То настойчиво требует встречи, то пропадает
Добрый день! Ситуация, практически стандартная, но все же хочется понят и разобраться. Мужчина то появляется в моей жизни и его слишком много - звонки, переписки, настойчиво просит встретится (при этом есть только общение), то пропадает на определенное время - может даже на месяц-полтора. В чем суть такой тактики и чего они этим добиваются?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Айжан
1. Хотелка зудит - он действует - вы не даёте - он пропадает. 2. Вы хороший собеседник - общаетесь- он насыщается - пропадает до следующего раза. Ну вы такое приложение, которое закрывает его какую-то потребность, он это получает и исчезает до следующего раза. 3. Когда пропадает - обновляет систему и положение ваших отношений. Переваривает, в общем. 4. Скорее интроверт и ему вас много, вот и дозирует. 5. Маринует, вы в вариантах. Когда основная уйдет/поссорится/исчезнет/уедет и проч, вы уже будете готовы к сексу.
Гость
Скорее всего, у него есть еще кто-то. И когда он в ссоре, ищет общения у вас.
Мария
1. Хотелка зудит - он действует - вы не даёте - он пропадает. 2. Вы хороший собеседник - общаетесь- он насыщается - пропадает до следующего раза. Ну вы такое приложение, которое закрывает его какую-то потребность, он это получает и исчезает до следующего раза. 3. Когда пропадает - обновляет систему и положение ваших отношений. Переваривает, в общем. 4. Скорее интроверт и ему вас много, вот и дозирует. 5. Маринует, вы в вариантах. Когда основная уйдет/поссорится/исчезнет/уедет и проч, вы уже будете готовы к сексу.
Столько вариантов расписали, что прям в растерянности. И как понять все таки, какой из них более верный?
Пастух
Ты туxловатенький запасной вариант, вот он и появляется, когда совсем уж никого нет
Гость
У меня прям точно такая же ситуация как у вас. Только он не женат. Продолжалось такое общение у нас около года. Сейчас мне все это надоело, я просто решила с ним не общаться. Не переписываемся уже неделю, думаю если напишет я просто проигнорирую. Если хотите отношений тем более серьёзных с этим человеком ничего не выйдет. Вы так и будете для него запасной. А вам это надо? Если мужчина вас любит, то он пропадать никуда не будет. А тут очевидно, что он просто пользуется вами. Если не хотите тратить на такое общение свое время, то лучше игнорируйте. Ничего хорошего не выйдет все равно, тем более он ещё и женат.
Мария
У меня прям точно такая же ситуация как у вас. Только он не женат. Продолжалось такое общение у нас около года. Сейчас мне все это надоело, я просто решила с ним не общаться. Не переписываемся уже неделю, думаю если напишет я просто проигнорирую. Если хотите отношений тем более серьёзных с этим человеком ничего не выйдет. Вы так и будете для него запасной. А вам это надо? Если мужчина вас любит, то он пропадать никуда не будет. А тут очевидно, что он просто пользуется вами. Если не хотите тратить на такое общение свое время, то лучше игнорируйте. Ничего хорошего не выйдет все равно, тем более он ещё и женат.
Спасибо за совет, нужно прислушаться. Ни о каких серьезных отношения с ним даже мысли нет, просто дружеское общение и не более. Поэтому факт периодического исчезновения мне не понятен
Гость
Спасибо за совет, нужно прислушаться. Ни о каких серьезных отношения с ним даже мысли нет, просто дружеское общение и не более. Поэтому факт периодического исчезновения мне не понятен
Это пока что у вас только общение. Дальше ему от вас явно потребовался бы секс. Так что заканчивайте это дело пока не поздно
Айжан
Вы не оправдывайтесь, пожалуйста и не обманывайте себя. Додумываю, что вам хочется большего, а он не предлагает, тормозит. Если вы четко-ясно не имеете цели стать его любовницей и знаете все риски, то тут ловить нечего. Незачем выслушивать про его захватывающие приключения и общаться с ним по первому зову. Мужчина вас не любит, вы удобны, минусов нет для него, а вы, похоже, попались. И теряете время, душевные силы на бесперспективняк в плане семьи и полноценных отношений. Ваш максимум - любовница. Хорошо, если единственная. Не осуждаю, просто чтоб вы знали куда вас ведёт эти общения.
Мария
Вы не оправдывайтесь, пожалуйста и не обманывайте себя. Додумываю, что вам хочется большего, а он не предлагает, тормозит. Если вы четко-ясно не имеете цели стать его любовницей и знаете все риски, то тут ловить нечего. Незачем выслушивать про его захватывающие приключения и общаться с ним по первому зову. Мужчина вас не любит, вы удобны, минусов нет для него, а вы, похоже, попались. И теряете время, душевные силы на бесперспективняк в плане семьи и полноценных отношений. Ваш максимум - любовница. Хорошо, если единственная. Не осуждаю, просто чтоб вы знали куда вас ведёт эти общения.
учту, спасибо. Где-то в глубине души верю еще в существование дружбы между М и Ж. А при дружеских отношениях вроде никто никуда обычно не пропадает
Позитрон
Вы себе врете. дружеское общение - это когда исчезает друг ты ему звонишь и спрашиваешь что происходит, или жене его звонишь потому что тоже ее знаешь и с ней дружишь. у него к вам приятельское отношение - захотел пообщался, захотел - на*уй, а вот у вас к нему надежды, раз уж вас его поведение так парит, что вы выискиваете варианты на тему "почему он так"
Айжан
Вы себе врете. дружеское общение - это когда исчезает друг ты ему звонишь и спрашиваешь что происходит, или жене его звонишь потому что тоже ее знаешь и с ней дружишь. у него к вам приятельское отношение - захотел пообщался, захотел - на*уй, а вот у вас к нему надежды, раз уж вас его поведение так парит, что вы выискиваете варианты на тему "почему он так"
+100500
Не автор
Ой, как такие "подруги" задолбали, рушат семьи, и все лезут, лезут и лезут...
своей жизнью живите, автор! Не разбивайте семьи!
своей жизнью живите, автор! Не разбивайте семьи!
Не автор
Вот-вот. +++++++++++++++++++++
Небось вы подруга, о которой жена и слыхом не слыхивала
Небось вы подруга, о которой жена и слыхом не слыхивала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
Расскажите, его жена знает о вас? Вы были у них на свадьбе? Вы встречаетесь в кафе все вместе? Вы со своим мужчиной и друг с женой? Если нет, то извините, я ничего не перекрутила и вы просто подлюка. Если да, тогда какого кккера вы ему или ей не позвоните, не спросите, куда пропал?
Мария
Расскажите, его жена знает о вас? Вы были у них на свадьбе? Вы встречаетесь в кафе все вместе? Вы со своим мужчиной и друг с женой? Если нет, то извините, я ничего не перекрутила и вы просто подлюка. Если да, тогда какого кккера вы ему или ей не позвоните, не спросите, куда пропал?
Во первых, на данный момент как раз никто и никуда не пропал. Во-вторых, общаемся мы только год как, и да, жена знает обо мне - я помогала им с решением социальных вопросов. И в третьих - Вы со всеми своими друзьями и знакомыми дружите семьями????
Непридуманные истории
Суть в том что он женатик и пишет в свободное от семейной жизни время
Гость
Если между вами есть секс -то так делают те парни, которому приспичит. А рядом например никого нет.
Используют для редких встреч для секса.
А если встречи без секса - тогда вообще не знаю, зачем исчезать и появляться.
Мария
Если между вами есть секс -то так делают те парни, которому приспичит. А рядом например никого нет.
Вот и я о том же. Встречаемся редко чисто для общения: иногда обсудить какие-то жизненные ситуации и попросить совет, иногда вообще разговоры об абстрактном
Гость
Классические качели. Посоветую лишь бросить его без объяснений и забанить везде. Ни к чему хорошему связь с таким человеком не приведет
Его жена
Во первых, на данный момент как раз никто и никуда не пропал. Во-вторых, общаемся мы только год как, и да, жена знает обо мне - я помогала им с решением социальных вопросов. И в третьих - Вы со всеми своими друзьями и знакомыми дружите семьями????
Вот и ответ. Вы очередная шлюпка. Если бы вы были подругой детства - это одно. А так какие-то социальные вопросы, год всего общаетесь... Жена его знает о вас как о ПОДРУГЕ ЕГО? Или только как о помогавшей с соцвопросами?
Причём тут он "сейчас не пропал"? Ну так когда пропадал, чего не звонили и не спрашивали?
Короче, вы наглая одинокая баба, которая подло лезет в семью, ждёт с его стороны подачки в виде секса или как максимум - развода. Фу, мерзкая.
Причём тут он "сейчас не пропал"? Ну так когда пропадал, чего не звонили и не спрашивали?
Короче, вы наглая одинокая баба, которая подло лезет в семью, ждёт с его стороны подачки в виде секса или как максимум - развода. Фу, мерзкая.
Его жена
Вот и я о том же. Встречаемся редко чисто для общения: иногда обсудить какие-то жизненные ситуации и попросить совет, иногда вообще разговоры об абстрактном
Так а хотите вы чего от него? Зачем вам общение с ним? Вы не понимаете, что это как минимум некрасиво - цепляться к женатому? Вы себя обманываете или нас, что вы просто дружите?
Почему пропадает? Да потому что у него семья, свои интересы и т.п
А вы так, если вдруг с женой поссорился или поплакаться надо о проблемах на работе.
А вы на что-то надеетесь. Глупая и настырная баба, которой надо волосы повыдирать, чтоб неповадно было
А вы так, если вдруг с женой поссорился или поплакаться надо о проблемах на работе.
А вы на что-то надеетесь. Глупая и настырная баба, которой надо волосы повыдирать, чтоб неповадно было
Мария
Так а хотите вы чего от него? Зачем вам общение с ним? Вы не понимаете, что это как минимум некрасиво - цепляться к женатому? Вы себя обманываете или нас, что вы просто дружите?
О май гад))) такого поноса я еще не видела! Уймитесь... ваши проблемы в семье видны невооруженным взглядом. Лучше приведите себя в порядок и занимайтесь своим мужем, чем на форумах кидаться на людей
Мария
Вот и ответ. Вы очередная шлюпка. Если бы вы были подругой детства - это одно. А так какие-то социальные вопросы, год всего общаетесь... Жена его знает о вас как о ПОДРУГЕ ЕГО? Или только как о помогавшей с соцвопросами?
Звонить и спрашивать - дело неуверенных в себе людей. Я за свободное пространство человека, где он поступает так, как ему удобно. А Ваше мнение, что друзья бывают только с детства - ошибочно: люди зачастую одних находят в жизни, других теряют.
Его жена
О май гад))) такого поноса я еще не видела! Уймитесь... ваши проблемы в семье видны невооруженным взглядом. Лучше приведите себя в порядок и занимайтесь своим мужем, чем на форумах кидаться на людей
А вы занимайтесь СВОИМ мужчиной, а не обхаживайте чужого))) ВАШИ проблемы с мужчинами (точнее, с отсутствием таковых в вашей жизни) видны невооруженным глазом)
Попала мужика и вцепилась в него клешнями. Свободного ищи!
Ибо на чужом несчастье...
Попала мужика и вцепилась в него клешнями. Свободного ищи!
Ибо на чужом несчастье...
Его жена
Звонить и спрашивать - дело неуверенных в себе людей. Я за свободное пространство человека, где он поступает так, как ему удобно. А Ваше мнение, что друзья бывают только с детства - ошибочно: люди зачастую одних находят в жизни, других теряют.
А спрашивать на форуме - это дело уверенных в себе))
Ответ прост: вы ему нужны постольку-поскольку. Не более. Но так как это ваш лучший вариант, вам ничего более не остаётся, как сидеть и ждать его звонка. Незавидная участь.
Ответ прост: вы ему нужны постольку-поскольку. Не более. Но так как это ваш лучший вариант, вам ничего более не остаётся, как сидеть и ждать его звонка. Незавидная участь.
Мария
А спрашивать на форуме - это дело уверенных в себе))
интересное рассуждение в контексте того, что Вы даже не удосужились спросить о личной жизни автора ни слова. Типичное отношение домохозяйки. Не давайте никому больше никаких советов, если это не касается мойки унитаза или готовки
Его жена
Но ведь мужчины у вас нет, так ведь? Млеете по этому, чужому?))
И да, вы написали, пропадает на месяц-полтора. А вы что, жлете его звонков и писем ежедневно? Вам не кладётся, что для подруги вы слишком назойливая? Даже для любовницы? Много хотите.
Не знаю, чем вы занимаетесь, да и знать не хочу. Понятно же, что этот мужик - центр вашей никчемной ненасыщенной делами и интересными встречами Вселенной))
Иначе и темы этой не было бы.
Меняйтесь. Меяйте свою жизнь. И чужие мужчины не будут вызывать у вас такую обильную течку)
И да, вы написали, пропадает на месяц-полтора. А вы что, жлете его звонков и писем ежедневно? Вам не кладётся, что для подруги вы слишком назойливая? Даже для любовницы? Много хотите.
Не знаю, чем вы занимаетесь, да и знать не хочу. Понятно же, что этот мужик - центр вашей никчемной ненасыщенной делами и интересными встречами Вселенной))
Меняйтесь. Меяйте свою жизнь. И чужие мужчины не будут вызывать у вас такую обильную течку)
Мария
Но ведь мужчины у вас нет, так ведь? Млеете по этому, чужому?))
Угомоните эту женщину кто-нибудь!!! Перечитайте заново всю тему, может дойдет суть вопроса
Его жена
У вас типичное поведение непорядочной и к тому же ограниченной женщины - гоняться за чужими мужьями.
Научитесь уважать себя! Сейчас вы похожи на собачонку, ждущую, когда ее погладят по голове.
Поверьте, и мужчина примерно такого мнения о вас)) Награждает вас иногда своими знаками внимания, а вы и рады.
Есть на свете много свободных мужчин. Неужто вы совсем никому не нужны? Или падкая на чужое?)
Научитесь уважать себя! Сейчас вы похожи на собачонку, ждущую, когда ее погладят по голове.
Поверьте, и мужчина примерно такого мнения о вас)) Награждает вас иногда своими знаками внимания, а вы и рады.
Есть на свете много свободных мужчин. Неужто вы совсем никому не нужны? Или падкая на чужое?)
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Тинка
Дружба хорошо появляется в детстве и юности, студенчестве. А потом нести по жизни.
Занимайтесь своей личной жизнью и интересами, хобби.
Дружбы между мужчиной и женщиной, чтобы не залезть в трусы, при возможности. Не бывает. С подругами обычно не так.
Занимайтесь своей личной жизнью и интересами, хобби.
Дружбы между мужчиной и женщиной, чтобы не залезть в трусы, при возможности. Не бывает. С подругами обычно не так.
1
Господи, ну сколько можно. Ситуация прям под копирку писана. Можно сколько угодно его оправдывать и искать в его действиях стратегию и тактику, но на самом деле, раз его нет с Вами, значит, Вы ему просто не нужны
Гость
Так поэтому и изчезает что у вас только дружеское общение, не общайтесь с ним как с другом или подругой общаетесь как с любовником, флиртуйте в конце концов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 309 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?6 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?10 ответов
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?3 ответа
- Парни без опыта1 ответ
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет5 ответов
- Отношения заходят в тупик?87 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже24 ответа
- Овен и дева33 ответа
- Мужчина думает о бывшей5 ответов
- Треш5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?207 ответов
- Женщины должны работать130 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры103 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?100 ответов
- Отношения заходят в тупик?91 ответ
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема