Где все свободные мужчины?)
Для меня уже загадка где люди находят друг друга и как у них начинаются отношениях)) Обычно расклад такой: если мужчина нравится и мы хорошо общаемся, то он либо женат, либо в отношениях, бывают те, кто пытается ухаживать, но зачем они мне, если уже женаты и с детьми, любовницей становится не собираюсь, причём обычно женат уже с пелёнок))) И на работе, и на хобби, и в общественных местах достаточно часто подходят знакомиться, но начинаю общаться и понимаю, что мы как с разных планет)) Либо парень с кучей тараканов в голове и до 35-37 лет сидит, и собирается сидеть ещё столько же)) Где вообще искать личную жизнь и с кем ее строить при такой фигне?))
Анни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
338 ответов
Последний —
Перейти
Анни
Таки да у этого комментатора комплекс.)))) В 30 лет женщина еще не потрепана жизнью(если не "гуляла" как дура), но увы,приличные ровесники либо в семье,либо в серьезных отношениях. Тут выше примеры приводят свободных и обеспеченых,да вполне допускаю. Но так же допускаю,что у них какие-то гигантские комплексы или проблемы психологические. Вот и засада(
Я вам больше скажу, я выгляжу моложе чем некоторые 25летние)) и я не говорю, что нет мужчин, нет того, с кем бы мне захотелось строить отношения, так то есть) ну а если нормальный, но разведанный и с ребёнком, то тоже нет... скорее всего буду ревновать, да и не представляю, зачем столько мне проблем дополнительных.
Гость
Я вам больше скажу, я выгляжу моложе чем некоторые 25летние)) и я не говорю, что нет мужчин, нет того, с кем бы мне захотелось строить отношения, так то есть) ну а если нормальный, но разведанный и с ребёнком, то тоже нет... скорее всего буду ревновать, да и не представляю, зачем столько мне проблем дополнительных.
Да тут все в свои 45 выглядят моложе 20 летних. Этим тут не удивишь.
Гость
На кое ех кому сдались ваши материальные проблемы и что вы там решаете, а что нет.
вы утверждаете "что мужики превратились в бабоподобных аморфных существ"
Я спрашиваю, обосновать это сможете, а вы начинаете рассказывать про какието проблемы личные. )
вы утверждаете "что мужики превратились в бабоподобных аморфных существ"
Я спрашиваю, обосновать это сможете, а вы начинаете рассказывать про какието проблемы личные. )
А сидеть мужику на шее у родителей в 30 лет это нормально? ждать, когда мамка носки постирает и пожрать приготовит?
гость
И где все эти обеспеченные 30-летние м?)) капля в море. Большинство же или у жен, или вообще у родителей на шее сидят.
Пока девушки в это время зарабатывают деньги, строят карьеру, обеспечивают себя жильем и тд.
Короче, всё наоборот.
Пока девушки в это время зарабатывают деньги, строят карьеру, обеспечивают себя жильем и тд.
Короче, всё наоборот.
Вот тут такая штука получается, можно условно поделить м на 2 категории(востребованный по разным критериям красота, альфовость и невостребованный). Вот востребованные, к 30 годам, большинстве случаев уже женаты(они знают как обращаться, общаться с женщинами и автор как раз их
и встречает ,так как они активны в поисках любовницы), а те кто был не востребован, ударился в карьеру(и опыта общения с противоположным полом мало и активности с их стороны вряд-ли будет и они не капля в море, просто придется искать самой девушке), но то, как с ним поступали, он не забыл и теперь хочет максимум от жизни(молодую ж), а не ту, которая не захотела по молодости с ним подниматься. (карьеру можно вдвоем строить, а вообще это отмазка у женщин на гулянки, типа она карьерой занималась)
и встречает ,так как они активны в поисках любовницы), а те кто был не востребован, ударился в карьеру(и опыта общения с противоположным полом мало и активности с их стороны вряд-ли будет и они не капля в море, просто придется искать самой девушке), но то, как с ним поступали, он не забыл и теперь хочет максимум от жизни(молодую ж), а не ту, которая не захотела по молодости с ним подниматься. (карьеру можно вдвоем строить, а вообще это отмазка у женщин на гулянки, типа она карьерой занималась)
616
Я кстати не знаю, кто такие мудешники и что за маскулист такой. Видимо, какой-то клуб мизогинов. Я женат, успешен, двое детей. И думаю нас таких тут довольно много.
Гость
Вот тут такая штука получается, можно условно поделить м на 2 категории(востребованный по разным критериям красота, альфовость и невостребованный). Вот востребованные, к 30 годам, большинстве случаев уже женаты(они знают как обращаться, общаться с женщинами и автор как раз их
Обычно вся успешность карьеры сводится к тому, что была помощником/ассистентом бухгалтера, через несколько лет стала бухгалтером.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Муж
каких мужчин? студентоты? Ну если только автор не против взять мальчика помоложе и воспитать под себя
Да, я именно студентов и имею в виду. А почему автор может быть против? По-моему, отличный вариант - и стоит получше, чем у стариков, и ещё есть шанс добиться каких-либо успехов в карьере - старичок если к своим почтённым годам карьеру не сделал, то вряд ли уже сделает.
Гость
Да, я именно студентов и имею в виду. А почему автор может быть против? По-моему, отличный вариант - и стоит получше, чем у стариков, и ещё есть шанс добиться каких-либо успехов в карьере - старичок если к своим почтённым годам карьеру не сделал, то вряд ли уже сделает.
да и студент не будет против поиметь халявное проживание, кормежку и секс на время учебы, а после выпуска старой кляче по пu3дe мешалкой и в закат.
Гость
Вариант, безусловно, отличный, но он временный, на время учебы и, если парень останется в городе после учебы, еще на год-другой, чтобы жилье не снимать. Это жизнь.
ренди
Это ерунда по сравнению с тем, что тут каждое 30+ летнее обрюзгшее нищее *** нарасхват у 18-леток
Да ладно 30+,)))) Гораздо круче 50+,тоже молодых хотят!:) Хотя,если объективно у мужчины за 50 лет,если он не спился,не потерял здоровье да еще и стоит у него,просто гигантский выбор теток. Но не молодых,а за 40. Конкуренции в эти годы у такого дяди нет!))) ровесники-то кто импотент,кто ожирелый диванный житель,а кто и могиле. Вот и хорохорятся,приходилось видеть
Гость
Так кончились лохушки-то.
Гость
Да ладно 30+,)))) Гораздо круче 50+,тоже молодых хотят!:) Хотя,если объективно у мужчины за 50 лет,если он не спился,не потерял здоровье да еще и стоит у него,просто гигантский выбор теток. Но не молодых,а за 40. Конкуренции в эти годы у такого дяди нет!))) ровесники-то кто импотент,кто ожирелый диванный житель,а кто и могиле. Вот и хорохорятся,приходилось видеть
Так им 40-летние тётки не нужны. Тут каждый предпенсионер на 20-летних облизывается и оченно удивляется, когда они его игнорируют.
Муж
да и студент не будет против поиметь халявное проживание, кормежку и секс на время учебы, а после выпуска старой кляче по пu3дe мешалкой и в закат.
Конечно не против. После выпуска, пока заработная плата не выросла, искушение сэкономить на съёме будет тоже велико. А когда карьера попрёт - тут раз, и ребёнок, и уже можно рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы.
Гость
Конечно не против. После выпуска, пока заработная плата не выросла, искушение сэкономить на съёме будет тоже велико. А когда карьера попрёт - тут раз, и ребёнок, и уже можно рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы.
Какой еще огромной полностью белой заработной платы? Кто у нас сразу после вуза получает огромные белые зарплаты? вы хоть свои фантазии проверяйте на правдоподобность, что ли
Муж
Вариант, безусловно, отличный, но он временный, на время учебы и, если парень останется в городе после учебы, еще на год-другой, чтобы жилье не снимать. Это жизнь.
Да, всё именно так, за эти два-три года у него попрёт карьера, и при разводе можно будет рассчитывать на 18 лет содержания в виде 25% от его огромной полностью белой заработной платы, и бывший студент подумает:"Алименты отстёгивай, за съём плати, на молодых девушек вообще кучу денег трать, а эта меня не за деньги полюбила, как эти молодухи. Не буду разводиться, фиг молодым *** и арендаторам, а не мои денежки!"
Следующая тема
Предыдущая тема