Я никому не нравлюсь.
Почему я не нравлюсь мужчинам? Интересна им только в самом начале знакомства, далее они исчезают. Без разницы был интим или нет. Они пропадают и все... Если я сама тяну общение, то они поддаются и мы общаемся, спим. А если настаиваю на чем-то большем, сбегают или говорят, что нет, только секс. Хотя и секс надо самой выпрашивать, предлагать, приглашать встретиться. А если я им не пишу, не зову, то им все равно... Плохого никто ничего не говорил, все только хвалят, комплименты говорят.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам сколько лет?
Мама
Мы не знаем, автор.
Мы же с вами не знакомы.
Себя вы не описываете.
Можно только общие фразы написать: что в вас нет харизмы, притяжения, вы туппы и т.п.
Мы же с вами не знакомы.
Себя вы не описываете.
Можно только общие фразы написать: что в вас нет харизмы, притяжения, вы туппы и т.п.
Гость
Я много общался с современными девушками, с ними очень скучно.
Гость
Ну и *** с ними - меньше проблем , че те спокойно то не живется???
Гость
:фейспалм:
Вот в принципе вы правы в том смысле, в котором я учу своих сыновей - "Никогда не вкладывай в девушек, это просто выброшенные деньги на ветер! Вкладывай в себя! Если ты будешь вкладывать в себя, ты не будешь нищебродом! А если ты не будешь нищебродом, у тебя будут все девушки, что ты захочешь!"
Вот в принципе вы правы в том смысле, в котором я учу своих сыновей - "Никогда не вкладывай в девушек, это просто выброшенные деньги на ветер! Вкладывай в себя! Если ты будешь вкладывать в себя, ты не будешь нищебродом! А если ты не будешь нищебродом, у тебя будут все девушки, что ты захочешь!"
Гость
Автор-если бы ты "не нравилась"-то у тебя бы вообще секса не было.
радуйся тому что имеешь...кому-то и того не дано.
Гость
Согластна. Если на тебя встал, значит любит. Надо было успеть затащить а загс! Все баб так живут. Ты че себе надумала?
Автор
Автор-если бы ты "не нравилась"-то у тебя бы вообще секса не было.
Редкий секс, да с разными партнёрами, такое себе удовольствие... Только пустые надежды... Настроишься, либидо поднялось, а у мужчины куча отговорок, чтоб не встретиться, ну или сидеть вообще в гордом одиночестве... Да банально больно и не хочется уже ничего, если давно не было. А потом хочется, а нет никого.
Ага, нравлюсь. На разок или на иногда, когда совсем больше делать нечего.
Ага, нравлюсь. На разок или на иногда, когда совсем больше делать нечего.
Гость
Вы выбираете не тех мужчин. Нужно искать тех, кто будет вам писать и хотеть вас видеть. Такие точно есть. Прочтите статьи в интернете про выбор не тех мужчин, может помочь.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Обычно в таких темах всегда пишут - "я милая и красивая, но"...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор,думаете так только с вами?Мужчины инфантильны ныне,им ничего не надо.За них ведь все решают,не вы так другая, они как зомби.
Макс
Хм ну по логике ДЕВУШЕК их парни почему то веселить должны, так почему ДЕВУШКИ не должны парней веселить? Тут на форуме девушки во всех ветках пишут что девушке должно быть типо весело с парнем а иначе она погрустить и одна может)) Двойные стандарты со стороны девушек очевидны просто, или просто дуры)
Макс
Автор,думаете так только с вами?Мужчины инфантильны ныне,им ничего не надо.За них ведь все решают,не вы так другая, они как зомби.
Верно, зачем вам зомби и "не такие мужики" которые все неправильные, живите одни с кошками)) Ну либо деритесь за успешных на которых по десятку девок разных в том числе и красоток претендуют)) Или думаете каждая Маша по миллионеру и богачу получит? Вот вам статистики немного, мужиков которые зарабатывают больше 50 тыс в месяц всего 18% от всего работоспособного населения, от 18 лет до пенсионеров) И большая часть из них уже женаты, если убрать всех алкашей, наркоманов, неадекватов и прочих то останется где то 5% от всех парней и на этих 5% претендуют девушки ВСЕХ возрастов, удачи в конкуренции))) Причём ему ещё именно вы должны тоже понравиться и уж точно за среднестатистической парень бегать не будет, богатых очень мало особенно сейчас в стране а вот симпатичных и красивых девушек дофига а если и обычных среднестатистических рассматривать так вообще выбор огромен! Поэтому часто состоятельные не женаты лет до 35 потому что на фига когда очередь из девушек) Да и такой всегда востребован будет и в 20 и в 40 а вот у девушек век короток лет до 28-30 не успела всё потом по акции 75%, может грубо но прекрасно отображает реалии на брачном рынке!
Автор
Верно, зачем вам зомби и "не такие мужики" которые все неправильные, живите одни с кошками)) Ну либо деритесь за успешных на которых по десятку девок разных в том числе и красоток претендуют)) Или думаете каждая Маша по миллионеру и богачу получит? Вот вам статистики немного, мужиков которые зарабатывают больше 50 тыс в месяц всего 18% от всего работоспособного населения, от 18 лет до пенсионеров) И большая часть из них уже женаты, если убрать всех алкашей, наркоманов, неадекватов и прочих то останется где то 5% от всех парней и на этих 5% претендуют девушки ВСЕХ возрастов, удачи в конкуренции))) Причём ему ещё именно вы должны тоже понравиться и уж точно за среднестатистической парень бегать не будет, богатых очень мало особенно сейчас в стране а вот симпатичных и красивых девушек дофига а если и обычных среднестатистических рассматривать так вообще выбор огромен! Поэтому часто состоятельные не женаты лет до 35 потому что на фига когда очередь из девушек) Да и такой всегда востребован будет и в 20 и в 40 а вот у девушек век короток лет до 28-30 не успела всё потом по акции 75%, может грубо но прекрасно отображает реалии на брачном рынке!
Я вроде ни слова о зарплате или скучности парней не писала. Зачем Вы это все тут пишете? В деревнях может и редкость такая зарплата.
Гость
Не велик на бабу спрос, если знает мало поз.
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема