Автор, это совершенно безответственный и ни о ком не думающий человек, из тех, что создают проблемы, но решать их должен кто-то другой. Возможно, вы повелись на внешность и какие-то красивые слова, но человек-то по сути гнилой, способный на предательство, подлость, подставу. А по его долгу уже было судебное решение?
Долгов у него на 700 тыс, и отдавать он не намерен, говорит, от банка не убудет. И что все его знакомые нормально к этому относятся и говорят, что "я-КРАСАВЧИК, Банк кинул". А я какая-то не такая, честная и старомодная.
Я сказала, что человек с такими долгами не может заводить новую семью. Он:может еще как, ВСЕ заводят и норм живут, пол страны в долгах.
-Мне непонятно, как можно имея такой долг купить телефон за 80к.
-Захотел и купил!
-А если семья, то за квартиру и ребенка тоже платить, а ты на свои игрушки будешь тратить.
-Ну за квартиру-то найду!
Меняться ради меня не собирается,и еще припомнил, что он из-за меня уже 3 месяца не пил пиво.И еще что долго и красиво ухаживал, а меня отпугнул такой "пустяк", как огромные долги, которые в браке меня не коснутся.
Он гордится собой и считает, что ему ничего не будет. Ок.
Я сказала, что не могу быть честной наполовину, что я буду бояться за его жизнь, а также и за свою и детей,если так. Плевать. "Мне ничего не будет, пол страны так живут." ВСЁ.
Как мне писали, таких только могила исправит.
Все, мы поняли, что наши взгляды на жизнь совершенно разные и разошлись, надеюсь мирно. Он знает где я живу и работаю, беспокоюсь об этом.
Как мне теперь быстрее справиться с болью из-за расставания с любимым человеком?