С каким мужчиной точно не смогли бы жить?
Котенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С рашнмужлом
Дубинушка
Так уж повелось ещё с тех дней, когда мы были обезьянами, что женщина желает, чтобы её покрыл грубый, необузданный самец. Пещерный человек, глава соседнего племени, сметающего всё на своём пути, рокзвезда…
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
Моральные устои не в силах заглушить зов генов. Именно тогда, когда ты эмоционально недоступен, когда ты не выступаешь в роли жилетки, когда тебе нет дела до её скучных, липких, бесконечных духовных переживаний, когда ты её не любишь, именно тогда она сексуально возбуждается. И это подтверждено не раз моим опытом. На первой же встрече – между нами ещё ничего не произошло; я не знаю её, а она меня – но она уже томно вздыхает мне в ухо. И влажные, тёмные пятна проступают на её юбочке или брючках.
А поинтересуйтесь хотя бы даже у того же насильника - на секунду абстрагируясь от мольбы и внешнего сопротивления женщины – как эта самая женщина реагирует на беспощадное доминирование? Что ж в большинстве случаев женщина просто-напросто сразу кончает. Просто от проникновения. Без всякого клиторо-растирательства. Без ласк и лобызания – унизительного труда, к которому ты приговорён, если состоишь в отношениях с женщиной. В мире феминизма и следования законам вагинальный оргазм, скорее, исключение. А вот в криминальных сводках – правило.
Но помимо пещерного человека, который её насилует, женщина хочет ещё и такого, который бы её обеспечивал. Этот “безобидный” мужчина не может обладать качествами хищного зверя, семенем которого она хочет быть наполнена, того – с кем она кончает. Получается, с одним женщина стремится иметь секс, а с другим - завести семью.
Не бывает такого, что аж пятна проступают. Вывод: ты никогда не видел голой женщины, не знаешь ее анатомии и физиологии возбуждения. И вся твоя теория - влажные фантазии. Хотя черт, зачем я ищу опровержение этому бреду и так очевидно, что у вас шизофрения. И МИСПы должны жить без женщин и изолироваться от них, а вы якобы на свидания ходите. Господи, почему я отвечаю на этот комментарий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой там труд. Я наоборот замуж выхожу чтобы отдыхать. Не умеешь не берись как говорится. Если мужчины вас не ценят и заставляют впахивать, значит вы выбрали не ту стезю по жизни) живите одни тогда
Катя Мраморная
Вот интересно, на что рассчитывают местные ушлепки с овисшими яйками, когда пишут что "***" мусор, после 20/25 неликвид? Что кто-то расстроится?)) Да с ними на одном гектара не сядет ни одна вменемая даже 45+ " ***.
Дубинушка
Ты дурачок нет? Этих обезьян содержат на налоги, которые ты платишь, а их назначение в том, чтобы защитить руководство от тебя, если ты вдруг решишь, что у тебя есть какие-то демократические права. Вот в очередной раз убеждаюсь, что мужчины, сидящие на форуме и выступающие против женщин - это просто умственно отсталые. Вместо того, чтобы направить свою критику, куда действительно нужно, забивают голову глупостями. Пустоголовые и бесполезные. Бороться с каким-то баборабством и халявщицами, но быть рабами и кормить халявщиков своего пола. Это вообще как?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Девочки и бабушки. Давайте лучше о сексе с красивыми южными мачо поболтаем
Гость
Ты дурачок нет? Этих обезьян содержат на налоги, которые ты платишь, а их назначение в том, чтобы защитить руководство от тебя, если ты вдруг решишь, что у тебя есть какие-то демократические права. Вот в очередной раз убеждаюсь, что мужчины, сидящие на форуме и выступающие против женщин - это просто умственно отсталые. Вместо того, чтобы направить свою критику, куда действительно нужно, забивают голову глупостями. Пустоголовые и бесполезные. Бороться с каким-то баборабством и халявщицами, но быть рабами и кормить халявщиков своего пола. Это вообще как?
Это кремлеботы, за копеечку идут анус царю на вумане
Гость
morti
Сообщение было удалено
Она не ноет, она глас состоятельной прослойки!
Следующая тема
Предыдущая тема
Который:
плох в сексе (не стоит, нужно часто/редко, безынициативный в постели, эгоист и т.п.)
не работает или мало зарабатывает
маменькин сынок
склонен к изменам
очень скучный, домосед
дотошный, лезет не в свои дела, в ведение хозяйства и т.п.
игрок, азартный, деньги летят к чертям
тот, у которого друзья - первом месте, пропадает с ними
...
Предлагайте свои варианты, с какими мужчинами вы расставались без сожаления, потому что жить с ним невозможно?