Я уже очень старая тетка, была на сотне свиданий за свою жизнь. Бывало, что меня приглашали по парку гулять и поесть мороженого, бывало, я платила сама, иногда пили дешевый кофе из пластиковых стаканчиков, а иногда ели устриц.
Но мне никогда не приходило в голову посчитать, сколько было потрачено, или сколько стоило мое платье. Основной критерий: интересно было или нет. и не всегда самое роскошное свидание было самым интересным, потому что мужчина мог промолчать весь вечер, как пень. Или рассказывать о бывшей жене всю дорогу. Или неуместно шутить..
Вот вы ели лапшу, лапша была плоха, это мы поняли. Ну а свидание-то как прошло? О чем говорили? Он интересный человек? Веселый? Умный? Воспитанный? С ним легко в общении? Если было весело и интересно разговаривать, то какая разница, что и где вы ели? А если зануда, то даже черная икра не помогла бы скрасить уныние.
Это было второе свидание. На первом мы сходили на фильм. После фильма отвёз домой. Через неделю написал что приехал с озера и не против поужинать. Спросил мои предпочтения я сказала на его усмотрение, но рассчитывала на недорогой ресторанчик которых здесь множество( живем в соседних подъездах). За углом хинкальная, рядом мясной ресторан (например Цезарь там 350, карпаччо также), то есть на 2000 можно отлично посидеть.
Но когда мы вышли он зарулил в лапшичную, заведение так себе, без окон, душно. Взял себе порцию монгольской лапши с говядиной (250 р), порцию роллов Филадельфия (139 по какой то акции), и кофе в подарок 🙈🙈🙈 я взяла рис с морепродуктами (270 р) и суп том ям (270). Еда неплоха, но осадок от встречи не приятный.