Думала что тему не пропустили .
Сейчас все допишу )
Короче говоря ,забрал он мой блин ,и отдал матери ,на что она ответила что не сильно голодна ,попробует кусочек и типо можешь дальше есть ))) ,на что я ответила нет уж спасибо ,я обойдусь чаем .Значит сидели мы в кафе пол часа , эта мамаша все распрашивала кто я такая где работаю ,кто моя семья одновременно причмокивая блин и чай )) сожрали все и она и он .Я сказала что мне надо бежать и ушла ,через час он начал мне названивать ,я трубку не брала ,потом писал в вайбер ,я заблокировала ,тут приходит смс с чужого номера " ты меркантильная *** ,я с тобой как с человеком ,а ты неблагодарная *** ,я на тебя потратился ,жду деньги на карту за чай "))) вот такой вот чудный парень .Ему между прочем 28 лет
Вышли ,говорю давай погуляем пообщаемся ,он я так есть хочу ,идем в кафе ,ну зашли в Теремок ))) ,он не спрашивая меня ,купил 1 блинчик с смотродиной ,1 блинчик с мясом и 1 блинчик с творогом и чай в чайничке
Сели за стол ,ииии тут к нам подходит женщина ,оказалось что это его мать ,он познакомил нас и мать присоединилась к нам ,он вырывает из рук у меня тарелку с этим несчастным блином и дает маме ))))))
( допишу )