И ещё хочу девушкам сказать на будущее. Не принимайте подарки (кроме цветов, конфет и шоколадок) и не ходите в ресторан на начальном этапе знакомства, когда вы ещё толком не знаете парня, не уверены что он от вас не потребует то, чего вы не можете пока (или вовсе) ему дать. Разве что можно в кафе сходить кофе попить с пирожными и т.п. Когда уже возникли отношения (и секс), вы уже неплохо знаете парня, доверяете ему, тогда можно принимать подарки, но не слишком дорогие. Не забудьте тоже своему парню иногда делать подарки на ДР и большие праздники. Подарки не должны быть слишком дешёвые, но у парня они должны быть дороже, он же мужчина. Дорогие подарки можно принимать от жениха, ну, или от состоятельного бойфренда, которому доверяете и который взамен не потребует от вас чего-то заоблачного или недопустимого. Вот такое пожелание девушкам от взрослой, замужней женщины, 38 лет. Эх, представляю как на меня сейчас накинутся маргиналы, нищуки, пополамщики и прочий сброд недомужиков, которых я и за сто метров до себя не допускала. Да, они и сами боялись подходить к красивой, шикарной женщине, ясно не их круга. Я была всегда окружена настоящими мужчинами, которые добивались меня. Лучшие имели успех. Как кто-то из великих древних мыслителей сказал: Подобное тянется к подобному. И ЭТО очень верно. Девчата, знакомьтесь с подобными вам!
Моей подруге бывший ухажёр подарил дорогой планшет и украшения на этапе ухаживания, но когда не сложилось между ними, стал угрожать и обзывать ее, требуя вернуть его подарки. Она чисто из принципа не собирается отдавать. Насколько законно поведение такого мухожора? Делать подарки вещь добровольная, никто ведь не заставлял. Взрослый мужик, сам решил - сам подарил.