Я продолжу. Ваш совет адекватный. Но автор поступит вот как. Она купит половину 1-ком, авто, на часть денег, что останется, сьездит куда-нибудь, посчитает,что она добилась и заслуживает лучшей жизни. Дальше большие- родит, посидит с ребенком, стажа 0, поймет,что выходить нереально, родит второго как первый пойдет в школу,просидит ещё в декрете и в 1-ком кв в общейсложности 12 л. Обалдеет от мужа,совладельца однушки,продаст авто,закроет к тому времени кредитки. И я даже знаю такую девушку! Вот её жизнь и описала! Наследство от родителей упало. И все. Ее это конкретно испортило! Пойду внесу в завещание изменения: дочерям после 26 право распоряжаться недвигой.
Я через пару месяцев буду покупать квартиру студию(получила наследство) или хватает на половину однушки плюс машина и остаток на счёт, вторую половину однушки может купить мч, у него есть студия - сдаётся, чтобы приносила доход.
Будем собственники в равных долях. Там и жить начнём, либо я покупаю свою студию, но прекрасно понимаю, что это уж очень маленькая кв,ибо сейчас живу с родителями в 3 к.
Кто сталкивался с таким? Посоветуйте адекватное решение