Он и не женится на мне ?
Мне 30 лет ,мч 33 года ( женат раньше не был и без детей ) вместе почти 6 лет ,живем в его квартире ,на юбилей подарил мне машину ,я не работаю ,он полностью обеспечивает семью ,раньше о свадьбе и не говорили ,сейчас я хочу ребенка ,он тоже ,но я считаю что ребенок должен быть зачат и рожден в оф браке ,а он так не думает ,для меня лично стыдно и я не хочу с пузом идти в загс .Я в замешательстве ,причем он говорит давай быстрее беременей чтобы мне на 34 года родить ребенка ,а про свадьбу молчок .У нас хорошие отношения ,он обо мне заботится ,нежно относится ,я знакома с его семьей ,но я делаю вывод что он меня не ЛЮБИТ ! Раз в загс не ведет ? Права ли я ? И что делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы любил вы бы не задавали вопросов. Мужчина в норме должен жениться в течении года если не делает этого значит не хочет. Странро в вашем врзрасте этого не пониматт.
Гость
Права
Гость
А вдруг вы бесплодная инвалидка? Свадьбу он оплатит а наследника так и не получит, вы деньги вернёте?
Гость
забудьте про ЗАГС-это архаизм.Государство в отношениях-третий лишний.если вы мужчину сами любите-не будете его заманивать в юридический капкан.
Гость
Мразина сидит на шее, мужик впахивает, так еще и юр права захотела. Х тебе. Бросай его ))) Сразу богаче найдешь ))
Гость
Гость
автор. ты полюбому станешь ***. смотри в ютубе канал afonshin style. нет смысла замуж выходить. 88 процентов браков распадается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильный вывод делаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сейчас вообще брак не в тренде. Статистику посмотрите - в 2019 году (не полная статистика) наблюдался минимум числа браков с 1905 года (!).
Так что не в вас дело и не в мужчине вашем - просто сейчас брак это архаизм. Он нужен только содержанкам и потребл_дям. Странно, вроде бы патриархат уже закопали давно, а патриархальные идеи еще живы в головах женщин. Для особо туп_еньких поясняю: брак имеет смысл только при патриархате. И содержание жены мужем имеет смысл тоже только при патриархате. Сейчас, слава богу, его уже нет.
Так что не в вас дело и не в мужчине вашем - просто сейчас брак это архаизм. Он нужен только содержанкам и потребл_дям. Странно, вроде бы патриархат уже закопали давно, а патриархальные идеи еще живы в головах женщин. Для особо туп_еньких поясняю: брак имеет смысл только при патриархате. И содержание жены мужем имеет смысл тоже только при патриархате. Сейчас, слава богу, его уже нет.
Гость
Автор, а почему вы не работаете, вы инвалид? Вы что совсем дурочка и не понимаете что когда с вами расстанутся вам не на что будет жить. У вас есть квартира своя и пассивный доход хотя бы? Машину он на вас записал? Вы бездарно тратите своё время в ожидании что на вас женятся. А женится никто не хочет. Рожать ребёнка без брака, это что вообще? Вам надо собирать манатки потихоньку, пока вы в детородном возрасте и выходить срочно на работу, а потом валить от него. Без обид и претензий, на вас и так много потрачено. Надеюсь хоть образование есть и вы не совсем ещё деградировали от сидения дома.
Гость
Хочет дитячку, но не хочет жениться?
Пусть копит тогда на сурмать.
Пусть копит тогда на сурмать.
Гость
Может он хочет убедиться, что у вас нет проблем с зачатием, как вариант.
В любом случае, его понять можно.
В любом случае, его понять можно.
V
Ахахах, ну почему у баб мозг, как у воробушка?)) Мужчина во всём 10/10, но не расписывается. Какая же трагедия... Найди уж лучше алкаша, который тебя поведёт в загс через полгода и обрюхатит во имя доказательства любви. А нормальному человеку не епи мозг.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая. Благодарность у неё символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Так значит и женщина тоже никому ничего не должна.
Гость
Ты у него на шее сидишь, машину подарил, пашет на тебя, ты не борзая часом??
Гость
Ей все мало твари, ей замужжжж надо чтоб содержал ее, но он не дурак!!!!!!!
Гость
Сссуууука
Гость
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов