Хочу настоящего мужчину!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Костя
Могу взять тебя к себе, если готова к переезду в другой город. Если хочешь, то можешь не работать. Думать за тебя - без проблем, главное, чтобы интересы совпали.
Костя
Могу взять тебя к себе, если готова к переезду в другой город. Если хочешь, то можешь не работать. Думать за тебя - без проблем, главное, чтобы интересы совпали.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Это когда на работе завал проблем дофига, он приходит домой и может расслабится все спокойно рассказать, поделиться своими переживаниями. Вот вы себя и выдаёте, вас получается только материальная сторона вопроса интересует, раз вы мужчину как отдельного человека, со своими переживаниями и тараканами, не рассматриваете, а сразу переводите на деньги «сидеть на шее». Все мы испытываем временами моменты слабости и опустошенности и главное чтобы в эти моменты были рядом люди способные поддержать, приободрить и иногда дать пинка.Удачи вам
Гость
Поживи лет до 30, и тогда поймёшь, какую ересь ты сейчас написала.
До 21 у людей недоразвиты части мозга, оно и видно. :-/
А, да. Настоящие мужчины достаются тем, кто и сам из себя что-то представляет. Для соответствия ему нужно быть Личностью. Всем остальным достаётся так себе дерь мецо.
А, да. Настоящие мужчины достаются тем, кто и сам из себя что-то представляет. Для соответствия ему нужно быть Личностью. Всем остальным достаётся так себе дерь мецо.
Гость
Нормальным мужчинам не нужна дочка на 20 лет младше, чтобы ее оберегать. Это клиника. Мужчины с сильно выраженной гиперопекой могут найти себе ровесницу (и находят!) и даже девушку постарше, которая просто уже будет что-то из себя представлять, но при этом вести себя немного по-детски и наивно. Этого хватит по уши ему.
Взваливать на себя девку-неумеху с кашей в голове, безрукую и беспомощную - это для идио тиков только.
Взваливать на себя девку-неумеху с кашей в голове, безрукую и беспомощную - это для идио тиков только.
Гость
Хорошо сказано 👍
Гость
Это когда на работе завал проблем дофига, он приходит домой и может расслабится все спокойно рассказать, поделиться своими переживаниями. Вот вы себя и выдаёте, вас получается только материальная сторона вопроса интересует, раз вы мужчину как отдельного человека, со своими переживаниями и тараканами, не рассматриваете, а сразу переводите на деньги «сидеть на шее». Все мы испытываем временами моменты слабости и опустошенности и главное чтобы в эти моменты были рядом люди способные поддержать, приободрить и иногда дать пинка.Удачи вам
Вы не так поняли. Про деньги я ничего не говорила. Мне нужен человек, который сможет поддерживать меня а я его. Я смогу с ним быть как с другом, и как с любовником, и как с папой, и как с парнем и тд. Я же не говорю, что меня интересует материальная сторона. А хотя да!! Пусть он работает , а я буду ему угождать, все делать для него. Он дома будет себя чувствовать расслабленно и уютно. Я про это. Мужчина должен работать и заступаться за меня. А я должна создавать уют и поддерживать его! Я про это. В тоже время, хотелось бы видеть возле себя сильного и уверенно в себе мужчину
Гость
А вы меня как будто знаете? Вы знаете, что со мной не о чем поговорить?! Я достачно уверенная в себе и мыслю разумно. Вы ж меня не знаете. Просто с мужчиной хоть иногда хочется чувствовать себя слабой и любимой, хочется сильного, хочется поддержки. Взамен я смогу много ему дать.
Гость
А вы меня как будто знаете? Вы знаете, что со мной не о чем поговорить?! Я достачно уверенная в себе и мыслю разумно. Вы ж меня не знаете. Просто с мужчиной хоть иногда хочется чувствовать себя слабой и любимой, хочется сильного, хочется поддержки. Взамен я смогу много ему дать.
Вы сфильно переоцениваете свою.... Ф
Гость
Вы пока ребёнок, и дать ничего ему не можете. Повзрослейте и встаньте на ноги самостоятельно, без помощи мужчин.
Гость
зачем такую простыни писать? Хотя нынче за буквы не платят.
Можно было компактно : "Быть содержанкой - это нормально?"
Ответ: если себя не уважаете, то нормально, и спать хорошо будете.
Можно было компактно : "Быть содержанкой - это нормально?"
Ответ: если себя не уважаете, то нормально, и спать хорошо будете.
Гость
Хочу
Гость
можно стритимся
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Элизабэт 🌹
Автор,вам нужно сначала наработать ЗНАНИЯ.
Иначе концовка может быть ПЕЧАЛЬНОЙ.
Вам сначала надо найти СЕБЯ. Для этого: занимайтесь чем нравится,смотрите разные города, читайте обязательно!
И ваша цель ХОРОШАЯ,но надо сделать её С УМОМ,чтобы она стала НАСТОЯЩЕЙ,а не иллюзией на руку халявщика парня.
Лиза,22 года)
Иначе концовка может быть ПЕЧАЛЬНОЙ.
Вам сначала надо найти СЕБЯ. Для этого: занимайтесь чем нравится,смотрите разные города, читайте обязательно!
И ваша цель ХОРОШАЯ,но надо сделать её С УМОМ,чтобы она стала НАСТОЯЩЕЙ,а не иллюзией на руку халявщика парня.
Лиза,22 года)
ОдинОч
Среди твоей возрастной категории частенько это встречается.
Гость
Сабж редок обычно это всякие оддфаги заставшие фидонет падлнков двач до абу варракса скавра и прричие штукии которые помят единицыы
Гость
Я новерное тот самыи
Да ктож знает то- сможете или нет?
Вам могут только рассказать какова вероятность этого.
Что найдете такого любовника на период пока молоды - вероятность процентов 95.
что найдете такого мужа - где то процентов 60.
что проживете с ним всю жизнь - процентов 20.
кактотак.
Вам могут только рассказать какова вероятность этого.
Что найдете такого любовника на период пока молоды - вероятность процентов 95.
что найдете такого мужа - где то процентов 60.
что проживете с ним всю жизнь - процентов 20.
кактотак.
Вы хотите папика так и скажите. Но у папика уже обычно есть жена. Вы бутете 2 номером у него. И он финансово будет всё делать за вас. А ваши подруги со щеглами построят полноценные семьи, некоторые продержатся долго. Праздники вы будете встречать одна а ваш папик с семьей. И вот вам за 35 вы хотите детей послали нафиг этого папика или он послал вас... И вы ищете избранника уже среди неликвида 35 + разведенные с детьми с вредными привычками с характером серых лошадок маменькиных сыночков и тд. Это ваше примерное будущее...
Гость
Скорее всего с такими запросами найдете тирана. Обьясню почему. Если вы не хотите РАВНЫХ отношений, пусть и с человеком постарше, вы обречены найти того, кто увидит в вас кроткую овечку. Вы уже заведомо согласились ничего не решать и не отсвечивать.
Гость
Вполне жизненно.
Гость
Домашние дела должны быть на прислуге. Не унижай себя.Ищи того, кто сделает твою жизнь сказкой. И ничего не потребует взамен. Настоящий Мужчина даст тебе всё, ради только твоей улыбки.
Деньги есть на полёт в один конец? В Стамбуле встретят, тебе сразу понравится.
девушка всегда чувствует себя старше и умнее ровесника, а теперь вопрос почему бабы уходят 60 лет а мужики 65 по идее должно быть обратное
Гость
У тебя к парню какие требования по поводу зарплаты религии национальность внешность что для тебя важно из этого
Лол
Издалека вы одна начали. Вы хотите стать содержкой у состоятельного мужика в роли скорее всего любовницы. И всего то. Вы желаете , что на вас тратили деньги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как удивить женщину7 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?7 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?1 ответ
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?5 ответов
- Общение с военным4 ответа
- Мужчина без ничего35 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов
- Писали бывшим?13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару47 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Мужчина без ничего35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Предыдущая тема
6-9. Я очень сильно хочу встретить взрослого, сильного, мудрого и умного мужчину. Чтобы он меня носил на руках, любил, трепетно ко мне относился. Взамен, я буду ему верной, буду любить его и уважать. Скажите, это нормально в 18 лет хотеть парня по старше и не смотреть на ровесников? Я думаю еще как. Но смотрю на подруг и не понимаю как они уже так давно мутят с щеглами, которым лет по 18,20. С ними же не о чем даже поговорить. Бывают ли такие мужчины, которые буду любят нянчиться с такими как я? Я правда сама по себе веселая, добрая, но нужен мне человек через пару лет, который будет со мной как отец. Я прям хочу чтоб мужчина за меня работал, думал))) ну в общем всё делал! Конечно домашние дела на мне будут. Прям сильно сильно хочу такого! Который не будет зря болтать, а будет делать, брать и делать. И в постели чтоб он был главный, доставлял мне удовольствие. Скажите, это не звучит слишком эгоистично. Смогу ли я найти себе такого??? А я буду очень нежная и женственная с ним.