Только я не понимаю, почему дама, про которую рассказывает автор, на этапе ухаживания, то есть по сути ещё нет отношений, сама не додумалась отдать подарок? За моей подругой ухаживал мужчина, секса не было. Он ей подарил телефон( в районе 20 тр), ухаживания были настойчивые, но он ей не нравился, однажды он позвонил и спросил ,что она видит под окном, там стояла машина. Он решил ей подарить машину, но тут она поняла, что надо с этим кончать.Никакой машины не приняла, и за телефон деньги перечислила на карточку. Он правда расстроился. Она поступила, как настоящая леди. Но что тут пишут, отдай с разбитым экраном и т.д. По сути недалеко ушли от такого мужчины, и неудивительно, что у них подарки требуют обратно, нашли себе подобных
Моей подруге бывший ухажёр подарил дорогой планшет и украшения на этапе ухаживания, но когда не сложилось между ними, стал угрожать и обзывать ее, требуя вернуть его подарки. Она чисто из принципа не собирается отдавать. Насколько законно поведение такого мухожора? Делать подарки вещь добровольная, никто ведь не заставлял. Взрослый мужик, сам решил - сам подарил.