Любовник или нет?
Как Вы думаете,может ли считаться любовником мужчина,с которым никогда не было секса,а только общение ,пусть немного и интимного плана,но на расстоянии?Общение тайное от мужа,длительное плюс еще некоторая влюбленность и у него,и у меня.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
гость
Это все равно считаются любовники.Потому что у вас была духовная связь. А почему только на расстоянии,почему до секса дело не дошло,ведь после выпитого спиртного люди не контролируют своих действий. А почему ты общалась с ним,почему не с мужем? Почему не ушла от мужа?Дети хоть есть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Потому что он сидел в тюрьме и сам из другого города.До секса не дошло,потому что ,как он сказал-не хотел меня делить с мужем,хотел ,чтобы развелась и вышла за него,а я разводиться не захотела.Общалась с ним,потому что мужу особо не нужно мое общение,он очень замкнут,интроверт.Не ушла,так как была еще привязанность к мужу,не было куда идти,жалко было мужа бросать,дети есть.
гость
Странная ты, почему тебе жаль своего мужа,а не жаль того мужчину которого полюбила. Надо было с тем хорошим мужчиной сойтись. Может у вас бы все сложилось как-то хорошо. А сейчас что вы разошлись отношения с мужчиной не поддерживаете? Ну как так женщины, это был наверное лишь флирт с твоей стороны.
Гость
Нет, жидкостями не обменивались, эт собеседник
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может мне и жаль его было,но не настолько,мужа жальче.
гость
Выходит ты просто хотела секса от этого мужчины,а он не дал. Чушь то не гони,не было у них ничего. Вы в шахматы играли. Если было че серьезно развелась бы.
гость
Ну учитывая,что у нее дети,то конечно муж бы расплакался если бы она свалила.Кому из присутствующих нужны дети да чужие. Надо поискать мужика,чтоб взял с довесками да еще и любил бы как своих. нет лучше с родным отцом. А любовники пускай идут лесом. В любовников влюбляться нельзя. Свое *** всегда лучше. А другое может быть с такими подарками,лучше не придумаешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет,не секса.Секса я хочу только от мужа,а с этим мужчиной было общение,интерес друг к другу чисто личностный.Мы не играли в шахматы,мы просто виделись в живую один лишь раз.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Отношения поддерживали долго,сейчас уже нет.
гость
А у меня такое мнение,что ей просто нужен был... на стороне,погулять захотелось,нам не говорит. А муж возможно и исправился после тюрьмы И любит и ее и детей. .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так это не муж а типа любовник в тюрьме сидел.Если бы мне просто секс нужен был на стороне,уж не в тюрьме бы я его искала.Там проблематично как-то заниматься этим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гннида ты не благодарная .Муж спалит и выпнет как собаку
Да спалил уже,не выпнул,простил.И виделась я с тем парнем еще до брака.После брака встреч с другими не было.
Да спалил уже,не выпнул,простил.И виделась я с тем парнем еще до брака.После брака встреч с другими не было.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ТО пишешь много раз то один,что-то ты хитришь.
Я писала,что общались долго,на расстоянии,а виделись один раз,когда были оба свободные.
Я писала,что общались долго,на расстоянии,а виделись один раз,когда были оба свободные.
гость
Ты зачем упустила хорошего мужика? А потом плачешся. Был бы папашка, новый, детям. А какой нить алкаш. Много таких случаев. сначала они скрывают это,а потом выясняется,что о,ужас. У меня такое,вот я и пишу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну,это у Вас.Мой муж не пьет.И для детей родной отец лучше,по крайне мере,в моем случае.
гость
Ой как интересно,просто похожая ситуация с дураками.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы когда были свободные,ты пишешь,что ты все время замужем. Что ты общаешся интимного характера постоянно,а теперь отнекиваешся.
Я замуж вышла ,когда с тем парнем не сложилось.Общение интимного плана ,правда,было уже в браке,не постоянно,так-некоторый эпизод.
Я замуж вышла ,когда с тем парнем не сложилось.Общение интимного плана ,правда,было уже в браке,не постоянно,так-некоторый эпизод.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Мне всегда про такую ситуацию муж говорит. Если был бы муж нормальный,он бы никогда не простил измену жене. А вы оба наверное такие. Долбоебы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А это разве ж измена?
гость
Вот что скажу,не палитесь это очень сильно мужика унижает .Предпочесть другое тело это не уважение к мужу. Перепихнулись с любовником по пьяни один раз или не важно сколько,потому что ты врешь.,Дети отвечают за грехи родителей. . Так устроена жизнь. Дураки вы все блядищи....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты же говорила,что муж спалил,но простил?
Спалил переписку,переписка не секс.
Спалил переписку,переписка не секс.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот врать мне здесь зачем?Было бы так,я бы таких вопросов не задавала.
гость
Извини пожалуйста,а сколько тебе лет? Не молодые вроде по письму. Мне просто пионерский интерес.
Гость
гость
Сообщение было удалено
26.
гость
И в 26 лет, ты же молодая. Надо было все-таки не упускать мужчину который нравился,а может что и вышло. А не жалеть мужа. А почему мужа пожалела? Он просил тебя не бросать его,т к никому не нужен кроме вас. А мужчина был старше вас? У него была семья раньше .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может и вышло,но дети,кому нужны чужие дети?Мужа пожалела,потому что ему было бы больно,а я и так ему много боли еще до брака причинила,так как гуляла с другими,а он был в меня влюблен.Он не просил не бросать,так я и не говорила ему,что брошу.Мужчина был старше всего на год ,был женат,потом развелся и еще раз женился.
гость
Мне 53 и вот как ты написала сразу же вспомнила свою давнюю историю с мужем. Ну прям похоже как. Что мы бабы только не терпим за свою жизнь. Каких только ошибок не совершается. Удачи всем в любви и не изменяйте своим,потому что это унижение. .
Гость
А где продолжение романа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжения дальше нет.
Гость
И в 26 лет, ты же молодая. Надо было все-таки не упускать мужчину который нравился,а может что и вышло. А не жалеть мужа. А почему мужа пожалела? Он просил тебя не бросать его,т к никому не нужен кроме вас. А мужчина был старше вас? У него была семья раньше .
Эх,такого классного мужчину упустила,Настоящего.
Гость
Может и вышло,но дети,кому нужны чужие дети?Мужа пожалела,потому что ему было бы больно,а я и так ему много боли еще до брака причинила,так как гуляла с другими,а он был в меня влюблен.Он не просил не бросать,так я и не говорила ему,что брошу.Мужчина был старше всего на год ,был женат,потом развелся и еще раз женился.
Ну,понятная нарисовалась картина.Муж, подкаблучник и мямля, очень выгодный персонаж.А любовник-Настоящий мужчина,альфач
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх,такого классного мужчину упустила,Настоящего.
У этого классного мужчины три судимости за плечами и две ходки.
У этого классного мужчины три судимости за плечами и две ходки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,понятная нарисовалась картина.Муж, подкаблучник и мямля, очень выгодный персонаж.А любовник-Настоящий мужчина,альфач
Ну,где-то так,наверное.
Ну,где-то так,наверное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема