Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грамотно сливается чувак. Думал, что Вы его бросите (так бы большинство и поступило), но Вы без гордости. Поэтому сваливает сам.
Гость
Да, есть такие, любящие... Я не выдержала, после второго признания - Я тебя люблю, но не могу иначе, ушла. После 10лет брака и обоюдных чувств. Вы сможете если - живите
Гость
Признание в измене=дорогая, с чемоданом и за дверь. В завуалированной форме.
Гость
У него есть существенные плюсы: очень любит детей, содержит Вас, спас Вам жизнь или ещё что то?
Али-баба
Ничего дурнее нет, чем искать свою вину в измене партнера. Это его осознанный выбор. Своим прощением вы даете зеленый свет похождениям своего казановы. Явно, ему это дело понравилось.
Содержит, любит мою дочку от первого брака, балует ее дорогими покупками, причём сам, без моих просьб.
Про содержит - был разговор изначально, как будет вестись бюджет, раз вместе живём. Он сказал - мои деньги это наши, твои - это твои
Про содержит - был разговор изначально, как будет вестись бюджет, раз вместе живём. Он сказал - мои деньги это наши, твои - это твои
Такое ощущение, что он у вас разрешение на измены спрашивает. Первый раз же прокатило, вдруг и второй прокатит, а где второй, там и абонемент, «Гулящий муж» называется.
Если ситуация повторится, лучше от него уйти, или, предложите, что за каждую его измену вы тоже измените (реально изменять не обязательно, главное создать видимость). Есть шанс что в нем сыграет собственник и он не будет изменять, чтобы вы не изменили в ответ
Если ситуация повторится, лучше от него уйти, или, предложите, что за каждую его измену вы тоже измените (реально изменять не обязательно, главное создать видимость). Есть шанс что в нем сыграет собственник и он не будет изменять, чтобы вы не изменили в ответ
Гость
Сообщение было удалено
В переводе с мужского это: "Наши отношения меня тяготят, но уйти и бросить не удобно, может обидишься и сама на дверь укажешь?"
Гость
В переводе с мужского это: "Наши отношения меня тяготят, но уйти и бросить не удобно, может обидишься и сама на дверь укажешь?"
Необязательно. Отношения его устраивают, а теперь еще и на сторону можно ходить. Теткам на стороне будет рассказывать, что в отношениях, чтобы они не сильно навязывались. В общем, хитро устроился.
Гость
Может в себе что то надо изменить? А?чтобы у него не до измены было и не хотелось
Гость
Он вам открыто сказал ,что это повторится в будущем. С момента ,что вам муж говорит о своей измене,и не первая она была , уже видно, что нет никаких крепких отношений и о любви разговора не может быть . Зачем вам такой муж вообще? Он вас не уважает в первую очередь .
777
Сообщение было удалено
Кто платит,тот и музыку заказывает.Видимо,содержать вас и вашу дочь ему стало втягость,вот и сказал про измену.Еслибы любил вас и не хотел расставаться,никогда бы не признался.Тот,кто способен на измену,уж тем более с лёгкостью может не болтать об этом.
Рулон Обоев
Заметил, что в последнее время женщины все реже и реже стали употреблять фразу-паразит "гражданский муж", заменив ее словом "мужчина"... Неужели стали умнеть? Чё-т не верится.
Гость
Очень хорошо, что мужчина честно сказал об измене. Этим он оттягивает расставание, зато дает добро и Вам на измены. Он не выкидывает Вас , как котенка. на улицу. А дает возможность устроить другую личную жизнь при его поддержке. Поэтому стоит этим воспользоваться и немедленно начать поиск другого мужика. К которому впоследствии Вы и уйдете, оставив этого.
Гость
16. Рулон Обоев | 25.07.2019, 14:13:32 [3524294205]
Заметил, что в последнее время женщины все реже и реже стали употреблять фразу-паразит "гражданский муж", заменив ее словом "мужчина"... Неужели стали умнеть? Чё-т не верится.
.
А мне жаль. Мы теряем свою неповторимость. Если какой-нибудь иностранец и сумеет перевести фразу "гражданский муж" , он никогда в жизни не догадается об истинном статусе данного мужчины....Да и женщин жалко. Так любая одинокая дамочка после первого же секса и совместной ночевки с завтраком уже могла бы хвастаться, что у нее муж имеется. Гражданский.
.
А мне жаль. Мы теряем свою неповторимость. Если какой-нибудь иностранец и сумеет перевести фразу "гражданский муж" , он никогда в жизни не догадается об истинном статусе данного мужчины....Да и женщин жалко. Так любая одинокая дамочка после первого же секса и совместной ночевки с завтраком уже могла бы хвастаться, что у нее муж имеется. Гражданский.
Гость
Автор - тряпка. Если ты себя не уважаешь, то твой МЧ и подавно тебя перестал уважать.
Гость
Сообщение было удалено
Дуpаk. Что еще сказать о нем. Он решил свою совесть очистить за ваш счет. Инфантильное поведение :" расскажу все мамИ, она простит и даст канфетку". Не понимает, глупец, что это путь к разрушению отношений. Теперь это будет вас непрерывно подтачивать изнутри. Деннно и нощно. Доверие подорвано. Через пару-тройку лет отношениям капец.
Если уж потрах-ся на стороне, молчи как рыба.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
16. Рулон Обоев | 25.07.2019, 14:13:32 [3524294205]
.
.
нипаняна. О чем это?Об уникальности ситуации или термина?Потому что ни первое, ни второе -не уникально для РФ.Более того, само юридическое понятие "гражданский брак" пришло из западных краев. А в совдепии это испокон веков презрительно называлось "сожительство".
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, благодарность у неё символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Мужчина
Содержит, любит мою дочку от первого брака, балует ее дорогими покупками, причём сам, без моих просьб.
Он Алень. Поэтому и отношение к нему в обществе соответствующее. А что вы от него хотели если он Алень?
Гость
Дуpаk. Что еще сказать о нем. Он решил свою совесть очистить за ваш счет. Инфантильное поведение :" расскажу все мамИ, она простит и даст канфетку". Не понимает, глупец, что это путь к разрушению отношений. Теперь это будет вас непрерывно подтачивать изнутри. Деннно и нощно. Доверие подорвано. Через пару-тройку лет отношениям капец.
Полностью согласна. Мне тоже мужчина, которого я любила, сам признался в измене, хотя мог спокойно это скрыть, Я бы и не узнала никогда. Но он мне признался и я до сих пор не могу понять, зачем он это сделал. И в начале Я его вроде бы даже и простила. Но потом меня это до такой степени измучило, ревность периодически накрывала с такой силой, что я вообще не могла с этим справиться, уважать его перестала вообще, высказывалась и возвращалась к этой теме постоянно. В итоге отношения наши разрушились. Теперь думаю, может быть он именно этого и добивался.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом отношения крепкие, ничего не предвещало...