Должен ли мужчина обеспечивать
Всем привет! Скажите пожалуйста, должен ли молодой человек обеспечивать девушку, с которой вместе живет? Имеется ввиду покупать продукты, квартплата, бензин. Или должен быть совместный бюджет? Я считаю, что никакого совместного бюджета быть не должно. А то расслабились мужчины, зарплата женщины - это ее зарплата на чулки, колготки, косметику, прокладки и т.д., так как женщинам много нужно, больше, чем мужчинам. Женщины меньше едят, смысл платить наполовину? Если ты съела одну котлету, а он все шесть и готовишь ещё ты, зачем спрашивается складываться на еду. Это мужчина альфонс тогда. А как вы считаете, согласны со мной или нет?
Мия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
PT Boat
PT Boat
Да мы готовы платить за качественные услуги 20-летней красивой феи.
А вот 30-летним обвисшим кобылам платить не за что. Они сами должны доплачивать чтобы их тр(хали.
А вот 30-летним обвисшим кобылам платить не за что. Они сами должны доплачивать чтобы их тр(хали.
они если и доплаят, то мегае ба рям, а такому же обвисшему пузу на ножках с корнишончикам придется хотя бы купить бабу винища и сводить чтобы она стэйки жыранула
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
они если и доплаят, то мегае ба рям, а такому же обвисшему пузу на ножках с корнишончикам придется хотя бы купить бабу винища и сводить чтобы она стэйки жыранула
Я к тому, что кобыле никто за секс платить не будет, если за те же деньги дают 20-летние красотки. А кому она доплатит, а кому нет - это ее проблемы.
PT Boat
Гостья
я думаю, аудитория расширяется. Баба приближается к середине кривой Гаусса
т.е. на нее претендует большее кол-во выборок
т.е. на нее претендует большее кол-во выборок
У 20- летних тоже полно претендентов. Только качество их довольно низкое, нищая молодёжь или педофилы
На 30-летних претендует может и меньше количество, но их качество на порядок выше , уже состоявшиеся , с мозгами , поэтому есть ощущение , что выбор больше и лучше
На 30-летних претендует может и меньше количество, но их качество на порядок выше , уже состоявшиеся , с мозгами , поэтому есть ощущение , что выбор больше и лучше
Гость
У 20- летних тоже полно претендентов. Только качество их довольно низкое, нищая молодёжь или педофилы
Ага, 20-летние красавицы нужны нищим студентам и педофилам, а за 30-летними кобылами выстроились в очередь состоявшиеся папики )))
Ой нимагу!! Клоунесса!
Ой нимагу!! Клоунесса!
PT Boat
Тут важно соотношение "цена-качество", все же деньги уже не малые. А по сути - да, если ты берешь с собой бабу, найденную на тематическом ресурсе с тематическим пррофилем (тип - а ищу благородного щедрого мущщину , составлю компанию в путшетсвии), то баба уже сама все понимает и делает
Следующая тема
Предыдущая тема