Хочу вернуть свой подарок
Привет.С парнем встречались 3 месяца, мне 27, ему 31.Расстались недавно.Пока были в отношениях, водил в кино-Кафе, иногда дарил цветы, каких-то серьезных подарков не было.У него во время наших отношений был день рождения, я подарила ему духи за 10 тыс., подарок ему очень понравился, так как парфюма у него не было.Расстались по моей инициативе, поняла, что не мой человек-не уживёмся с ним в будущем.И в первый раз в жизни жалко денег потраченных на подарок.Вроде с одной стороны понимаю, что подарки как то мелочно забирать, а с другой....он мне ничего и не дарил за время отношений (говорил, что до помолвки/свадьбы серьёзных подарков не делал никогда).Как поступить?Наплевать и оставить ему подарок или забрать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала верни цветы и бабло потраченное на рестораны
Гость
Плюнь, и забудь, вдруг флакон случайно разбился. Зато ты получила жизненый урок, не надо сильно вкладываться в подарки. Перед тем как сделать подарок мужчине, посчитай сколько он денег, сил и времени потратил на тебя.
Лапы
Не возвращай ничего уж. Постыдись, крысонька-жабонька
Гость
За секс тоже пусть вам деньги отдаст)
Гость
А куда вы потом эти духи денете? Сами мужским запахом щеголять будете или новому мч вскрытый флакон подарите?))) Лучше оставьте, это и мелочно, да и девать вам этот подарок некуда.
Гость
Другому подарите?
А вообще и правда жабонька душит, да?
А вообще и правда жабонька душит, да?
Ирина
А зачем вы такие дорогие подарки дарите? Это мужчина вам должен дарить. А вы ему - по мелочам: максимум на 500 рублей.
Андрей
Школлоло и-па-но-е
Гость
Не представляю себе даже такого!!!
Забрать подарок, чтобы открытым продать?
Это вы - взрослые люди?
Детский сад))
Забрать подарок, чтобы открытым продать?
Это вы - взрослые люди?
Детский сад))
Гость
Подарки еадт дарит такие, чтобы не жаба потом не душила. А то сначала из штанов выпрыгивают ради мужика, вот мол я какая! А оказывается с гнильцой . ты мне не дарил, так и я заберу
Забирайте, а то потом ночами спать нп будете
Гость
Подарки еадт дарит такие, чтобы не жаба потом не душила. А то сначала из штанов выпрыгивают ради мужика, вот мол я какая! А оказывается с гнильцой . ты мне не дарил, так и я заберу
Ну во-первых, из штанов я не выпрыгивала, а во-вторых, почему интересно я по ночам спать не буду?
Ве 🌴
А куда вы потом эти духи денете? Сами мужским запахом щеголять будете или новому мч вскрытый флакон подарите?))) Лучше оставьте, это и мелочно, да и девать вам этот подарок некуда.
Она как тот еврей с тортиком из анекдота. (Ну он из гостей всегда со своим тортиком уходил). Всем своим МЧ будет этот флакон дарить, а после забирать.)
Ве 🌴
Думала продать на авито или что то вроде этого.Жабонька душит, что подарила.С одной стороны понимаю, что подарок был на др, а с другой-я подарков не получала от него.Поэтому и думаю забрать.
ВЫ понимаете, что он его уже на себя выпшикал, чтобы вам приятно было его нюхать? Как вы собираетесь с его тела духи во флакон собирать?))))
В другой раз бюст Ленина дарите. Авось не успеет переплавить.)
В другой раз бюст Ленина дарите. Авось не успеет переплавить.)
Гость
Знаете, есть норма, есть заслужил. Мух от котлет отсоединяйте. Норма это когда независимо ни от чего дарится подарок. Или вы ко всем по заслугам? Маше духи за 10 тыс подарю, а Кате за 5 - она сказала что у меня попа толстая.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Знаете, есть норма, есть заслужил. Мух от котлет отсоединяйте. Норма это когда независимо ни от чего дарится подарок. Или вы ко всем по заслугам? Маше духи за 10 тыс подарю, а Кате за 5 - она сказала что у меня попа толстая.
Ну как бы да, вы же не дерите людям которые вас чем то обидели дорогие подарки?зато на любимых и близких не скупитесь.
Гость
Вы смешная, автор. Подарки - не отдарки, вас никто не заставлял давать такой аванс. Попейте чай с ромашкой или персен какой, чтобы вас отпустило.
Гость
Она как тот еврей с тортиком из анекдота. (Ну он из гостей всегда со своим тортиком уходил). Всем своим МЧ будет этот флакон дарить, а после забирать.)
Неправильно цитируете. Еврей всегда приходит на праздник с двоюродным братом мойшей, а уходит с кусочком торта для тети Цили. Не подходит ваш анекдот для данного случая.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема