Почему 40-летние мужчины считают
Почему 40-летние мужчины считают, что для них самое то - это женщины 30-ти лет? Почему у мужиков 40-50 лет такое завышенное ЧСВ, что они считают, что 30 женщины - это чуть ли не их ровесницы? Мне 30 лет и ко мне на работе недавно начал подкатывать 44-летний начальник. Я уже не знаю от него отвязаться. И вот когда он в очередной раз до меня домогался - я ему в шутку сказала:" А почему вы проявляете такой интерес именно ко мне?" У нас вон в отделе есть другие симпатичные девушки". На что он мне на полном серьезе ответил: "Так им же по 20-25 лет. Они слишком молодые для меня. А вот ты в самый раз." Я офигела просто от его слов. С какой это стати я ему в самый раз?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вам никакой дефицит калорий не сделают плотное, подтянутое, гибкое и пластичное тело с осанкой и тонусом мышц. А такое даже небольшой лишний вес не испортит.
На это способен лишь спортзал + жесткий моделирующий массаж.
Худая корова - не газель)))
На это способен лишь спортзал + жесткий моделирующий массаж.
Худая корова - не газель)))
Я часто вижу на улицах таких вот худеньких, абсолютно неспортивных девушек и женщин. Ручки-веточки, попы нет, спина сгорблена, живот вперед.... Ну и толку с ее худобы, если со спортом не дружит?
Гость
Зависит от мужика. Моему бате 57, встречается только с 30ти летними, причем сами на него вешаются. Но он еще ого-го, к тому же состоятельный, катает голодранок на своем коне, если понимаете о чем я)
Только голодранка и будет встречаться со старпером, женщина при деньгах в сторону такого даже не посмотрит.
Гость
Это личное дело мужчин, к каким женщинам подкатывать. Женщина имеет право отшить. Мне 40+, тоже считаю, что подавляющее большинство ровесниц выглядит старше меня. У женщин тонкая сухая кожа, поэтому морщин больше, организм изнашивается родами, большинство не дружит со спортом, сиськи отвечают. У меня пуза, лысины и простатита нет и планируется.
Не у всех женщин тонкая, сухая кожа, очень часто встречается плотная и жирная. Не все рожают по 3-5 раз ( кто-то вообще не рожает) и, соответственно, не изнашиваются. Много тех, кто со спортом дружит всю жизнь и не расплывается в 40 лет/за 40. Ну а сиськи легко делаются у пластического хирурга.
Гость
Вот да. Это не так-то легко пресечь, полиция смотрит на насилие в семье сквозь пальцы, а уж на работе такой прессинг пойди докажи, не потеряв работу. И они хитро выбирают жертв.
Насилие в семье- ничего глупее не слышала. Бьет муж- разводись, в чем проблема? Ах, идти некуда и трое детей на шее? Так думать надо было когда замуж голожопая выходила и кучу детей рожала. Если у тетки нет мозгов, то при чем тут полиция?
Гость
Полностью с тобой согласен. Сам ближе к 40ка попал на "брачный рынок" и вначале встречался с женщинами-ровесницами. И охренел, какие они "мятые". Можно сколько угодно рассуждать, о том, что стареют одновременно, но у меня не висит шкура ни на лице ни на теле, нет морщин и тело точно ничем не хуже 25 летнего... И я бы с радостью мутил бы с ровесницами, но увы...
Видимо ухоженные женщины, дружащие со здоровым образом жизни, косметологом и спортом, тебе не по карману, вот и встречался ты с " мятыми" :)))
Гость
Это все вопрос выбора. Если 30 может найти себе моложе 40 который ее устроит и она его - прекрасно. Но обычно ровесники не хотят бабенок 30. А 35+ - уже теряется вид.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупенькая, это биология. Просто в любом возрасте привлекают молодухи.
Настя
Блин, вот что-то не замечала, чтоб мужчины после 40 и с деньгами были одиноки. Алкаши, нищие - да. Я хоть и сама молодая женщина, но степень женской продажности меня сильно удивляет. Сейчас возможностей самой получить образование, построить карьеру, купить недвигу очень много. Да, в селе или маленьких городах с этим сложнее, но главное - желание. Мне 33 года, да я почти 10 лет потратила на обустройство жизни, но у меня есть своя двушка в городе-миллионнике, неплохая работа и я финансово независима. Как в том мультфильме: лучше день потерять, но за полчаса долететь.
Гость
Я бы не стала приравнивать мужчин/женщин к стаду баранов
Все индивидуально. Важно чтобы потребности индивидуумов совпадали
Стадо не стоит внимания. Пусть хотят кого им внушили хотеть
Все индивидуально. Важно чтобы потребности индивидуумов совпадали
Стадо не стоит внимания. Пусть хотят кого им внушили хотеть
гость
У мужчин сиськи есть только у толстяков, у женщин они обвисают у большинства. Среди занимающихся спортом мужчин больше половины. Женщины преобладают разве что на пилатесе йоге и т.п.
Не у толстяков, а абсолютно у всех после определённого возраст, на пляж хожу и вижу. Женщин много на силовых групповых, место занять негде.И для того,чтоб женщине иметь стройную поднятую фигуру, ей не обязательно качаться в зале, у возрастных танцовщиц хорошие фигуры.А мужиков за 40 ,вообще нигде нет, ни в тренажёрке, ни на групповых. Хотя на йоге видела 2
гость
Ну мужчины проще устроены, они женщину либо хотят, либо не хотят. Про возраст они не думают, и разницы в годах не высчитывают, как женщины.
В очередной раз вижу, что вы живёте в своём мирке и за его пределы не вылезаете. Как раз именно мужчины очень даже обращают внимание на возраст и подчёркивают его.
Гость
Насилие в семье- ничего глупее не слышала. Бьет муж- разводись, в чем проблема? Ах, идти некуда и трое детей на шее? Так думать надо было когда замуж голожопая выходила и кучу детей рожала. Если у тетки нет мозгов, то при чем тут полиция?
Глупее я ничего не читала, когда женщина пишет, не зная о чем рассуждает... понятное дело разведутся, если мозг есть, но это никак не спасёт от угроз, я много беседовала с теми, кто не понаслышке все эти заявления принимает. Так что дело не голожопости и не в количестве детей, тетенька...
Гость
Блин, вот что-то не замечала, чтоб мужчины после 40 и с деньгами были одиноки. Алкаши, нищие - да. Я хоть и сама молодая женщина, но степень женской продажности меня сильно удивляет. Сейчас возможностей самой получить образование, построить карьеру, купить недвигу очень много. Да, в селе или маленьких городах с этим сложнее, но главное - желание. Мне 33 года, да я почти 10 лет потратила на обустройство жизни, но у меня есть своя двушка в городе-миллионнике, неплохая работа и я финансово независима. Как в том мультфильме: лучше день потерять, но за полчаса долететь.
При чем удивляет продажность очень молоденьких девочек. Часто летаю бизнес-классом и вот там вижу этих 18-25-летних девочек с 40-50-летними мужиками. И ведь их много таких.
Гость
morti
Сообщение было удалено
обычно это глубокие провинциалки, которым надо в москау хоть тушкой, хоть чучелом
--------------
Таким тем более нищий старик не нужен.
Сама нищая и ещё старый нищук ; никакого профита от него нет. Нищие провинциалки ищут богатых.
--------------
Сама нищая и ещё старый нищук ; никакого профита от него нет. Нищие провинциалки ищут богатых.
Гость
Подавляющее большинство рашкинского бабья - откровенная нищета. Поэтому домогания начальника для них - это подарок небес. Это возможность хоть получать деньги и подарки за секс.
Опять монах объявился. Слышь, ущербный, у меня все знакомые от 100 зарабатывают, зачастую больше мужиков. На кой ты им нужен? И на кой им старпер-начальник?
Гость
обычно это глубокие провинциалки, которым надо в москау хоть тушкой, хоть чучелом
--------------
--------------
Знала я одного небогатого 47-летнего мужика, который жил с 24-летней девушкой, приехавшей откуда-то из маленького городка. Он очень хвалился тем, что вот он такой небогатый совсем, а у него такая молодуха. А там понятное дело, что девке просто жить где-то надо было. У нее з/п была 40 тыс. Ей даже комнату было снимать накладно. А тут мужик с 2-х комнатной квартиркой подвернулся. И таких в Москве много тоже. А *** думает, что раз он не олигарх, то его непременно любят. Да просто в Москве аренда жилья очень дорогая и многим молодым девушкам с их з/п ее не потянуть в одиночку. Кто-то снимает с подружкой 50/50, а кто-то находит дядю с квартирой.
Гость
Знала я одного небогатого 47-летнего мужика, который жил с 24-летней девушкой, приехавшей откуда-то из маленького городка. Он очень хвалился тем, что вот он такой небогатый совсем, а у него такая молодуха. А там понятное дело, что девке просто жить где-то надо было. У нее з/п была 40 тыс. Ей даже комнату было снимать накладно. А тут мужик с 2-х комнатной квартиркой подвернулся. И таких в Москве много тоже. А *** думает, что раз он не олигарх, то его непременно любят. Да просто в Москве аренда жилья очень дорогая и многим молодым девушкам с их з/п ее не потянуть в одиночку. Кто-то снимает с подружкой 50/50, а кто-то находит дядю с квартирой.
можно подумать у многих молодух *коренных москвичек* зарплата 40
Август
Мужики не так наивны, как вы думаете, особенно те, которые в возрасте. Они замечательно понимают женскую мотивацию, и действуют соответственно. Хвалился что с молодухой - а так все и было. Он что, какое то совместное будущее планировал?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужики не так наивны, как вы думаете, особенно те, которые в возрасте. Они замечательно понимают женскую мотивацию, и действуют соответственно. Хвалился что с молодухой - а так все и было. Он что, какое то совместное будущее планировал?
Да, он хотел от нее ребенка. Но она от него свалила через 2 года к ровеснику.
Гость
Потому что это не ваш уровень. А разные социальные слои общества только на форуме могут столкнуться.
Вонючки только отвонялись в ответ. Итак, хорошо, не мой уровень. Так конкретно - ГДЕ женщины при деньгах? только от папик бывают все. На этом форуме все нищенки и рвачихи. Где конкретно те самые супер женщины?
Макс
Мало ли что им там нравится. Они так же стареют как и женщины и должны объективно себя оценивать. Я не лезу к 20-летним мальчикам.
Эм боюсь спросить а вы нужны 20 летним мальчикам и вообще интерестны?)) 20 летним мальчикам нравятся 18-20 летние девочки , ну может если сослаться на сперматоксикоз и гормоны до 25 тоже подойдут)) Хотя я в 20 на девушек старше вообще не смотрел)
Макс
Для меня важна внешняя сексуальная привлекательность в мужчине, а не его деньги. Зарабатываю я сама нормально.
На вумане все зарабатывают нормально у всех доходы от 500к+ Так что это не аргумент и да у всех тут квартиры, машины люксовые и все красотки и красавцы)) Поэтому видимо и сидят тут) Я чисто над кометами поржать захожу, если что, тут лучшие анекдоты от "богатых и успешных дам")) Куда мне босяку до местных богачек))
Мужики часто вообще неадекватны. Женщины почему-то не ищут себе мужчин на 15 лет младше. 5 лет нормальная разница, дальше уже я не понимаю. Хотя и мужики старше 40 не айс, особенно в России
Эм боюсь спросить а вы нужны 20 летним мальчикам и вообще интерестны?)) 20 летним мальчикам нравятся 18-20 летние девочки , ну может если сослаться на сперматоксикоз и гормоны до 25 тоже подойдут)) Хотя я в 20 на девушек старше вообще не смотрел)
Ну вот точно также 20-летним девушкам не нужны мужики в возрасте. Все аналогично.
Автор
Да, со мной иногда пытаются познакомиться 20-летние мальчики. И я об этом уже тут писала. Тема не об этом.
Автор
Мужики часто вообще неадекватны. Женщины почему-то не ищут себе мужчин на 15 лет младше. 5 лет нормальная разница, дальше уже я не понимаю. Хотя и мужики старше 40 не айс, особенно в России
Так самое интересное, что 20 -летние парни еще как подкатывают к 30-летним женщинам. Местное мужичье правда почем-то в это не верит. Да ну и пох. Мы то с вами знаем, что это есть на самом деле.
Автор
На вумане все зарабатывают нормально у всех доходы от 500к+ Так что это не аргумент и да у всех тут квартиры, машины люксовые и все красотки и красавцы)) Поэтому видимо и сидят тут) Я чисто над кометами поржать захожу, если что, тут лучшие анекдоты от "богатых и успешных дам")) Куда мне босяку до местных богачек))
Я где-то писала про 500 тыс? И вообще при чем тут моя з/п? Речь о сексуальных домогательствах со стороны начальника.
Автор
Самое смешное - это когда мужики тут сидят и что-то вякают. Вот что вы тут делаете -это действительно большой вопрос. Форум то женский.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб.всего, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Так самое интересное, что 20 -летние парни еще как подкатывают к 30-летним женщинам. Местное мужичье правда почем-то в это не верит. Да ну и пох. Мы то с вами знаем, что это есть на самом деле.
Надеются, что в отличие от ровесниц, вы сами за себя будете платить, а может и за него. И с сексом тянуть не будете. Ничего более им от вас не надо.
Андреос
Мне 35 лет, никогда не был женат, и в настоящий момент нет никакой тяги к каким либо отношениям с женщинам, кроме чисто приятельских отношений, и разового секса может. Но если бы я искал женщину для создания серьёзных отношений я бы выбирал не из ровесниц, а девушек в среднем лет на 10 моложе. И вот почему: Средняя моя свободная ровесница это как правило разведенка минимум с одним ребёнком, у которой была уйма мужиков, она будет рассматривать мужчину только с точки зрения ресурса, полюбить уже врядли сможет. К тому же у женщин в этом возрасте уже куча комплексов недоверия к мужчинам, цинизма, и мужененавистничества.Зачем мне такая нужна? Есть другой вариант- одиночка без брачного прошлого. Но там либо полная фригидность со всеми вытекающими-вплоть до острой шизофрении, либо её перетрахало пол России, либо всё боиться продешевить в выборе, отдаться за "нищеброда". Как видите адекватных вариантов для мужчины в 35-40 лет из числа его сверстниц уже нет, а значит два варианта. 1.Выбирать молодых. 2. Ограничится без с.о. с женщинами вообще.
Андреос
Есть ещё одна причина,репродуктивная. Все мы знаем, что у женщин крайний желательный срок беременности это 30-35 лет. Щас чувствую тут многие завопят -что и в 55 могут родить здорового ребенка- но не нужно Ваших эмоций и недовольств милые женщины, я основываюсь объективными фактами доказанами наукой и медициной. У мужчины срок зачать здоровое потомство занчительно дольше чем у женщины. Кроме того 35-45 летняя разведенка имеющая 2-3 детей, и завершившая свою репродуктивную деятельность, может запросто отказать мужчине в рождении ещё одного ребенка от него(что впринципе и правильно сделает, и для своего здоровья, и здоровья будущего плода). Поэтому разумный мужчина, хотящий детей, также будет выбирать женщину для репродукции молодого возраста, а не ровесницу. И это совершенно нормально.
Кобеллино
ну а что мешает то
ему нужен секс, тебе нужен секс
у тебя опыт, у него перманентный стояк и молодое красивое тело
научи его как надо и он твой - вариант вообще идеальный
ну да он по сути ребенок но с тобой повзрослеет быстро
ему нужен секс, тебе нужен секс
у тебя опыт, у него перманентный стояк и молодое красивое тело
научи его как надо и он твой - вариант вообще идеальный
ну да он по сути ребенок но с тобой повзрослеет быстро
Гость
Не понимаю почему такое унижительное отношение к возрасту, стареют все и это естественный процесс, здесь играет роль самооценки, не все могут себя адекватно оценить со стороны , но каждый в праве считать что достоин лучшего!
Эх, где же там Борис Немцов, с его знаменитым тостом "И чтт бы в 70 лет на наших коленях сидели хх-ти летние ш..хи!"? Он кстати как раз и закон пробивал "возраст согласия с 16-ти лет" :D
Следующая тема
Предыдущая тема