Это когда на работе завал проблем дофига, он приходит домой и может расслабится все спокойно рассказать, поделиться своими переживаниями. Вот вы себя и выдаёте, вас получается только материальная сторона вопроса интересует, раз вы мужчину как отдельного человека, со своими переживаниями и тараканами, не рассматриваете, а сразу переводите на деньги «сидеть на шее». Все мы испытываем временами моменты слабости и опустошенности и главное чтобы в эти моменты были рядом люди способные поддержать, приободрить и иногда дать пинка.Удачи вам
6-9. Я очень сильно хочу встретить взрослого, сильного, мудрого и умного мужчину. Чтобы он меня носил на руках, любил, трепетно ко мне относился. Взамен, я буду ему верной, буду любить его и уважать. Скажите, это нормально в 18 лет хотеть парня по старше и не смотреть на ровесников? Я думаю еще как. Но смотрю на подруг и не понимаю как они уже так давно мутят с щеглами, которым лет по 18,20. С ними же не о чем даже поговорить. Бывают ли такие мужчины, которые буду любят нянчиться с такими как я? Я правда сама по себе веселая, добрая, но нужен мне человек через пару лет, который будет со мной как отец. Я прям хочу чтоб мужчина за меня работал, думал))) ну в общем всё делал! Конечно домашние дела на мне будут. Прям сильно сильно хочу такого! Который не будет зря болтать, а будет делать, брать и делать. И в постели чтоб он был главный, доставлял мне удовольствие. Скажите, это не звучит слишком эгоистично. Смогу ли я найти себе такого??? А я буду очень нежная и женственная с ним.