Парень - жлоб. Автор - такая же. У обоих нет денег и их поведение - следствие этого. Парень не захотел угощать, а автору не получилось нашару съесть блинчик (даже тему не поленилась создать). Как бы поступил обеспеченный нормальный мужчина, если уж сели в кафе, но она ему не понравилась - угостил бы кофе и тем блинчиком и под выдуманным предлогом ушел бы, чтобы не обидеть её. Как бы поступила обеспеченная нормальная женщина, если ей попался необеспеченный мужчина, считающий деньги за чай - купила бы ему сама блинчик с чаем и под вымышленным предлогом ушла бы, чтобы его не обидеть.
Ведь что такое первое свидание? Это оценка партнера. Не подошел? Мирно разошлись и забыли. Он оценивает ее, она - его. Зачем винить человека в том, какой он есть? Он просто такой. Человек или нравится, или нет. Он такой! Неужели съесть блинчик за его счет так важно? Ну не заплатил он за блинчик. Так заплати сама, еще и его угости, сделай выводы и иди с миром. Или самой жаль те 100р.? Но нет же, "он был должен, ведь он...". Низко летаете. Потому и говорю, что оба - жлобы: и парень, и автор. И кто на чью-то сторону тут в комментариях встал - психология нищих людей.
Пы.Сы. Нормальные люди отношения строят для отношений, а не как на базаре: если я тебе, то что ты мне...
Вышли ,говорю давай погуляем пообщаемся ,он я так есть хочу ,идем в кафе ,ну зашли в Теремок ))) ,он не спрашивая меня ,купил 1 блинчик с смотродиной ,1 блинчик с мясом и 1 блинчик с творогом и чай в чайничке
Сели за стол ,ииии тут к нам подходит женщина ,оказалось что это его мать ,он познакомил нас и мать присоединилась к нам ,он вырывает из рук у меня тарелку с этим несчастным блином и дает маме ))))))
( допишу )