Зачем он заводит разговоры на тему секса
Добрый день! Ситуация следующая. В моем окружении появился молодой человек. Отношения имеют сугубо дружеский характер: я помогла ему в силу своей компетенции в разрешении вопроса, он в свою очередь в некотором роде помогает мне. Виделись мы крайне редко, примерно раз в 2 месяца. Так как в основном встречаемся после работы, то он практически всегда отвозит меня домой в пригород. Сразу немного оговорюсь, что я замужем, у него тоже семья - жена и ребенок, которых, как мне показалось он сильно любит. Но вот при последней поездке меня кое-что смутило: разговор как-то неожиданно перешел на тему человеческой полигамии, а потом и вовсе на тему женского оргазма и важности его для мужчины. Я не совсем понимаю, если честно, на сегодняшний день, это всего лишь желание поделиться своим мнением со мной как с практически посторонним человеком, или все же в этом может быть заложен другой смысл
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошпипиндохать он тебя хочет вот и поднял тему.
Андрей
Он с вами хочет секса. Это ясно.
Гость
Присмотрись к его штанами, может он не только тему поднял 🤣
Лапы
Ты не догадалась приласкать его, ведь твой потенциальный оргазм был бы для него важен. А то вернулась опять к мужу, который тебя в мессинерской позе 3 минуты раз месяц.
...В сугубо дружеском характере наших отношений я оказала ему поддержку в силу своих компетенций практического свойства, а он в свою очередь в некотором роде поднял вопрос полигамии человеческих индивидов и вложил член мне в руку....
Как ты замуж-то вышла вообще, горе от ума, а простую ситуевину не сечешь.
Гость
...В сугубо дружеском характере наших отношений я оказала ему поддержку в силу своих компетенций практического свойства, а он в свою очередь в некотором роде поднял вопрос полигамии человеческих индивидов и вложил член мне в руку....
Что-то сленг у тебя какой то зоновский) Сидела?
Кстати, по моему опыту о важности женского оргазма любят распространяться двухминутки.
Вообще все, что мужик о себе в этом смысле говорит - прямо противоположно реальности.
Вообще все, что мужик о себе в этом смысле говорит - прямо противоположно реальности.
Мим
ну и Вы его провоцируете своей сверх дружбой и покатушками до дома. а сами не против интрижку зажечь?
Ве 🌴
тогда немного не вяжутся его рассказы о любви к жене и ребенку. хотя... в последний раз уже проскочило, что если бы не ребенок, то может быть и развелся бы
Он же не любить вас хочет. А просто нужду справить. У мужчин секс и любовь не связаны. Это будет для него победой, и всегда сможет вашему мужу рот заткнуть при случае. Вот возникнет какой спор, а он ему "Да ты кто такой? я твою жену и так и вот так вертел!") И заткнётся ваш муж.
Ве 🌴
Жена это честь семьи. Похоже до автора не доходит.(
Гость
хочет выеебббать тебя на халяву
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Али-баба
мне кажется, ему нет дела до ее семьи.
Меня отдельно смущает, как он прямо начал говорить про секс и физиологию. Кажется, что он автора не сильно уважает, это же неприлично.
Меня отдельно смущает, как он прямо начал говорить про секс и физиологию. Кажется, что он автора не сильно уважает, это же неприлично.
Когда вдуть хочется, какую ахинею не понесешь. Для чужой бабы- ты всегда интересный собеседник. Дома, жене... подай- убери, не отсвечивай и не задавай вопросов.
Гость
Сообщение было удалено
Ох, автор, насмешила: замужняя женщина, а все в какую-то дружбу между м и ж верите!)))) Ясное дело, почему он с вами о сексе говорит: пока едете вместе, предлагает свернуть в сторонку и по быстрому перепихнуться. Вы ему очень удобны в качестве быстрой любовницы: вы замужем и поэтому сами заинтересованы в сохранении тайны, к тому же не будете настаивать на его разводе с женой. А жена - так он и будет ее любить, а с вами развлекаться хм-м-м... по дружески))).
Гость
«Яйца подкатывает» (с)
Гость
Однозначно вам попалось *** прямоходящее обыкновнное, позвоночный тип.
*** кормят листвой, чтобы не смердило. Если *** говорит такие вещи, то есть способ данный приступ шизохрении яйцеобразной устранить.
1. Держать четкую дистанцию, показать границы недозволенного, о чем говорить неприлично с человеком -не мужем.
2. Перейти на тему детей и их соплей, ка-кашек и прочей лабудени
3. Задать ему неожиданный вопрос: например, когда он последний раз был у психиатра, либо про карбюраторы
4. Угостить листвой. Сказать, что листва полезна для здоровья, улучшает перистальтику и цвет лица
.....
Он не должен больше возвращаться к данной теме. Если не сразу поможет, то починить терапию
*** кормят листвой, чтобы не смердило. Если *** говорит такие вещи, то есть способ данный приступ шизохрении яйцеобразной устранить.
1. Держать четкую дистанцию, показать границы недозволенного, о чем говорить неприлично с человеком -не мужем.
3. Задать ему неожиданный вопрос: например, когда он последний раз был у психиатра, либо про карбюраторы
4. Угостить листвой. Сказать, что листва полезна для здоровья, улучшает перистальтику и цвет лица
.....
Он не должен больше возвращаться к данной теме. Если не сразу поможет, то починить терапию
Гость
Однозначно вам попалось *** прямоходящее обыкновнное, позвоночный тип.
.....
.....
Починить= повторить
Ирина
Ох, автор, насмешила: замужняя женщина, а все в какую-то дружбу между м и ж верите!)))) Ясное дело, почему он с вами о сексе говорит: пока едете вместе, предлагает свернуть в сторонку и по быстрому перепихнуться. Вы ему очень удобны в качестве быстрой любовницы: вы замужем и поэтому сами заинтересованы в сохранении тайны, к тому же не будете настаивать на его разводе с женой. А жена - так он и будет ее любить, а с вами развлекаться хм-м-м... по дружески))).
Вот как-то да, до этих разговоров верилось в просто дружбу между нами
Ирина
мне кажется, ему нет дела до ее семьи.
Рассуждение скорее было на тему роли оргазма при выборе женщиной сильнейшего партнера... и некоторые мысли даже показались интерессными
Гость1
Зачем он заводит разговоры на тему секса ? Потому что он хочет секса . Мужчины полигамные . Я против .чтоб замужние женщины изменяли своим мужьям ,И против таких мужчин ,что спят с замужними . А с свободными пусть спят и материально помогают .вообще секс улётный будет .
По моему типок решил завести любовницу в лице теья. Ежели не шл.ха то послать ***, прямо скажи что неприятны такие разговоры
Ирина
Зачем он заводит разговоры на тему секса ? Потому что он хочет секса . Мужчины полигамные . Я против .чтоб замужние женщины изменяли своим мужьям ,И против таких мужчин ,что спят с замужними . А с свободными пусть спят и материально помогают .вообще секс улётный будет .
А то что женатые мужчины спят с другими - это по Вашему нормально? и заводят на стороне романы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема