подкопил денег и свалил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а чем южанин плох? Русские мужчины многие детей не хотят и от алиментов скрываются. Даже при законном браке. Как новая по*а и грудь появляется на горизонте, то "бывший" ребенок им не нужен. Поэтому разницы нет, от кого рожать: от донора спермы, от русского или от южанина
Гость
Сообщение было удалено
Так она на его территории. Это всё равно другое поведение. У нас народ на свиданках и гостях ту ещё демо-версию играет. Человека и его поведение нужно увидеть в разных ситуациях.
Гость
Сообщение было удалено
Ни слова не говорила про "жить", говорила про "зайти в гости". Вы заходя к человеку в гости, там потом живёте?
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно. У меня в 18 лет такой был. Хороший, добрый, скромный, не изменщик. Никуда не водил меня, гуляли по городу часами в снег и слякоть. У меня родственники и однушка, у него также. В кафе я его раз в месяц звала, платила за него и за себя. Он ушел с платного ВУЗа, который родители оплачивали. И пол года не работал, ремонтом прикрываясь. Через 4 месяца показал свое истинное лицо. Говорит: "Давай твоя тетя к твоей бабушке переедет в однушку (они двое друг друга еле терпели), а мы в освободившейся квартире жить будем". Больше я ему не звонила. Человек только о корысти думал. Нет, комнату бы снять напополам предложил в коммуналке или общежитии. Я бы и на еде экономила, лишь бы у нас все хорошо было. Но парень только поживиться хотел, ничего не делать и бесплатно жить в чужой благоустроенной квартире. Бросать таких наглых нужно. После этого случая на ровесников не смотрела. А только на мужчин работающих и постарше. Парня я того любила, но после его меркантильных слов всю любовь сдуло моментально
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, "за отношения надо бороться, бросить легче всего!" Борись, терпи, корми-пои его на родительские деньги, посели в квартире, которую оплачивают твои родители, упрись рогом и иди до конца. Да, ты спустишь свою юность в унитаз, но сможешь гордиться своей стойкостью в борьбе за жлоба! Удачи!
МЯУ
Сообщение было удалено
Вы опять пишете как с рынка приехали - ну а где любовь - понятно, что автору не сдался студент этот, она не чувствует к нему теплых чувств и за жрачку парится - а пацан то вам чем сразу в халявщики угодил - ну нету у него рядом мамки больше, не кормят вкусно, сам не приспособлен, и конечно поесть всем нам хочется вкусно! Да обижается, потому что отталкиваете своей холодностью. У него нет варика вы уже сказали он из общаги - ну приходите к нему в общагу, одна моя знакомая ходила так и рассказывала как там они в четвером в одной комнате ночуют - романтика зато!
МЯУ
В этой ситуации студенту надо понять что он не собака и надо думать сколько брать, а девушке не зажиматься а делиться с ближними с более легким сердцем
456
Вы опять пишете как с рынка приехали - ну а где любовь - понятно, что автору не сдался студент этот, она не чувствует к нему теплых чувств и за жрачку парится - а пацан то вам чем сразу в халявщики угодил - ну нету у него рядом мамки больше, не кормят вкусно, сам не приспособлен, и конечно поесть всем нам хочется вкусно! Да обижается, потому что отталкиваете своей холодностью. У него нет варика вы уже сказали он из общаги - ну приходите к нему в общагу, одна моя знакомая ходила так и рассказывала как там они в четвером в одной комнате ночуют - романтика зато!
Так ему девушка нужна или мамка? С мамкой не спят, если что.
Обманщик
Сап вуман мне бы тоже было бы обидно но я бы сразу забил и больше бы не общался с человеком который не хочет проводить со мной время можно сурс на куна? а то девушке нечего советовать
Гость
девушка работает, а он-нет. вот и вся разница, поэтому он ленивый наглый халявщик. летом так и вовсе мог бы хорошо заработать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 892 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?11 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?2 ответа
- Что делать с ревностью?1 ответ
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам5 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?16 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься29 ответов
- Надёжный союз М и Ж11 ответов
- Проблемы с построением отношений14 ответов
- Он требует подарки обратно16 ответов
- Как мне найти такую девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?383 ответа
- Где лучше знакомиться с мужчинами?181 ответ
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника95 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание90 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?54 ответа
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Мужчинам нужен только секс без обязательств48 ответов
- Все дохнут от скупм...47 ответов
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я высказалась по поводу того, что хочу проводить время и одна, он немного обиделся, а потом сказал, чтобы я говорила, когда ему нужно уйти. Что совсем невоспитано, как я считаю. В любом случае, мы заранее договорились, во сколько он уйдёт, он не уходит к этому времени, а когда я намекаю, обижается, говорит, что все хорошо, а потом не отвечает на сообщения, дуется и так далее. Это как понимать?