Проблема в том, что женщины стали неадекватно себя вести. Они все хотят сесть кому-нибудь богатому на шею, хотят красивой жизни, хотят ничего не делать и целыми днями шататься по торговым центрам, шопингам, кафе, ресторанам, барам, фитнес-клубам, караоке и пр. Они все хотят прЫнцев, а обычных парней даже не рассматривают. Создавать семью и рожать детей они готовы только в случае полного содержания от мужика - чтобы у него был полный комплект всего - большая зарплата, высокая должность, квартира (большая, дорогая), машина (а лучше две, и тоже большие, дорогие) - а на меньшее баба не согласна. Естественно, если при этом 90% населения страны живет если не в самой нищете, то очень небогато, рождаемость катастрофически и будет падать - что она демонстрирует в последние годы. Впрочем, власть как раз и добивается развала института семьи и сокращения населения. Дело в том, что трубе ненужно столько обслуживающего персонала. Нас 146 млн., а для обслуживания трубы достаточно 10 млн. Можно было бы просто организовать войну или эпидемию и сократить численность населения на порядки - но это дорого и негуманно. И власти придумали идею получше - внушить бабью (оно в России тупорылое_просто в хламину), что оно достойно самого лучшего, и лучше одной. чем с кем-попало (где под "кто попало" понимается любой мужик, который не прЫнц-олигарх). И всё, дело сделано. Рождаемость успешно падает. Профит. Меньше ртов кормить придется.
Была у меня знакомая, она постоянно сидела на сайте знакомств, ничего неё не выходило, в плане с/о. До сих пор сидит, кстати. Я думала дело в ней (отчасти и сейчас думаю также). Я не посещала такие сайты, не было надобности, так как был мч.
Вчера зарегестрировалась на 4 (!!!) сайтах. И что я могу сказать, либо извращенцы, либо парни как бы выразиться... к 30 годам ничего не добились, живущие с мамой, либо тупо спонсоры, которые предлагают содержание. Я так разочарована...
Мне 24 года, симпатичная, из хорошей семьи, высшее образование, хорошая машина, стабильная работа, путешествую.
И снова вопрос - где найти нормального парня, своего человека, для создания семьи??? Может быть в какие то места ходить? А в какие? Поделитесь опытом, если таковой есть?