Что испытывает мужчина, если ушел первым?
Добрый день! Что переживает мужчина, если сам оставил (ушел,предал) некогда любимую женщину? Сначала у него вырастают крылья, а потом спустя время начинается период депрессии и сожаления?
Элен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Гость
Элен
Сообщение было удалено
МУЖЧИНАМ абсолютно поК.уй - КТО ушел первым или вторым. Баба в жизни МУЖЧИНЫ занимает 2-ое место снизу. Что есть вы что нет - одинаково
Гость
МУЖЧИНАМ абсолютно поК.уй - КТО ушел первым или вторым. Баба в жизни МУЖЧИНЫ занимает 2-ое место снизу. Что есть вы что нет - одинаково
Нет.Не всегда Пок.уй.Если женщина ушла первой,а еще к другому мужчине,а если еще оставила с носом,то тут уж мужское самолюбие раздувается с утроеной силой,только не все в этом признаются,а начинают тихо деградировать.
Ве 🌴
Нет.Не всегда Пок.уй.Если женщина ушла первой,а еще к другому мужчине,а если еще оставила с носом,то тут уж мужское самолюбие раздувается с утроеной силой,только не все в этом признаются,а начинают тихо деградировать.
Да, подобные вещи задевают самолюбие, вот только не так как выдумаете. Мужику становится обидно, что он столько времени убил на шлюпку. Только и всего. Думает "где были мои глаза!")))
Вот моя первая любовь честь первому встречному алкашу отдала. Вот это мне было обидно. Три года я её человеком считал. А оно вон как всё вышло. Обознался я...
Вот моя первая любовь честь первому встречному алкашу отдала. Вот это мне было обидно. Три года я её человеком считал. А оно вон как всё вышло. Обознался я...
Гость
Да, подобные вещи задевают самолюбие, вот только не так как выдумаете. Мужику становится обидно, что он столько времени убил на шлюпку. Только и всего. Думает "где были мои глаза!")))
Может она тоже думает "где были ее глаза" и про свое "убитое время". Но в жизни просто так ничего не происходит и каждый человек для нас учитель,значит это не ваш человек,вот и все.
Гость
По крайней мере если верить психологам и наблюдениям по жизни, то сперва, женщины сильно переживают, а мужчина в эйфории, через каеое-то время -у женщины эйфория, а мужчина начинает страдать и пытаться все вернуть, даже если уже живет с другой. Но первые уже не принимают обратно.
Гость
По крайней мере если верить психологам и наблюдениям по жизни, то сперва, женщины сильно переживают, а мужчина в эйфории, через каеое-то время -у женщины эйфория, а мужчина начинает страдать и пытаться все вернуть, даже если уже живет с другой. Но первые уже не принимают обратно.
Это ,когда вторая оказалась хуже первой.
че-пу-ха, очередные бабофантазии. Психологинь много развелось))
Вообще в целом надо конкретный случай смотреть. Вдруг жена мозги еб_ала и мужик сбежал либо вдруг муж по дому ничего не делал, а жена ушла от него.
Вообще в целом надо конкретный случай смотреть. Вдруг жена мозги еб_ала и мужик сбежал либо вдруг муж по дому ничего не делал, а жена ушла от него.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб,тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Ничего не испытывает, это же животное. Местные завсегдатаи только подтверждают тезис.
Гость
Обычно легкое чувство вины если косяков за бабой нет и разошлись мирно, иногда облегчение если баба-прилипала и расходишься со скандалами и нервотрепкой, а один раз было сожаление что из-за своих косяков упустил хорошую женщину.
Гость
Обычно легкое чувство вины если косяков за бабой нет и разошлись мирно, иногда облегчение если баба-прилипала и расходишься со скандалами и нервотрепкой, а один раз было сожаление что из-за своих косяков упустил хорошую женщину.
А мне вот непонятно, почему , узнав, что у меня всё хорошо с новым , не поленился наговорить ему на меня гадости?
Гость
Разное чувствует. Смотря как ушел и от кого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
думаю, что они испытывают тоже самое, что и женщины. Если ушли от хорошего человека - сожалеют, если от гамна избавились - счастье испытывают. Так как действительно хороших людей крайне мало и все-таки за них держатся, то в 90% случаев после ухода мужчины испытывают счастье.
Мерзавец
Облегчение, как мочевой пузырь опорожнить🏃♂️
НАТА
Находит другую. У меня по крайней мере так. Безумно якобы любили, носили на руках, плакали, итд итп. А потом очень быстро преспокойненько находили других. Я не верю уже в эти серенады и танцы с бубнами с любовью мужской. Они очень быстро находят замену...
ВиВи
Ну и комментарии, обблеваться можно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов