Автор, у меня когда то был Мч, за несколько лет до меня у него была девушка, с которой он встречался типа, или что то там было, которая потом уехала в Австралию к тамошнему жениху и вышла там замуж. А он типо страдал, и депрессия у него была, что даже в психушке лечился.Так вот я до сих пор помню как меня поразило, что он не смог ответить на вопрос какого цвета у нее глаза... Сказал что -то типа, не знаю, а какая разница... Потом добавил что -то вроде, глаза не знаю, а линзы у нее зеленые были.Вобщем не знаю, были ли линзы на самом деле, но в любом случае странно... У меня он знал какие, по телефону спросила, он сказал, карие же да?! ну может это потому что у него тоже карие и к моему типажу больше карие глаза подходят... И знаете автор. он в итоге очень странным оказался , жить я с ним не смогла, было ощущение, что безразлична ему, и поступки об этом говорили, и потом он так и не женился, лет до 43, дальше я точно не знаю, в этом возрасте его родителей встретила, он с ними жил... Присмотритесь внимательно, а главное, поймите для себя комфортно ли вам с ним, если это окажется единственным косяком, ну ладно, если же будут и другие, то очень хорошо подумайте, надо ли Вам оно