Он и не женится на мне ?
Мне 30 лет ,мч 33 года ( женат раньше не был и без детей ) вместе почти 6 лет ,живем в его квартире ,на юбилей подарил мне машину ,я не работаю ,он полностью обеспечивает семью ,раньше о свадьбе и не говорили ,сейчас я хочу ребенка ,он тоже ,но я считаю что ребенок должен быть зачат и рожден в оф браке ,а он так не думает ,для меня лично стыдно и я не хочу с пузом идти в загс .Я в замешательстве ,причем он говорит давай быстрее беременей чтобы мне на 34 года родить ребенка ,а про свадьбу молчок .У нас хорошие отношения ,он обо мне заботится ,нежно относится ,я знакома с его семьей ,но я делаю вывод что он меня не ЛЮБИТ ! Раз в загс не ведет ? Права ли я ? И что делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы любил вы бы не задавали вопросов. Мужчина в норме должен жениться в течении года если не делает этого значит не хочет. Странро в вашем врзрасте этого не пониматт.
Гость
Права
Гость
А вдруг вы бесплодная инвалидка? Свадьбу он оплатит а наследника так и не получит, вы деньги вернёте?
Гость
забудьте про ЗАГС-это архаизм.Государство в отношениях-третий лишний.если вы мужчину сами любите-не будете его заманивать в юридический капкан.
Гость
Мразина сидит на шее, мужик впахивает, так еще и юр права захотела. Х тебе. Бросай его ))) Сразу богаче найдешь ))
Гость
автор. ты полюбому станешь ***. смотри в ютубе канал afonshin style. нет смысла замуж выходить. 88 процентов браков распадается
Гость
Сообщение было удалено
Правильный вывод делаете.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сейчас вообще брак не в тренде. Статистику посмотрите - в 2019 году (не полная статистика) наблюдался минимум числа браков с 1905 года (!).
Так что не в вас дело и не в мужчине вашем - просто сейчас брак это архаизм. Он нужен только содержанкам и потребл_дям. Странно, вроде бы патриархат уже закопали давно, а патриархальные идеи еще живы в головах женщин. Для особо туп_еньких поясняю: брак имеет смысл только при патриархате. И содержание жены мужем имеет смысл тоже только при патриархате. Сейчас, слава богу, его уже нет.
Так что не в вас дело и не в мужчине вашем - просто сейчас брак это архаизм. Он нужен только содержанкам и потребл_дям. Странно, вроде бы патриархат уже закопали давно, а патриархальные идеи еще живы в головах женщин. Для особо туп_еньких поясняю: брак имеет смысл только при патриархате. И содержание жены мужем имеет смысл тоже только при патриархате. Сейчас, слава богу, его уже нет.
Гость
Автор, а почему вы не работаете, вы инвалид? Вы что совсем дурочка и не понимаете что когда с вами расстанутся вам не на что будет жить. У вас есть квартира своя и пассивный доход хотя бы? Машину он на вас записал? Вы бездарно тратите своё время в ожидании что на вас женятся. А женится никто не хочет. Рожать ребёнка без брака, это что вообще? Вам надо собирать манатки потихоньку, пока вы в детородном возрасте и выходить срочно на работу, а потом валить от него. Без обид и претензий, на вас и так много потрачено. Надеюсь хоть образование есть и вы не совсем ещё деградировали от сидения дома.
Гость
Хочет дитячку, но не хочет жениться?
Пусть копит тогда на сурмать.
Пусть копит тогда на сурмать.
Гость
Может он хочет убедиться, что у вас нет проблем с зачатием, как вариант.
В любом случае, его понять можно.
В любом случае, его понять можно.
V
Ахахах, ну почему у баб мозг, как у воробушка?)) Мужчина во всём 10/10, но не расписывается. Какая же трагедия... Найди уж лучше алкаша, который тебя поведёт в загс через полгода и обрюхатит во имя доказательства любви. А нормальному человеку не епи мозг.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая. Благодарность у неё символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Так значит и женщина тоже никому ничего не должна.
Гость
Ты у него на шее сидишь, машину подарил, пашет на тебя, ты не борзая часом??
Гость
Ей все мало твари, ей замужжжж надо чтоб содержал ее, но он не дурак!!!!!!!
Гость
Сссуууука
Новые темы
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов