У меня сейчас такая же ситуация, был парень мы с ним встречались 4 года, все было хорошо, по в последнее время я начала замечать, что он имеет склонность к физической насилии, я очень начала думать по этому поводу, и полгода уже прошло, ничего не изменилось, мне было очень тяжело с ним расставаться, я его люблю, но с этим смирится не могу, что может быть дальше. Я собралась с мыслями и сказала ему что это конец.
Уже 10лет я знаю одного парня, когда то ещё в подростковом возрасте мы дружили, потом расстались, но время от времени общались. И он меня очень любит, уже много лет, я решила что это то что нужно, я вижу в нем отличного мужа, отца детей, добытчика, он настолько окружил меня заботой, я с ним будто с папой маленькая девочка. Да таких сильно чувств нет, но мне тоже хочется делать его счастливым.
Все те чувства, что мы думаем что это любовь та самая, это не так, любовь это не то, любовь это чувство, которое нужно самому создавать. Вот только вопрос в том хочешь ли ты делать его счастливым или только принимать его любовь?