Я сама заработала себе на машину, в 23 годе взяла автокредит. За 2,5 года выплатила 680000 рублей, при этом кормила сама себя, одевала сама себя и многое другое. Уже год я живу без кредита, работаю не не двух, а на одной работе и я устала. Я просто устала от того, что не высыпаюсь, от того, что по работе объезжаю по 20 магазинов в день и работаю в них, я очень и очень устала. У меня правда нет сил и отпуска мне ещё полгода не видать. Но он говорит, что это блажь, что не устала я, что просто придуриваюсь. Он, который за эти три года, что я пахала как лошадь, сидел дома, подрабатывая в такси, он, который кроме долгов и повышенного самомнения ничего больше не имеет, он, который скулит от того, что купленная его родителями, Машина сломалась и ему негде взять один раз сумму, равную той, что я 2 года каждый месяц отдавала за своё авто и ещё полгода в два раза большую...
нет, что вы...
Слово за слово и я его выгнала.
Он сказал, что я изнеженная и вообще на дядю работать - себя не уважать, надо строить бизнес. Сказал мне таксист - диванный аналитик, который всю жизнь больше чем на 4 месяца ни на одной работе не задерживался