Да и что говорить, он мне на ДР ничего не дарил, всегда говорил, что не успел и потом купит. А я и не напоминала. Вот честно говорю, единственное что он может сказать, что я обижалась на то, что редко встречаемся. Всегда бежала на встречу, никогда не отказывалась, считала дни до встречи.
Очень скучаю, сил нет, вспоминаю постоянно его, еще маячит со своими фото, удалить рука пока не поднимается.
Никогда ничего не требовала, не просила , как тут намекают на потребительство.
Единственный его подарок, красный браслет из Израиля. Ногу его не снимая.
Всегда старалась ему угодить, во всем. Думала , так буду хорошей, но нет, даже на прощание слова не заслужила.
Мы виделись с ним как обычно, на втрой день мы говорили по телефону, все было как обычно! Мы особо не ругались, все было идеально. И все, не звонил, не писал, тишина.
Выкладывает фото как обычно, сидит на сайтах, явно не плохо или что-нибудь! Сегодня тоже свое фото выложил!
А я извелась за этот месяц, рыдала, с ума сходила, а он спокойно продолжал жить. Я б ему позвонила, спросила в чем дело, но вижу же что все хорошо у него, просто кинул. никак не могу поверить, что человеку , которого я люблю до безумия и была рядом с ним 2 года! мог так спокойно и бездушно бросить меня??? Или не было у него никаких чувств?
Можно же было по человечески сказать, что все окончено? Написала ему под фотку сегодня, что я рада , что у него все хорошо. А он в ответ сухое спасибо. Знаю, что по -детски поступила, но уже не могла.
Теперь мне нужны силы, чтоб жить так же спокойно и счастливо, жду от вас поддержки!